Небольшой рассказ

Громкий звук в ушах, мелкий букашки попадают в стекло моего шлема , понижаю скорость , штаны приятно сдавливают мою кожу от ветра и напряжения . Встаю с мотоцикла , захожу перекусить в самую популярную закусочную , сажусь у окна так, чтобы было видно мой мотоцикл. Чёрный , стремительные формы , быстрый , очень быстрый , все обращают на тебя внимание на нем. Допиваю кофе , иду к выходу . Это просто идеальный день для катания , ни разу не жалею , что выехал сегодня , забив на работу. Решаю подбавить немного адреналина , стрелка спидометра заходит за 200. Манёвр , ещё манёвр , невероятное удовольствие ! Темнота ! Ничего не понимаю ! Боль настолько сильная , что кажется я и есть боль . Огни , крики, ничего не слышу , меня уже там нет . Мгновение . Так вдруг все стало спокойно. Что делать ? Ничего не могу делать , только думать. Как прекрасна моя работа , какие классные у меня друзья и знакомые , люди , которые мне близки , папа , мама , вау, столько времени , чтобы подумать. Как же я не ценил свою жену , зачем я вообще , когда либо на неё кричал , почему я так редко бывал у родителей ? Так мало книг прочитал , а так хотелось .... Почему я не стал спортсменом ? Грустно как - то, но ничего время есть - ах, нет, уже нет . Чувствую какую - то качку , о Боже , как трясёт . Просыпаюсь в холодном поту , всего трясёт , любимая смотрит на меня такими испуганными глазами .... Завтракаю , душ , спускаюсь , ворота открываются вверх , мой мотоцикл , такой стремительный , пожалуй сегодня на машине ....
Дорога полупустая , классно ехать , ой , сказал ли я жене , что её люблю после такого сна ??? По моему нет , ну как так , ну ничего приеду - позвоню , скажу , время есть . Манёвр , ещё манёвр , темнота...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю тебе нравится, когда между ног у тебя чёрный, горячий, твердый и стремительный, стремительный...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы