5

Немного физики

Я тут вспомнила разговор с подругой. Мы обсуждали сонный паралич - состояние, когда человек уже открыл глаза, но двигаться или глубоко вздохнуть еще не может, организм не успел перестроиться на режим бодрствования. Ну и в этот момент у людей бывают видения, например, какой-то человек рядом сидит. Мне так однажды клоун из "Оно" привиделся. Очень натурально было и страшно. Подруга рассказала мне, как с точки зрения ислама это объясняется. Мол, у каждого человека есть шайтан, который хочет ему сделать что-то плохое. Шайтан садится на грудь человека и душит его. Основную часть времени шайтан нематериален. А теперь посмотрим на это с точки зрения физики. Чтобы оказывать физическое воздействие, ему нужно материализоваться. Вспомним, на чем основано действие водородной бомбы. Там происходит синтез молекул, сопровождающийся колоссальным выбросом энергии. Иными словами, нужно уничтожить целый город, чтобы материализоваться и начать душить человека. Когда я рассказала обо всём этом своему парню, он, как человек практичный, сказал: так можно же построить машину, производящую энергию на превращениях шайтана! *секунда осознания* ШАЙТАН-МАШИНУ!

Простите, но я не могу перестать ржать.

Дубликаты не найдены

+3
Друг зануда уточнил: энергия выделится при разматериализации. Материализуясь, шайтан возьмёт колоссальное количество энергии из окружающего пространства. Последнее обстоятельство способно навсегда изменить климат на планете. И да! - нет! - пугаемый шайтаном человек не выживет, т.к. для живого организма потеря энергии окажется критической.
раскрыть ветку 5
+1

Хотите сказать что Солнце поглощает энергию, а не выделяет ее?

раскрыть ветку 4
+1
Вещество горит, энергия выделяется, все нормально с солнцем.
раскрыть ветку 3
+2

Какой то бред, с физикой слабо связанный.

+1
Пацан придумал водородный реактор?
раскрыть ветку 2
+2
Дагестанские ученые открыли дверь!
раскрыть ветку 1
+1

из овчарни.

0

Тема бред, конечно, но пикабу иногда читают умные люди. Есть проблема - нужна бесплатная электроэнергия в пределах квартиры в 9витеиташке для увеличения рентабельности фермы, добывающей криптовалюту. Приветствуются любые умные идеи, даже на "превращениях шайтана". Всё, кроме воровства электричества прямым подключением к проводам мимо счётчика. Это мы и сами умеем.

0

В русском фольклоре это домовой душит. За плохое поведение. Покормите его и наведите дома порядок.

0
Не в тех энергиях плаваете.
0
Я вчера дошла до того что :
"Пока" - это от "покайтесь", как следствие ответа на "Спасибо(г)" 😄
раскрыть ветку 1
0
Задорнов воскрес.
0
Вроде забавно.
0

Вы, это самое, поаккуратнее с исламом. Как бы Вам на улице не стали мерещиться бородатые шайтаны дядьки.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: