102

Недалекие мотогоспода

Живу в Белгороде на Щорса. В последнее время, с приходом тепла, по ночам гоняют на мотоциклах. Так вот. Вам, долбоебам, не догадаться же, что визжащий усиливающийся звук вашего приближающегося болида дошатывает и так убитую последними событиями  нервную систему...

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я теперь, после всего недели жизни под обстрелами в Харькове, начала бояться грозы. Хотя всю жизнь очень любила.
раскрыть ветку (1)
5

Недавно была гроза. Каждый удар грома как микроинсульт.

показать ответы
3

Я автомобилист. Законопослушный. Хочется купить скутер(права позволяют).

Мотоцикл, как следующая хотелка( на права сдавать придётся ).

Увы, денег на первую и вторую хотелки не накопил, и не исполнил.

Вопрос к Вашему посту.

Вы написали - "Вам, долбоебам, не догадаться же, что визжащий усиливающийся звук вашего приближающегося болида дошатывает и так убитую последними событиями нервную систему..."©

Мой вопрос. Если я куплю мотоцикл, приеду в Белгород и проеду на Щорса. Я стану долбоебом? Из-за Вашей нервной системы? Но, проеду с нормальным глушителем( а не как у тех, о которых Вы рассказали).

Что собственно и подталкивает к мысли, что Вы что-то не досказали. Ибо ночных ездунов, шумящих как стадо паровозов, хватает везде. Это говорит о культуре вождения. Нормальный человек, на своего коня или ласточку свистоперделок не поставит. Чтобы звук глушителя басовитый был. Или сделает его отключаемым. Вам похоже, с адекватными мотоциклистами не повезло.
ЗЫ% Это моё ИМХО. И на вашей улице перевернётся ездун с пряниками. И будет жив. А Вы к нему подойдёте, окажете медицинскую помощь(если нужно будет) и зададите сакраментальный вопрос - " Зачем такой звук? ".

Нифига себе, я за Вас намечтал.

раскрыть ветку (1)
1

Я никоим образом не обобщаю всех мотолюбителей и не именую их всех долбоебами. Более того, они могут быть вполне вменяемыми людьми,просто не догадывающимися о возможных страхах и опасениях окружающих. Мой пост продиктован лишь переживаниями за безопасность своей семьи. Прямо и открыто долбоебами можно назвать людей, которые после канонады 24 февраля запустили в ночь салюты. Очень хотелось засунуть их в жопу этим активистам. Благо хоть губернатор запретил на ближайшее время запуски.

0
DELETED
Вам нужно бороться с тревожностью. Я тоже живу в Белгороде. Бах ПВО (А это мы слышим чаще всего) от моцика различить могу. Как бы и мотоциклы катают каждый сезон. Живя, возле трассы, можно привыкнуть. Ещё многие пугаются истребителей, вертушек, в панике от гула транспортников на аэропорту. Да, я кстати живу возле аэропорта, в окно видна взлётная полоса. Взлетающий или призеляющийся транспортник для меня как бальзам на душу, я их уже различаю по звуку) А вот 24-26 февраля, когда вообще никаких самолётов не было, была паника, от тишины.
раскрыть ветку (1)
0

Да ПВО это просто хлопок. Да, неприятно. А этот гул и визг за закрытыми окнами очень меня напрягает. Как и вертолеты с недавних пор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги