Я автомобилист. Законопослушный. Хочется купить скутер(права позволяют).
Мотоцикл, как следующая хотелка( на права сдавать придётся ).
Увы, денег на первую и вторую хотелки не накопил, и не исполнил.
Вопрос к Вашему посту.
Вы написали - "Вам, долбоебам, не догадаться же, что визжащий усиливающийся звук вашего приближающегося болида дошатывает и так убитую последними событиями нервную систему..."©
Мой вопрос. Если я куплю мотоцикл, приеду в Белгород и проеду на Щорса. Я стану долбоебом? Из-за Вашей нервной системы? Но, проеду с нормальным глушителем( а не как у тех, о которых Вы рассказали).
Что собственно и подталкивает к мысли, что Вы что-то не досказали. Ибо ночных ездунов, шумящих как стадо паровозов, хватает везде. Это говорит о культуре вождения. Нормальный человек, на своего коня или ласточку свистоперделок не поставит. Чтобы звук глушителя басовитый был. Или сделает его отключаемым. Вам похоже, с адекватными мотоциклистами не повезло.
ЗЫ% Это моё ИМХО. И на вашей улице перевернётся ездун с пряниками. И будет жив. А Вы к нему подойдёте, окажете медицинскую помощь(если нужно будет) и зададите сакраментальный вопрос - " Зачем такой звук? ".
Нифига себе, я за Вас намечтал.
Я никоим образом не обобщаю всех мотолюбителей и не именую их всех долбоебами. Более того, они могут быть вполне вменяемыми людьми,просто не догадывающимися о возможных страхах и опасениях окружающих. Мой пост продиктован лишь переживаниями за безопасность своей семьи. Прямо и открыто долбоебами можно назвать людей, которые после канонады 24 февраля запустили в ночь салюты. Очень хотелось засунуть их в жопу этим активистам. Благо хоть губернатор запретил на ближайшее время запуски.
Да ПВО это просто хлопок. Да, неприятно. А этот гул и визг за закрытыми окнами очень меня напрягает. Как и вертолеты с недавних пор.