я ещё видела про квартиры-клетки с решётчатыми стенками, и в них тоже жили пенсионеры. Вот почему они не хотят переехать в более дешёвое место и жить хотя бы в комнате?
Нет, вы читаете немного не тем местом
почему они не хотят переехать в более дешёвое место
это всё равно, что подойти к современному пенсионеру, живущему в коммуналке в центре с алкашами, которые его изводят и спросить, почему бы ему не продать комнату в дорогом районе и не купить однушку в области с условиями. При условии, что в коммуналке живёт последние лет 6, т.е. это не жильё молодости с воспоминаниями. Вот тогда более-менее похоже, но я могу быть не в курсе цен. Гонконгские клетки очень дорогие, вполне по цене домика в деревне
так у него эти изменения тоже в позднем возраста начались, в видео дедок же говорил, что 6 лет там живёт, на пенсии
В Гонконге.
В этом и посыл.
Люди "бегут" от коммунизма, что бы жить вот так, но в капитализме.
Они в любой крупный город Китая бегут из деревень. И в соседний Шенчжень, и в Гуанчжоу. Я даже думаю, что в Гонконг китайцев за последние двадцать лет понаехало меньше, чем в материковые крупные города.
Таки не совсем. Гонконг таки часть Китая, но не совсем рядовая его часть. Что-то вроде Чеченской республики посреди "мандаринов" p.s. не забирайте кошкожена, мне самому себе в тапки не нассять
Одно дело если заболел - тогда да, туго.
меня типает.
да и по сей день работаю на ЖД станции.
поезда уже ненавижу, блэт, но работу люблю
человече, это же работа! вахта! на работе можно и в палатке в тайге жить хоть весь сезон, все 3 месяца и даже больше. )))
мне приходилось по пол года жить в вагонах на работе в куда кошмарнее условиях, да при водяном отоплении методом дровяной печки, да с электричеством от 12 вольт с аккума, да с редким 220 от переносного самодельного двс-элетростанции. ))) а летом и вовсе в палатке )) при поисково-разведочных работах. )
так, что ваш вагон на 8 рыл, это комфортная полевая гостиница. )))
судя по тому, что я вижу на фото это скорее всего мобильное здание типа "тайга-2".
ничего жесть там нету в купе поезда так всю жизнь проводницы живут, а они куда объёмнее чем гонконгские жители ))