Негодования пост...
Сегодня на мыло получил такое вот письмо от " Сбербанка"
Нет, я безусловно благодарен ветеранам ВОВ, у меня тоже дед воевал, НО...
Скажи мне, мое родное государство, тебе совсем не стыдно?
То есть совсем - совсем?
У нас олигархат пилит достояние народа и с этого же народа власти тянут "пожертвования" на ликвидацию последствий катаклизмов, на больных детей, на престарелых и ветеранов...
Я с пониманием и сочувствием отношусь к нуждающимся, но всему же есть предел...
Может уже пора государству повернуться к народу лицом?
Может Владимир Владимирович, обещая обеспечить социальные выплаты населению ( в том числе и ветеранам ), перестанет заглядывать в и без того пустые карманы того же населения?
Ветеранов-то осталось меньше ста тысяч на всю страну. Детей с редкими и тяжёлыми заболеваниями примерно столько же...
Хотя бы эти две группы своих сограждан можно содержать и обеспечивать всем необходимым, включая даже дорогостоящее лечение, за счёт прибыли от природных ресурсов?
Почему чувство патриотизма, благодарности и сочувствия должен испытывать только народ? А что тогда есть государство? Зачем оно мне? Зачем я плачу налоги? Где реальная ( не на словах ) поддержка в условиях кризиса и пандемии?
К примеру, в Испании полицейские на улице бесплатно раздают маски прохожим, а в моем родном городе администрация объявляет о ярмарке-распродаже масок, не смотря на введенный "Режим повышенной готовности"...
Что происходит? Куда мы идём?
К посту имеются вопросы: #comment_166724599
Ответ автора #comment_166728499