У меня нет слов. Скоро кто-нибудь напишет пост "Колобок повесился" и наберёт мильон плюсиков.
Но это же такой боянище, это даже для одноклассников баянище. Кто это плюсует? Куда катится этот Пикабу?
А я выкладываю про вежливого пионера, который бабулю на хуй послал. С тегом "моё". Напишу, что вчера в маршрутке случилось.
Даже не знаю, кому из вас троих про правило напоминать.
"В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133!
Молчание…
— Что такое? Анекдот №133!
Молчание…
— Чего вы это? Смешной же анекдот!
— Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…"
Да нет, просто ресурс идёт в массы, соответственно приобретает востребованную большинством направленность.
Просто придется переходить из горячего на подписки.
Я выложу историю чувака который голодный пришёл голодный с работы а ему жена не сготовила, потом он начал себе готовить ( яйца с томатами поджарил, слопал, за ушами трещало, ух ), а потом жена пришла на кухню и спрашивает - а где мне порция?
Пара-парарам Фьють!
Более года назад эта охуительная история собрала более 4k плюсов.
Согласно новой редакции правил, баян имеет право на существование, если набрал в пять раз больше плюсов чем оригинал менее чем за час
Полный хохотач же ты чего? А если серьезно то блять пикабу начинает приносить больше уныния чем чего то интересного, как будто специально ищут максимально ущербные и баянистые прикольчики. Еще и блять в горячее вылазят
На баянометр надейся, сам не плошай. Вбил бы в поисковике "где мой такой", получил бы пятсоттыщ ссылок, в том числе и на Пикабу шестилетней давности.

Дети и родители
14.6K пост15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов