9585

Негры

Я вообще родом из Забайкалья и негров увидел только один раз в жизни это было чтото: Приехал в Питер из своего колхоза, все в диковинку хожу на все пялюсь. Прокатился в метро и на подъёме мне на встречу, то есть на спуск человек 15 негров военных, беретки, хуетки.. Это вам не те мартышки что беспорядки сейчас в Америке устраивают, а настоящие гориллы, боевые. Здоровые что аж жуть, я таких богатырей то никогда не видел а тут ещё и негры. Вообщем поднимаюсь им на встречу с открытым ртом. И тот что впереди всех был бешенным взглядом на меня посмотрел что я уже представил как он мою голову в кулаке до крови сжимает. И он на чисто русском : Да смотри смотри, варюшку закрой только...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Как думаешь, если пару негров в Забайкалье завезти местные будут платить, чтобы сфоткаться с ними?

раскрыть ветку (136)
12

Проще самому в какую-нибудь китайскую провинцию уехать и там деньги за фото с собой брать. Тогда и негр не нужен.

раскрыть ветку (13)
6

Так и делают, причем не в провинцию, а в крупные города Китая, Японию, Сингапур и прочую зажиточную Азию.

И М и Ж, не обязательно идеальной внешности, для М пробивающиеся кубики, для Ж - грудь чуть больше двушечки.

Устраиваются, например, фотомоделями для рекламы или официантами в рестораны с европейской кухней (большинство из которых дорогие и элитные). То есть, берут тупо за внешность.

раскрыть ветку (12)
3

больше двушечки?  да я озолочусь!

раскрыть ветку (8)
11

Серёга, угомонись!

0

Без пруфов голословное утверждение

раскрыть ветку (2)
1

пыталась сфотографировать пруфы.  не влезают в объектив (((

раскрыть ветку (1)
0

Занятно...

0

Пруфы в студию!

раскрыть ветку (3)
0

вам нужны пруфы от сорокалетней женщины? смотрите, а то я уже настроилась!

раскрыть ветку (2)
1

Есть сорокалетние с такой грудью, что некоротым молодым остаётся завидовать. Особенно если 3+ против 1+

0

Что плохого в сорокалетних женщинах? :/

1

Знаю, я там полгода страдала от повышенного внимания)) Но всё-таки в городах на улицах реже подходить будут, будут просто смотреть. Там как вы и сказали - в основном в клубах и на фотосессиях лицом играть. А в провинциях простые люди на улицах просят сфоткаться. Работа без посредников :D

раскрыть ветку (1)
2

С простых людей мне бы было стыдно деньги брать

0

А у нас суши продают буряты )))

101

100500%

раскрыть ветку (28)
43
Рисуй бизнес план, а я побежал ловить негров. Двоих, для начала хватит?
раскрыть ветку (9)
41

Даю совет - одного возьми самочку.

раскрыть ветку (4)
1
Распорядятся ещё... Надо будет раздавать
раскрыть ветку (2)
1

Продавать..

раскрыть ветку (1)
1
В аренду можно сдавать опять же
0
А ты хитрый)
2
На чё нынче негр обыкновенный ловится на банан или плазму?
раскрыть ветку (3)
4
Негр обыкновенный конечно же на банан, афроамериканоахуевший негр на плазму
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А на что ловить мулаток?
раскрыть ветку (1)
1
На подарочный плазменный банан.
15
Продам гараж
Негров в камуфляже как-то и в кино можно увидеть, а вот негр в русской военно-морской форме- это очень занятно. Негр в шинели и безкозырке. В Пушкине много таких.
раскрыть ветку (9)
8

О, я видел- в белой фланке, гюйс, бляха,- все как положено. Рожа и ботинки одинаковые, черные и блестят). Правда, в Севастополе. Очень позитивный,кстати, идёт и сам себе улыбается.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
Дунул изрядно-с, вот и улыбается
12

У нас в городе в военном училище набрали по какой-то программе херову гору таких. Иду как-то с утра по делам, и вдруг мне навстречу строем маршируют...как в детском стишке,  негры, малайцы, китайцы, кто там еще... в военной форме...

Мамочки, думаю, что случилось,  я про...спала вторжение,  это наши или ихние? Пока варежкой хлопала, прошли. Про спецнабор это мне потом папа рассказал,  когда я ему позвонила в эмоциях))

раскрыть ветку (3)
6
Спецрота для подготовки карманных диктаторов в африканские страны))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так если задуматься, то Ким Ир Сен скорее всего в подобном спецнаборе был)
раскрыть ветку (1)
0
Думаешь покрасили азиата?
1

Ты ещё снежинок в "Щелкунчике" не видел чёрного цвета. У дочери на балетмейстерском факультете учится парочка таких. И уйма китаянок.

