775
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 6341

Истории с английского fml

1. Сегодня пришло письмо с отказом по работе из-за недостаточной квалификации, ведь последние 15 лет я сидела дома и присматривала за детьми. Это была позиция домработницы.

2. Сегодня у свекрови плановая операция на шее, а у нас родился ребёнок. Она на полном серьёзе ждёт, что мой муж отвезёт её в больницу, и будет дожидаться там её восстановления. Эээ, конечно нет.

3. Сегодня наконец решился сделать предложение своей девушке в шикарном ресторане. Только я опустился на колено, как сработала пожарная тревога и всех эвакуировали. Она же подумала, что я пошутил, и теперь злится на меня за "издевательство над её чувствами".

4. Сегодня на моей кухонной плите сидел голубь. Я живу в абсолютно герметичной квартире на 12 этаже многоэтажки в Нью Йорке.

5. Сегодня во время купания в озере, я почувствовал возбуждение, спустил плавки, опустился под воду и подрочил. После того как кончил, я вынырнул и увидел двух хихикающих девчонок. Они были в плавательных очках и всё видели.

6. Сегодня отвезла своего парня в больницу, т.к. ему было чрезвычайно плохо. Его кенты где-то нашли электрошок и у него возникла замечательная идея снять номер для Ютуба. Теперь у меня пустой бензобак, а ещё нужно отмыть зал от блевотины.

7. Сегодня на меня напала сумасшедшая пьяная женщина. Почему? Шесть лет назад у неё забрали детей в приёмную семью. Каким-то образом виноват в этом я.

8. Сегодня домовладелец без предупреждения продал квартиру, которую я арендовал последние 10 лет. Я узнал об этом, когда новые хозяева появились с вещами на пороге.

9. Сегодня познакомилась с родителями своего парня. Мама весь ужин не спускала с меня глаз, пока наконец не выдержала: "Извиняюсь, но я не могу игнорировать тот факт, что ты выглядишь в точности как его бывшая!". Оказалось, так и есть.

10. Сегодня ко мне заявилась полиция с намерением осмотреть квартиру. Удовлетворившись результатом, они рассказали, что получили жалобу на шум. Если быть точнее, кто-то услышал крики, как будто насилуют девушку. Ко мне приходили двое друзей и мы боролись. Причём мы все трое - мужчины.

11. Сегодня заехали новые соседи. Я их ещё не видел и не общался, знаю только, что им нравится стучать молотком по стенам и постоянно включать пожарную сигнализацию. И всё это ранним утром. Я спал всего два часа.

12. Сегодня ходила в гости к лучшей подруге. Её пятилетний брат играл во дворе, а когда я подошла к двери, он закричал: "Сиськи здесь! Сиськи здесь!"

13. Сегодня я вернулся домой с выходных, а сосед закатил вечеринку. На первый взгляд всё нормально, но потом я заметил, что кто-то насрал в кроссовки, стоящие в шкафу в моей спальне.

14. Сегодня на свадьбе своего сводного дяди мой (уже бывший) парень нажрался и начал рассказывать как женится на мне, прямо перед своей мамой и отчимом. При этом было озвучено кого пригласят, а кого нет, прямо в присутствии этих самых людей.

15. Сегодня парень моей жены узнал, что презервативы не смываются.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры