Но это же реклама, тут давят на эмоции, а не на интеллект. А для эмоций чем проще - тем лучше. Несомненно, есть гораздо более вменяемые ролики, но уровень оплаты их создателей, наверно, отличается от зарплаты этой девочки, а целевая аудитория даже и не поймёт разницы. Зачем кормить свиней трюфелями, если можно отрубями?
Не знаю как по вашему- реклама должна соответствовать принципу attention-decision-offer-action.
При том оффер то у конторы есть хороший. А эмоций тут нет никаких. Какие то общие слова , не соотносящиеся с портретом покупателя от слова совсем.
По моему ни чем не отличается от миллионов других рекламных роликов. Где подвох?
upd
Понял - набор несвязанных штампов. А кто-то всерьёз вслушивается в это?
Не знаю, но когда мне это прислал маркетолог- мне правда стало страшно. Это такая проблема - сделать «прикольно и со смыслом», только смысл при этом, на самом-то деле, теряется весь
Хммм, нет, но даже я подумал что выглядит это именно так. Даже записал сколько просмотров сейчас у видоса.
ТС разговаривает с женщиной сплошным матом. Советовал бы девушке найти более приличного работодателя