1
Когда срочку служил, к нам в полк привели толпу негров на предпрыжковую подготовку, из рязанского училища вдв. Тельняжки, шапки ушанки, все как положено, выглядело очень колоритно.
8

Истрия наоборот. Папа родом из Кяхты, приехали с братом (моим, ему года 4 было) в Улан-Уде. Едут в автобусе. Брат видит на улице парня с узкими глазами и кричит, «папа, там китаец!» Папа отвечает, «сын, это бурят». Едут дальше, брат видит такого же раскосого малыша и кричит на весь автобус, «паапа, смотри, бурееенок!» ))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

я тоже родом из Кяхты) и в Улан-Удэ жил)

раскрыть ветку (1)
0

Хороший у вас городок :)

Фото 2015 года. Я туда к родственникам автостопом с Тольятти ездила.

1
В Забайкальск на поезде "Пекин-Москва" приехали как-то пара негров. Ехали в Россию вроде как до Иркутска. Этим бедолагам на границе конкретный шмон устроили. С собаками всё проверили. И напоследок через рентген все вещи просветили. Ничего не нашли.
Пока поезд переобували, негры вышли прогуляться. С соседних дворов шпана набежала посмотреть на такое чудо. Повсюду только и были возгласы: НЕГРЫ!!! Настоящие негры!!!
0

Привет земляк!

раскрыть ветку (1)
0

Привет земляк тебе из Магадана

ещё комментарии
5

Мне кажется, негры есть везде, где есть хоть какие-то ВУЗы. У нас рядом студенческие общаги. И не знаю, по какому принципу они в далёкой африканской стране выбирали ВУЗ и откуда узнали о существовании Кирова. Но негров встречаем регулярно. Дочь в 3 года выдала при виде чернокожего:

- Мам, они ж не виноваты, они такими родились!!!!

раскрыть ветку (12)
5

О существовании Кирова в России-то не все знают 😁

Шутка☺️

Так про любой город можно сказать)

раскрыть ветку (8)
1
Да ладно про Киров не знают... Врёте вы все, люди из «интернов» даже про торжок узнали
раскрыть ветку (1)
0

Я там даже была разок

1
Ну после выхода российского блокбастера Аванпост, даже те - кто никогда не слышал про Киров, как минимум, должны заинтересоваться, что там за высотка, с которой координируется атака зомбаков на последний оплот человечества.
раскрыть ветку (3)
0
Аванпост после интернов был. Первое упоминание в интернах)))
раскрыть ветку (2)
0
Софья была из Кирова. Но все, бля, запомнили Торжок:)
0

Мне кажется, когда Софья сказали, что она из Кирова, весь Киров на минуту замер от удивления.

0

Какие уж шутки, если правда. Вот и думаю, как они выбрали наш город. Есть кстати и азиаты. Смешные, мимишные

раскрыть ветку (1)
0

Люди у вас хорошие

2

После чемпионата, видимо, тоже много их осталось. У нас под СПб целая группа нанималась в садик тополя подрезать. Заведующая нарадоваться не могла, как быстро они лазали и работали вообще. Недавно снова видел их, уже немного по-нашему балакают, а не пальцем тыкают и знаки рисуют, где-то в городе разнорабочими устроились, вроде не жалуются.

1

Мама рассказывала, когда мне было два года (1985г), летели мы семьёй из Мурманска в Ставрополь к бабушке.

И вот в аэропорту встретили двух молодых негров (видимо тоже студенты).

И я на весь зал, показавыя пальцем:

-Негры!

Мама краснеет, бледнеет. А они улыбаются. Подходят и начинают со мной говорить на английском! И я им что-то отвечаю:) Короче поболтали мы пару минут, они угостили меня жвачкой и ушли:)) Это был мой первый и единственный опыт общения с неграми:)

0

У нас в Йошкар-Оле тоже полно, хоть и, казалось бы, тоже убогий регион. Но тут удивляться нечему - Волгатех является ведущим вузом в некоторых областях науки и метит в статус ведущего вуза ПФО в ближайшем будущем. Ещé есть МарГУ, пед и филиал МОСИ. Темнокожие и азиаты в большом количестве поступают к нам потому, что учащиеся здесь и те, кто уже выпустился, советуют своим родственникам поступать в йошкар-олинские вузы.

51
Покупка негров отобьется быстрее на хлопковых полях, чем в Забайкалье
раскрыть ветку (15)
15
Историей обоснованно.
32
DELETED
в футболе до сих пор можно легально нигеров покупать и они таки могут приносить неплохой гешефт ;) главное разбираться в нигерах, чтобы не купить калеку типа нашей сборной
раскрыть ветку (7)
4
А на плантациях таланты не важны)
раскрыть ветку (6)
7

Да ладно не нужны. Еще как нужны, иначе можно в урожае потерять. Хороший раб лучше десятка плохих. Вот грузчиком или разнорабочим типа "подай-принеси" - там уже похер, лишь бы здоровым был.

раскрыть ветку (5)
0

Ато как уронит дорогое и бьющееся?

0

Ну да, уронит тебе стеллаж с хрупким товаром, потом поговорим...

раскрыть ветку (3)
3

Стеллаж с хрупким товаром на плантации с рабами?

раскрыть ветку (2)
5

Ну да, как-то не учёл. Давно не был на плантациях...

раскрыть ветку (1)
0
Да маса Алек, давно не биль.
0
DELETED
А найм самих забайкальцев ещё дешевле выйдет.
ещё комментарии
10
DELETED

у меня бабушка живет в маленьком городке под тулой. даже там есть несколько негров и на них внимания никто не обращает

раскрыть ветку (13)
4

В Новомосковске? )

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

ебать бинго.
в микрорайоне его, в сокольниках

раскрыть ветку (3)
0
У нас в Сокольниках негр?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну пару лет назад точно был

0

Ну тогда ничего удивительного, в местном универе их много учится. )

1
Редкостная дыра ((
раскрыть ветку (2)
2
И не говори, мрачный городишко
раскрыть ветку (1)
0
Худшее впечатление, оставил только поселок Львовский, Московская область.
0
Второй по величине после Тулы, маленький блин😁
раскрыть ветку (2)
2

Ну не миллионник, Тула по сравнению с другими областными центрами, тоже не такая большая

раскрыть ветку (1)
0
Так и Тула даже 500 тысяч жителей не имеет, что уж тут
0
Их там много)))
3

В Рязанской области есть врач-негр, уже давно живет и работает. Они, в отличии от индусов, быстро языки учат.
Можно и араба встретить в старой ментовской форме и окучивающим картошку.

9
DELETED
Маленький городок в Орловской области. Откуда-то взялся негр, настоящий))). В общем любое его появление превращается в фотосессию.
раскрыть ветку (28)
115
Да херня. В Ростове парень мелькал Иван зовут - негр. Местный. Наблюдаю картину стоит Ваня, опершись на лопату и улыбается и кивает. И деваха ему что-то на английском втирает- звонко так. Прораб подходит и у Ивана спрашивает - ты чо английский знаеш!? Ни хуя, говорит, не знаю! И улыбается.. деваха поперхнулась и изрекает: а я тут распинаюсь что первый раз вижу как негр работает.. прораб - так он обычный русский распиздяй!
раскрыть ветку (16)
54

На прошлой работе у бизнес-партнёра нашего шефа был личный помощник... Не знаю, на какой должности он числился, но в т.ч. заказывал своему начальнику холодильник и т.п. для умного дома. Аркадий, дитя Олимпиады. Очень чёрный, но с достаточно европейскими чертами лица. Всю жизнь прожил в Москве. Когда его спрашивали, кем он работает, отвечал: "Негром".

23
DELETED

Не так давно у себя в провинции наблюдал картину как два негра асфальт клали на улице, дорогу делали. Как я понял - студенты, медики. Пока учебы нет, подрабатывают.

раскрыть ветку (6)
31
Негры-медики, как правило, вообще милейшие трудолюбивые ребята. Я одно время довольно много таких встречала на работе (у меня одной в городе продавалась косметика, которая подходила их девочкам по цвету, и из 4 человек на точке я одна шпарила по-английски), так я их обожала: вежливые, эмоциональные, все время в какой-то движухе участвуют. Причем они все были из разных стран Африки, и все очень приятные в общении.
раскрыть ветку (3)
14

Год был примерно 1991-й, у нас была общая хирургия. Бывшая 55-я больница, Москва. Наблюдали, как намывается и облачается для операции - не ассистент, нет! - оперирующий хирург. "Черный, как небо в безлунную ночь" (С) Маршак.

У меня хватило наглости/глупости поинтересоваться у препода насчет этого "милого доктора из Африки". На меня посмотрели с издевкой и сказали, что у этого милого доктора из Африки пятнадцать лет стажа за операционным столом. С учетом того, какие там хирурги работали, рекомендация была достаточно... убедительной, скажем так.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати, наличие студентов-негров в общаге безумно обидно для студентов белых. Первокурсницы в основном от их внимания таяли. И так КАЖДЫЙ ГОД, БЛИН!
0
Косметика - это белая шпаклёвка? Простите, не удержался. Стыдно)
9
Один мой африканский одногруппник сейчас работает обычным взрывником в Свердловской области, другой - горным мастером под Ухтой, третий кодит какую-то блокчейн-фигню, сидя в Екатеринбурге. Остальные пятеро вкалывают на родине в Русском Алюминии. Все - отличные, башковитые ребята
1
В Томске видел такое прошлым летом
9
Как в анекдоте про чукчу.
- Давай, жена, усыновим негритеночка.
- Зачем это?
- Глупая ты, однако! Вырастет будет наших детей английскому учить.
9
Работал однажды в магазине с негром. Парень отличный, весёлый, но да.. Разпиздяй тот ещё. Как же я угорал когда фмс к нам пришло и как они на него в непонятках касились и на его русский паспорт).
раскрыть ветку (3)
11
Да русский я, русский!
раскрыть ветку (1)
13
Нам то не гони! За километр видно, что людоедом был!!
0

Распиздяйство и лень, да...

я с Израиля, их тут много местных, работать ну очень не любят

6

Небось 81 года рождения. Их дохуя таких по матушке-России живёт )

10

два плюса этому господину, орнул чаечкой от смеха ))

раскрыть ветку (1)
5
Даже смешнее чем сам пост.. P.S. : я и с Вашего поста орнул тоже
28
раскрыть ветку (2)
12

Тыубы гойят.

раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube0:46
9
А есть ненастоящие негры?
раскрыть ветку (2)
3
-Эфиоп, твою мать
-да русский я!
раскрыть ветку (1)
5
Нам-то не гони, за километр видно людоедом был.
7
В Иркутске негр был водителем трамвая, может до сих пор водит трамвай. А другой негр перекупом был, машинами торговал.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
В Иркутске негр прогноз погоды вёл, кажется его Франсуа звали
1
DELETED
тоже видел водителя трамвая негра в иркутске)
3

В орле негров очень много. Учатся в большинстве вузов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это Ливны! Там в диковинку.
0

Отвечаю как житель Забайкалья, в столице есть у нас взрослый негр студент мед. Института  постоянно его по пути на работу встречал, и пару раз видел маленького негритенка. Внимание на себя привлекают.

0
У нас на квартале, Краснодар, живут четверо негров. Каждую пятницу в пятерочке их вижу, в корзине литр водки, литров 6 пива, пельмени, огурцы. Ночью частенько песни орут на лавочке. А через пару домов часто вижу семью смешанную и ребенок в коляске темный. В целом очень их много в Краснодаре.
раскрыть ветку (3)
1
Смешанную семью это мама белый, папа белый, ребенок не очень белый?
раскрыть ветку (2)
1
"Темная дооочь
в чистокровной арийской семьеее..."(с) КВН,не помню какая команда
0
Нет, папа совсем не белый:) На днях ещё видел с балкона, одна мадам веселая шла, виляя ну очень большой точкой преключений, в компании двух очень темных парней:)
0
В Тюмени в в ТВИКУ негры учатся, я хоть до этого и в СПб их много видел. Но народ с ними фоткался и мы тоже решили, все в военной форме, человек 10. Фоткались бесплатно со всеми, их и пивом хотели угостить, но отказались. Ну сейчас уже привычно стало.
0

В Анкаре в начале 10-х я со своей азиатско-казахской внешностью вызывал интерес у местных, много подоходили просили сфоткаться вместе. Я дурак бесплатно это делал)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Так вы ж тюрки, родственники можно сказать, чем их удивлять-то.

раскрыть ветку (1)
0

Так большинство турков про других тюрков мало что знают. Они нас (казахов, киргизов, некоторых узбеков, уйгуров, татаров) принимают за китайцев/корейцев/японцев. Я конечно не про курортные города, там они могут и на казахском пару слов сказать.

0
А почему , что не так
0

кто-нибудь. запилити это в пост!!! аахахах

0
Да был в Чите один знаменитый негр, всё мебельный магазин рекламировал, куда делся только не знаю.
раскрыть ветку (2)
0

Из головы вылетело название, напомни.

0

Да да да.... Не могу вспомнить компанию... И видео где чёрный на белом фоне...

DELETED

Завозитев Воронеж! Я пофоткаю, а то без работы совсем!

раскрыть ветку (6)
2

Да у нас негров хоть жопой жуй. В боровом вон один даже ходит мусорки чистит по утрам. А студентов так вообще валом. Лови на улице, наряжай в шкуру и фоткай сколько влезет.

раскрыть ветку (4)
2

только хотела написать, что у нас тут любого цвета есть, наряды только сочиняй национальные да фоткай

0
Это смотря какую шкуру взять - если медведя то там и четверо поместятся, а если лисы по максимум половина(черный плоский юмор)
0
DELETED

О, земляк, да ещё и бухароид!

раскрыть ветку (1)
0

Ну охренеть теперь! Кто-то из миллиона есть на Пикабу! Фантастика просто!

1
Живу в частном секторе города: бабушки, домишки полуразрушенные, козочки ходят, петухи по утрам кукарекают, в общем, пастораль. И недавно общежитие построили для иностранцев. Так теперь нелепо видеть среди всего этого негров в бейсболках!)) Или индуса, заскочившего в наш домашний магазин-подвальчик. Приезжайте, фоткайте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы