8

НеДорогой Связной! Пишу вам...

Поражаюсь хитрости и изобретательности фиолетового магазина. На днях оформил заказ на чехол для honor 8x, приятно удивила цена - всего 99руб.
А чего бы и не взять?
Не знал, что за такую стоимость компания предложит не только сервис (шутка), но и увлекательный квест в стиле игры Dozor.
Дело было в Екатеринбурге.

Дождавшись подтверждения заказа, я решил заехать за ним после работы.
Действие 1ое:
В магазине товар мне не смогли выдать - сослались на инцидент в работе ПО, и предложили созвониться с Интернет магазином. Сделано!
в Интернет магазине подтвердили наличие сбоя в торговой точке и сами (что важно!) Предложили забрать товар в другом магазине. Выбрали магазин в Верхней Пышме (рядом с домом же, все для удобства клиента!). По пути перезвонили, подтвердили что заказ перенесен по стоимости 99 руб.

Акт 2ой:
Начинаем веселье.
В магазине мой заказ увидели, начали оформлять и тут стоимость его резко возрасла до 399 руб. С их слов по товару им никто не звонил.
Закрадывается червячек сомнения. Опять звоним в интернет магазин.
В интернет магазине уже ссылаются что сейчас заказ переделают и все будет доступно.
- Подождите 15 минут и вам вышлем новый номер заказа с той же ценой!
Ок! Пока в магазин, то, другое прошло полчаса. Естественно номера не пришло (ну а чего мы ожидали - сервис же!)

Вот кстати сам виновник торжества уже с новой стоимостью.

Акт 3. Финиш:

Наконец сегодня про меня вспомнили, и сказали что товара уже нет, поэтому ваш заказ мы отменяем. Предложили скидку 100 руб либо 3% на следующую покупку. Видимо в понимании Связного 399-99=100, а не 300.

Знаю, что подобного выкладывается много, но у меня уже сработал принцип. Может бывалые товарищи дадут пару советов на какой пункт ЗЗПП сослаться?

@svyaznoy.russia, жду ваших комментариев

2
Автор поста оценил этот комментарий

В 200* году купил у них плеер за 3к. Через некоторое время выяснилось, что работает он только подключенный к заряднику. Сдал на экспертизу - через ~100 дней брака не обнаружено. Хуясе, подумал я, и накатал претензию. Потом вторую. Потом суд. На суде предложили вернуть стоимость товара. Послал их нахуй. Вернули полторы стоимости + оплатили юриста практиканта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы