Небольшой анонс новой книги
Начал работу над новой книгой. "Сансара", название выбрано не просто ради красивого слова. Жанр очень сильно отличается от предыдущего цикла. "Фантастика, мистика, триллер". Именно такой винегрет, ибо одной жанровой принадлежностью книга точно не обходится. Долго думал над аннотацией, но писать ее было сложно, потому что рассказать хоть часть сюжета, даже долю завязки - все испортить. Да и не люблю я аннотации, если честно.
Остановился на таком варианте:
Ева Мирич, девушка с нелегкой судьбой, подрабатывает официанткой в ресторане на курорте юга Италии. Последний курс университета и желание вывезти мать из Сербии помогают уйти в работу с головой, не отвлекаясь на развлечение и романтику, до того момента пока она не встретила его… Что-то напоминает да? Возможно. Завязка, как в банальном женском эротическом романе, но описание любых событий дальше первой главы будут спойлером, портящим впечатление. Жанр книги “фантастика, мистика, триллер” и он указан не для галочки. Ева окажется вовлечена в водоворот событий, масштаб которых она не могла себе даже вообразить, хоть и началось все с простой, казалось бы, встречи с обольстительным незнакомцем.
Главным персонажем выбрал девушку не зря, самому интересно, получится ли у меня показать действительно сильного женского персонажа. Не "повесточно-фантастическую", которая с легкостью укладывает спецназовцев штабелями, а сильным характером, умную, смекалистую и интересную.
Книгу буду публиковать здесь, на Пикабу, так же бесплатно, на всех других ресурсах она будет платной. Надеюсь, что она привлечет внимание новых читателей и порадует уже читающих мои произведения. Всем добра.