149

Не живите с мудаками

Когда-то мне было 18, я была юна, глупа и неопытна. Приходила в восторг от бороды, кожаных курток и длинных волос. Думала, что если мужик отвешивает комплименты больше похожие на дебильные шуточки, то это просто от неумения и смущения, а не потому что он мудак. В общем, тупа как пробка.

Ему было 30, он не работал, жил с мамой, имел ребенка и был подло брошен женой в период реабилитации после травмы на позвоночнике.

ООООО, этот компрессионный перелом грудного отдела!!!! Сколько я выслушала о нем, сколько слез выплакала от жалости, что он такой бедный и несчастный, уже четвертый месяц еле ходил и мучался, а она - гарпия, негодная женщина просила его помыть посуду! Ох, какая она сволочная дрянь, что отказывала ему в сексе, и ему бедненькому приходилось идти и искать себе очередную пассию. Ох, какой он несчастный! Но вы не подумайте, он не любил, чтоб его жалели! Что вы, как вы могли подумать, но послушайте только, как его обманывает государство! Как несправедливы к нему были мама и папа, которые, к слову до сих пор его содержат частично, и покупают ему одежду. Как подло поступают с ним его начальники и партнеры. А с работой каждый раз не везет! А еще вот все бабы шлюхи и им нужны только деньги, поэтому жена его бросила (оплатив перед этим ему все больницы, лекарства и процедуры и делая минет всего лишь раз в неделю!), а работать он не может и вообще последние пять лет с работой не везет. А ведь он хороший. И я гладила его по головке, жалела и смотрела как на бога - ведь он такой умный и, в отличии от меня, так хорошо видит и знает, что все вокруг хотят меня только трахнуть, а я достойна большего и вообще, не разговаривай вон с тем, и тем. И вот с этим тоже. И не нужны тебе эти туфли, на лучше вот эти треники, они гораздо симпатичнее, я так удачно купил их за сто рублей в магазине у помойки. Ну или сама себе тогда покупай одежду. И мне тоже.

Я работала кассиром в магазине под присмотром его тетушки, которая была там менеджером, и каждый день он вставал и провожал меня на работу, а ведь ему нельзя ездить на электричке, но он жертвует собой и так трогательно держит меня за руку. И встречает. У дверей магазина. Но сумки ему нести нельзя. Они тяжелые. А у него может грыжа развиться. А у него еще дочь маленькая, но он к ней сегодня не пошел, и завтра тоже не пойдет, и послезавтра. Почему? Да хер знает. Дела.

И я впахивала и слушала, и жалела. И смотрела как на бога. Ведь, действительно, кому еще нужна дура как я, кроме него.

Родных рядом не было, зато необходимость помогать им была. И я, получив в очередной раз зарплату размером с гулькин пенис, ушла работать официанткой. Сначала в забегаловку в своем городке, потом подруга позвала попробовать в ночной клуб хостесом. Официантом получилось лучше. Оказывается, я вполне себе симпатична, а особенно в плохом освещении и при пьяном взгляде, и меня частенько пытаются угостить, на чем я удачно зарабатывала консумацией. То есть за каждый выпитый коктейль (на самом деле, смесь соков, поэтому погодите угощать официанток в барах.)я получала процент. Деньги выходили иногда хорошие. Удавалось не только помогать родным, но еще и на себя оставалось. Я начала одеваться так, как это нарисовано в журналах для девочек, а не как это выглядит в пособии "Как вы можете помочь бездомному". Я смогла покупать одежду ему, потому что мне было стыдно за то, как он выглядит. Я начала ходить в кино! Вау! Я могла позволить себе купить два билета в кино, поп корн, пива ему и все это в девятнадцать лет! Я могла позволить себе забить холодильник едой, а он так трогательно делал мне кофе с молоком и смотрел на меня жалобными глазками, почему же я не хочу трахаться, ведь у него болят спинка и яики, и стоит у него только на меня, а спала я целый день и вообще уже чего  я тут разлеглась, дома бардак, жрать нечего, потому что он не умеет сварить даже макароны, а я там наверное со всеми трахаюсь, дрянь такая. Сначала проще было дать. Потом достал. Ну не возбуждает мужик устраивающий скандал с членом наперевес. И вид как у побитой собаки тоже не возбуждает. И оскорбления тоже не возбуждают. И вообще я устала. Я хочу спать, плакать, сдохнуть. Меня достало. К тому же оказалось, что меня смущают его вера в то, что вокруг все строят козни, теория всемирного заговора работает на каждом углу, ему все кругом должны, и его беспрестанные настраивания меня против своих друзей, моих друзей, моих родственников, всех окружающих начинают напрягать. Оказывается он не бог, и вообще порет какую то чушь, постоянно меня унижая в своих приколах. А еще вокруг куча других интересных людей, с которыми мне почему-то нельзя общаться. Ах да, они же все хотят меня трахнуть и кинуть.

И надо бы расстаться, но страх, что одна я сдохну, одна я никто и ничто, так въелся за два с половиной года в подкорку, что это было немыслимо. И квартиру снять дорого, и тут уже привычно и вообще, его закидоны я знаю, а как я одна буду, сложно, тяжело, страшно. И никому я не нужна и никого больше никогда не найду, кто со мной будет так добр и нежен... и бла, и бла, и бла...

Еще полтора года в треше я бы описала так - ты понимаешь, что ты в дерьме, только если ты из него вылезешь, а пока ты в нем, то кажется, что все это вполне себе нормально, и вообще так живут все.
Однажды у него сломался комп. Ему было не на чем играть в танчики, а мне не хватало музыки и интернета. Я взяла в кредит, но кредит мы оформилм на него, потому что на меня не получилось. Сумма была довольно таки приличная. Я платила год. Он иногда подкидывал какие-то суммы типа косаря или пятисот рублей, но это было несущественно на фоне моего ежемесячного платежа. Это был мегакрутой комп. Черт... На тот момент срок нашей совместной жизни составлял 4 года. Мы часто скандалили и однажды во время очередной ссоры приехала моя коллега, которой я в порыве жалости рассказала об этом ужасе в мессенджере, и тупо забрала меня. Я покидала пв сумку первые попавшиеся вещи и укатила к ней. Пить, плакать и жаловаться. Она выслушала меня, выделила мне комнату, переселив доселе занимавшую эту жилплощадь подругу к себе и мы начали загул. Мы пили и пели. Плакались какие мужики козлы. Страдали. Особенно я, потому что пить я не люблю, и вообще хочется домой под привычное одеялко, и милый пишет, что все простит...

Я пыталась уйти. Они не отпускали меня. Следовали за мной везде. Знакомили меня со своими друзьями и развлекали по всякому. А однажды к нам заехал мужчина. Родственник коллеги. Посидел с нами. Поговорил. Потом пригласил в ресторан. Представляете! И даже сам заплатил - мне было неудобно, когда я по привычке потянулась за счетом, а он на меня так посмотрел... А потом мы гуляли. И много спорили и соглашались, обсуждали книги, фильмы, дискутировали, смеялись. А потом подруги слились. И мы пошли в кино. И я опять не платила ничего. Мне было даже неловко. А потом мы поехали в гостиницу. И мне было уже настолько все равно, бросит он меня потом или нет... Мы проспали всю ночь в обнимку, а я ужасно переживала, что у меня небритые ноги - собственно говоря, именно поэтому мы просто спали. А потом подруги забрали мои вещи у бывшего - он отказался отдать комп и вообще подобрал для меня кучу нелестных эпитетов. Собственно говоря, мне было все равно. Я считала, что  наконец то освободилась от наваждения, которое теперь написывало мне в контактик кучу всякого, а на стене выкладывало всякие ванильные цитатки или обиженные картиночки.

Спустя год я выложила нашу совместную фотку с родственником коллеги. А спустя еще пол года мы поженились. Сейчас у нас уже второй на подходе. Я рада. Я счастлива. Я спокойна и в безопасности. Я наконец то не просыпаюсь по ночам от ужаса. Меня не унижают.Не избивают. На меня не говорят даже просто дурных слов. Самое удивительное чувство, это осознание, что больше нет страха, усталости, безысходности. Это приходит не сразу. Просто в один определенный момент понимаешь, что ты спокоен и умиротворен. Становится так хорошо.

Тяжело забывается все что было. Особенно тяжело выбиваются из головы убеждения вдалбливаемые годами, что ты ничтожество. И еще было тяжело избавиться от желания доказать, что я не ьакая, как он думал. Что мне нужны не только деньги (у нас с мужем нет машины, мы не ездим по заграницам и вообще по московским меркам - бедны, особенно во время кризиса да еще и с ребенком). Тяжело избавиться от этого идиотского желания, но я смогла.

Я бы вообще о нем не вспоминала, если бы однажды муж, разбирая почту не нашел письмо от этого идиота, который поливал меня грязью и всячески предостерегал его от связей со мной. Письму было уже года три. то есть с момента расставания прошло полгода, как минимум. Мне было смешно. Мужу тоже. Письмо было пронизано обидой, пошлостью и вообще брызгало слюной. А ночью мне было страшно. Потому что вспомнилось все. Все унижения, побои, оскорбления. Все, что тщательно забивалось и засыпалось всплыло. И я опять, как это было, когда я только переехала к мужу, сильно заболела. Слабость, температура, озноб, лихорадка...

Я снова его ненавижу и меня трясет при одной мысли о нем. И я пишу сюда и выговариваюсь в четыре утра, потому что сложно уснуть. И плачу и жалею себя. Разнылась.

В общем, не живите с мудаками.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Моя первая жена тоже считала, что я мудак, ревнивец, нытик. Да, только это я снимал квартиру, покупал ей вещи, помогал ее родителям и брату, оплачивал поездки а Америку по программе обмена студентами. В общем забрали ее из этого ада ее подруги. Поехала делать карьеру в Москве. А я горевал. Ездил уговаривал ее вернуться. А через пол года встретил другую. В Москве. Переехала ко мне в провинцию. Бросила хорошую работу. Уже 8 лет счастливы вместе, у нас 2 детей, дом, машина, бизнес, она не работает на работе, возится с детьми. Оказалось, что я никакой и не мудак. Многое и того, что делает мужчина зависит от женщины
раскрыть ветку (1)
4

я не пытаюсь поднять всех на бой вечного противостояния между мужчиной и женщиной. с одинаковой вероятностью и процентным соотношением существуют мудаки как среди тех, так и других.

у всех разные понятия о том, как должно вести себя в отношениях. вы старались для девушки, так как вы понимали свою заботу о ней, она считала это недостаточным, не отвечающим ее запросам, требованиям, представлениям, ожиданиям, и не рассматривала это как равноценный ответ вкладываемым ей усилиям, даже если на ваш взгляд их не было или она была неправа.

у меня была такая же ситуация. я прекрасно вас понимаю. это обидно.

Да нет, не зацепило. Считаю, что не бывает дыма без огня)
раскрыть ветку (1)
5

Под зацепило я имею ввиду, что вам непременно хочется всем, кто читает показать, что не может быть правдой мной написанное, потому что это идет вразрез с вашими представлениями об отношениях. Вас волнует этот вопрос потому что он находит отклик в ваших мыслях. Вы отстаиваете свое мнение с упорством человека уверенного в своей правоте, вы не можете даже допустить мысли о том, что вы можете быть не правы, потому что иначе под угрозу попадают все ваши убеждения, полученные путем переживания (сопереживания) ситуации, которая вам кажется аналогичной. Я не собиралась разрушать вашу веру в то, что вы отлично разбираетесь в людях и отношениях. Я высказала свою историю, потому что почувствовала потоебность в этом. И у меня почти нет желания доказывать вам что она правдива.

показать ответы

Как была тупой как пробка, так и осталась. В итоге все за тебя сделали, а ты все ноешь и ноешь без причины. Я не удивлюсь если в итоге к тому мудаку и вернешься.

А за такое

теги кто-то читает?

вообще банить надо.

раскрыть ветку (1)
6

почему банить? часто видела подобные теги. они нарушают какие то правила пикабу?

показать ответы

по описанию тип конечно неприятный, но кто тебе, автор, поверит? особенно после того, как ты поехала в отель с мужчиной, с которым только сегодня познакомилась.
конечно не факт, что ты была таким ничтожеством, каким тебя определил "мудак", но раз позволила так просто затащить тебя в гостиницу...
кстати, учитывая, что этот факт не оттолкнул твоего мужа от женитьбы, и то что после всех затрат на тебя, притащив тебя в номер муж тебе не вдул, как бы намекает, что он слюнтяй. хотя не утверждаю, может просто робкий.

раскрыть ветку (1)
7

у меня нет нужды кому то что то доказывать) я сумела победить эту глупую привычку, убеждать всех вокруг, что я хорошая. может именно поэтому и поехала, что решила перестать это делать. я отдаю себе отчет что со стороны бывшего все выглядело именно так, как он мне говорил, что я дрянь, а он хороший, ведь не зря это было его мантрой. он не слюнтяй. муж говорит, что я выглядела очень забито и загнанно, и ему захотелось обо мне позаботиться. я склонна ему верить. мне не нравится точка зрения бывшего, что все хотят друг друга трахнуть. есть другие удовольствия помимо секса.

показать ответы
... Потому, что вам хочется в это верить...
раскрыть ветку (1)
4

вы разделяете растиражированное мнение о плате за секс. я знаю, что бывает не только так.

показать ответы

когда все тип топ такую хрень не выкладывают. скоро появится история про второго мудака

раскрыть ветку (1)
4

хрень выложена из за воспоминаний. а муж у меня отличный))

показать ответы

кругом одни скучные мудаки, временами они превращаются в мужчин, а потом назад в мудаков.

раскрыть ветку (1)
3

я второй раз вам сочувствую, что вы не знаете иного.

показать ответы

жаль второго

раскрыть ветку (1)
3

еще один знаток чужих душ. только вы поскучнее.

показать ответы
Отчасти разделяю. Но разве девушки возраста 18+ не ждут от кавалеров определеного финансового статуса? Зарабатывает? Родители? Машина? И т. д.. Хотя "плата за секс" понятие растяжимое, кто-то платит за него деньгами, кому-то достаточно помыть посуду или спинку потереть)))
раскрыть ветку (1)
3

я не знаю чего ждут остальные девушки 18+. я ждала явно не этого)). в 18+ мне все еще было важно, что мне говорят. а после как себя ведут. плата за секс... а почему собственно вообще вводится понятие товарно-денежных отношений? и мало того что вводится активно, так еще и берется за единственно существующую. я не считаю себя разменной монетой. мы всей компанией из 4 человек весело проводили день. и каждый получал удовольствие от сложившейся ситуации. каждый тратил имеющиеся у него в распоряжении иесурсы. кто-то отлично задавал тон нашей беседе и не давал угаснуть хорошему настроению - а это между прочим услуги аниматора, кто-то подавал идеи куда пойти и вообще работал гидом, и не требовал оплаты. кто то платил. многие проповедуют идею за все надо платить... это не всегда так.

да, от хорошей жизни с отличным мужем плачут, жалеют себя, трясутся и сочувствуют. так мало нужно женщине для счастья

раскрыть ветку (1)
3

вы наверное читали по диагонали. а теперь пытаетесь невнятно прочитанное выдать за аргумент. впредь, если уж взялись спорить, то хотя бы читайте внимательнее. иначе спор выйдет крайне утомительным и скучным. как этот.

показать ответы
1
Забавно, что обычно говорят сама дура. Не спорю, но вот так поступать как мудак норм?
раскрыть ветку (1)
4

ну, в общем-то явно дура. но ведь понимаешь, что это ненормально только если перед глазами есть образец, как правильно. не на фильмы же опираться. к тому же, ведь не сразу начинается плохо. все постепенно. по нарастающей. если бы он сразу меня ударил - я бы ушла... но сначала тщательно промывается мозг... я не оправдываю себя, действительно, идиотская ситуация, но опять же - у кого какие примеры перед глазами из собственной семьи, из окружающих семей... это сейчас в семье мужа я вижу, что такое семья...

извините, очень сумбурно. спать хочется)) мозг кипит.

1
DELETED

Пожрать, кино и гостиница - это огромные затраты, за которые по умолчанию дать должны? :)

раскрыть ветку (1)
4

о, я заметила, что это очень расхожее мнение.

показать ответы
Мне нет смысла кому-то, что-то доказывать и я лишь высказываю свое мнение.
Этакий облик монашки нужно заслужить, либо выстрадать. Для "выстрадать" вам еще слишком мало годиков, для "заслужить" это скорее безысходность, причём не с вашей стороны...
Впрочем более не буду писать, а то еще разведетесь)
раскрыть ветку (1)
3

а судьи кто? у вас видимо существует некая идеальная схема или таблица, с которой вы сверяетесь - соответствует ли это норме или нет. жизнь не мануал, единого образца не бывает. разве вы этого не знаете?

показать ответы

нет конечно, не огромные.
а что, давать нужно только за огромные?

если согласилась на то, что б на тебя тратили деньги-будь готова рассчитаться. иначе ради чего человек их тратит.

раскрыть ветку (1)
3

потому что ему хочется их тратить. потому что ему хочется сделать приятное. потому что он сам получает удовольствие от проведенного времени. а не отсчитывает денежки с мыслью о том, что вот-вот, скоро это закончится и она должна будет мне дать.

показать ответы
2

Не плакай - прошлое прошло, ты из тех у кого есть будущее - гордись этим.

раскрыть ветку (1)
3

спасибо)

первый мудак тоже когда-то отличный был, правда?

раскрыть ветку (1)
3

первого сравнивать было не с кем. а теперь перед глазами есть пример - как быть не должно.

показать ответы

Думаешь правильный выбор ? ... Я бы поспорил.

В теории в таком обществе могла бы стать сильным персонажем, что-то сделать в этой жизни, мудака всё равно бы выгнала со временем, сама по своим мотивам.

А тут, тут что, подруги А... подруги Б... Ну всё понятно, оно и не плохо, Прогнулась согласилась, уехала.

Работа теперь хорошая есть ? ... А будет ? ... А деньги свои заработанные будут ? Или вечная зависимость ?

раскрыть ветку (1)
3

разве это плохо, когда хорошо? я учусь и работаю, муж поддерживает. а там... а там я бы сломалась рано или поздно. во мне не так много силы, я слабая и не хочу быть ледоколом. я хочу быть доктором)) и хорошей женой и мамой) а ледоколом пусть будет кто-то другой.

показать ответы
19
18летняя девушка встречается с 30летним мудаком - "фууу, дура-малолетка, сама виновата, не нравилось бы-давно ушла!"
Девушка бросает мудака и уходит к хорошему парню - "фууу, дура, может твой мудак был и вовсе не мудаком, а вот ты и правда шлюха? Слабая ты баба, не бросила бы мудака - он бы воспитал в тебе характер и сейчас бы на бентли рассекала!"

Девушка спит с недавно знакомым парнем в гостинице. Просто спит. - "фууу, шлюха, с первым встречным спать! И вообще, он столько на тебя потратил, и ты ему даже не дала, а он тебя не изнасиловал? Ну ты и стерва фригидная, а парень у тебя бабораб!"

Девушки не рассказывают об опыте с мудаками - "ни разу не слышал о парнях-мудаках, это всё бабьи выдумки".
Девушка рассказывает о таком опыте - "ну врет же, сучка, не иначе скучает по мудаку и скоро бросит мужа. Вот и плачется."

Автор, вы всё правильно сделали. Жаль только, что так долго тянули эти отношения и подруги вам раньше не помогли.
раскрыть ветку (1)
3

у вас смешно получается рассказать суть комментов))) а я раньше и не рассказывала. подруга потом ругалась из-за этого. но это она теперь подиуга, а тогда была просто коллегой, которая спросила в вибере, могу ли я ее подменить на работе))

показать ответы
6
Та не слушай ты их,автор. Налетели арбузеры и давай кудахтать, фу аж противно((((
раскрыть ветку (1)
3

вы правы) к тому же все равно каждый выбирает ту точку зрения что ему ближе.

2
А у вашего бывшего есть гладкая и красивая история, какой он нишшасный. И кто то на нее поведется, так же как и вы. Просто потому что есть хор подпевал - виноваты всегда оба, ТС врет и что то скрывает. И привет, концепт справедливого мира и следующая наивная девица идет на прокорм.
раскрыть ветку (1)
2

тут уже был спор на тему невозможности подобной ситуации. и упоминание модели справедливого мира тоже было.

у него есть чудесная история о том, какие бабы все шлюхи, а я среди них главная, и нет нынче порядочных девушек. и вообще, все козлы.

только вот он один. и воз и ныне там. он страдает от того, что мудак, но причина ему неочевидна. поэтому мудаки все вокруг. от мамы с папой до продавщицы из соседнего магазина. он несчастен и обвиняет всех вокруг в своих проблемах, а я счастлива и у меня все хорошо. стоит думать, что чья то модель мира неверна.

показать ответы

белая пушистая жаба. спору нет

раскрыть ветку (1)
2

спору не бывать)

показать ответы
Отчасти разделяю. Но разве девушки возраста 18+ не ждут от кавалеров определеного финансового статуса? Зарабатывает? Родители? Машина? И т. д.. Хотя "плата за секс" понятие растяжимое, кто-то платит за него деньгами, кому-то достаточно помыть посуду или спинку потереть)))
раскрыть ветку (1)
2

а какой оплаты требуете вы? а с вас?

Отчасти не могу не согласиться. И возможно даже верю в ваше светлое будущее. Но только не врите сама себе. И да, в вашем тексте выше упоминание "опыт" так вот, вы явно им не обладаете, у вас еще все впереди, наверное.
раскрыть ветку (1)
2

а мне неважно, верите вы в мое будущее или нет. хотя бы потому что вам глубоко безразличен этот факт. о мы все обманываемся и врем себе порой, но свято верим в то, что это правда. так кто скажет мне - ложь ли то, что я сама не считаю ложью.

опыт, какой-никакой есть. не учится на ошибках только последний кретин.

показать ответы
Ну да, так-то никто и не узнает, что в то время вы сами его пррвоцировали своим поведением, перманентно ему врали в глаза и в принципе были потаскухой... Не исключено, что все так и было?!)))
раскрыть ветку (1)
2

однако. с его стороны оно может именно так все и выглядело. а вас я смотрю зацепило.

показать ответы

ну вы когда в магазине с самообслуживанием за хлеб платите, вы ожидаете, что вам его дадут или "а ..отдам продавцу деньги просто так".
вы вот кстати за этот поход в кино второго скоро родите.

раскрыть ветку (1)
2

у вас с моим бывшим схожее мнение в этом вопросе)) я с ним не согласна) между походом в кино и старшим ребенком прошло полтора года.

я не воспринимаю отношения как магазин. если так судить, то что в таком случае мне нужно было требовать от бывшего за каждый потрачкнный на него рубль???

а мне и не нужно ничего доказывать. я и так все вижу. вы попали на энергетического вампира, который кстати стал таковым не по своей воле. но он то не виноват в том, что вы его слушали и верили. вам самой так хотелось. это если поднести руку к пламени, гореть, страдать, потом отойти и начать жаловаться и делиться со всеми своим прозрением о том, какое оказывается пламя нехорошее.

вы же и сейчас не считаете, что вы в говне. как сами и написали, понимаешь только тогда, когда вылез.возможно это просто другой сорт говна?

суть же не в том, что б быть С хорошим человеком. суть в том, что б самому быть хорошим. а то получается вы сильно зависите от кого-то. как и прежде, а может уже и сильнее не представляете себя одну. в таком случае ничего не изменилось, кроме декораций.

раскрыть ветку (1)
2

и ощущений. хорошо мне, хорошо моему мужу, хорошо моему ребенку. бывший до сих пор один. жалуется, что все бабы шлюхи, а жизнь дерьмо. злорадство - да, есть. ведь если у меня все зорошо, а у него нет, то что то он делал не так. но желания показывать ему это у меня нет. мне хочется быть подальше от него.

у некоторых это прозрение не наступает никогда.

я не согласна с вашим мнением о виновности. оно напоминает рассуждения о виктимности.

Нет, просто я лапшу себе на уши вешать не позволяю и достаточно не плохо разбираюсь в отношениях, в целом, чтобы понять кто вы и зачем это написали)
раскрыть ветку (1)
2

вы категоричны. окружающим вас тяжело, наверное, если вы такой же и в жизни. но это уже не мое дело. всего вам доброго. а насчет зачем... да, чтоб пожалели, чтоб сказали, что права, разве не ради этого жалуются? говорю же нервы, слабость. может еще и беременность так влияет. гормоны - непредсказуемая штука)

показать ответы
2
повезло вам с коллегой)
раскрыть ветку (1)
2

да, очень))) я до сих пор ей благодарна) забрала, выделила место обитания и с мужем познакомила)))

показать ответы

Причем тут единственный или нет, факт в том, что он есть, бесполезное засорение облака тегов, так сказать. Из за таких "остроумных" и пришлось вводить систему объединения тегов.

раскрыть ветку (1)
2

я искренне сожалею что вас это так сильно расстраивает, что вы даже потратили свое время, чтоб выразить свое негодование. надеюсь, что в дальнейшем вам будут попадаться только правильные теги, которые не доставят вам столько неудобств

Полегчало? все же теперь тип топ. И опыта вон сколько набралась!

раскрыть ветку (1)
2

Без этого опыта явно было бы лучше. ) А с другой стороны, что ни делается - все к лучшему. Вы правы - все тип топ. Просто слабость, болезнь, нервы. Завтра будет лучше.

показать ответы
0
Неа, не злой, просто вы не договариваете "как есть", это видно, между строк, уж больно вы "дева - Мария", бывший ваш дементор, а нынешний прям принц персии, только без сабли и травмы позвоночника.
Ну не верю я, не верююю!!!)))
У меня есть желание, читать книги, делать это с большим удовольствием. Однако на книги в последнее время нет времени, вот и приходится знакомиться со всякими историями/высерами и т. д.. Просторный ведь интернет...
P. S.. Вы в своей выдуманной истории настолько себя выбелили, что я вам с уверенностью скажу, так не бывает))) Расскажите правду сама себе и возмоюно жизнь ваша изменится к лучшему.
раскрыть ветку (1)
1

я признаю, что история выглядит, именно так, как вы описали, и повторяю ещ раз - со стороны бывшего все может совпадать с вашим мнением из комментария выше. Но ваши рассуждения из серии "вера в справедливый мир" . Есть такое понятие, наверняка, как человек начитанный, вы должны знать о нем. однако не всегда на основе знаний, что были получены ранее из личных или наблюдаемых со стороны ситуаций можно судить все дальнейшие случаи. проще говоря - не коси всех под одну гребенку. Впрочем, я не думаю, что могу вас разубедить, каждый останется при своем мнении - каждый рассматривает жизнь исходя из личных предпочтений и убеждений.

Но если бы у меня не было подобного опыта, я бы тоже наверное говорила вашими словами.

показать ответы
Кретины учатся на своих...
раскрыть ветку (1)
1

кретины не учатся совсем. но это смотря кого считать кретином.

Мне нет смысла кому-то, что-то доказывать и я лишь высказываю свое мнение.
Этакий облик монашки нужно заслужить, либо выстрадать. Для "выстрадать" вам еще слишком мало годиков, для "заслужить" это скорее безысходность, причём не с вашей стороны...
Впрочем более не буду писать, а то еще разведетесь)
раскрыть ветку (1)
1

если действительно считаете указанную причину поводом прекратить беседу, то не льстите себе. а если вам просто наскучил этот разговор, то доброй ночи.

ваши рассуждения напомнили мне бывшего, который говорил, что мать его шлюха и она сама виновата, что отец ее бил. бил и говорил - бабы дуры, бей их, они во всем виноваты.

а мать его рассказывала мне совсем другую историю.

неважно кого я считаю правым. я знаю, откуда у него такие клише семейной жизни. может на ваше мнение так же повлиял подобный инцидент. инциденты.

показать ответы

Ну вот вопрос в том, что можно было сломаться и до дурика докатиться. А можно было всё таки потянуть, разобраться в себе, и получить контроль над своей жизнью в полном объёме.

А жена, мама... доктор... Вот вам сейчас в районе 25 наверное, может 30ти... Дети уже есть, то-есть свою жизнь под контроль вы сможете только начать брать в 40 лет, ни факт что муж с вами останется ближайшие 10 лет (статистика говорит о том, что на это всего 12% шансов).

Опыта толком не будет, возможности ждать и выбирать подходящие вакансии то-же, ибо дети жрать хотят, возможности бизнес делать скорее всего то-же. И будет откровенно тяжело, хоть сейчас и легко как может показаться.

Я не в коем случае не осуждаю, да и вообще не сторонник семейных ценностей, но всё-же.

К вам дети придут через 18 лет, скажут мама, мне жильё нужно, и на учёбу деньги... Блин и машина нужна... А вы им что скажите ? Извините дети, но ваша мама доктор ? ... И круг повториться именно с описанного вами момента.

раскрыть ветку (1)
1

и к тому же... что значит дети придут... я мать, а не кошелек)  повторится ли круг... это зависит от того, что будет заложено в голове. какие ориентиры будут перед глазами.

показать ответы
Хм, не вижу связи. Вас куда-то явно не в ту сторону шатнуло, да и я вовсе не на такие ассоциации расчитывал.
раскрыть ветку (1)
1

я не об ассоциациях. я о триггерах. я знаю причину его подобных рассуждений. может и у вас есть в анамнезе ситуация, которая послужила основой сложившемуся мнению об отношениях.

показать ответы

это не юмор

раскрыть ветку (1)
1

тогда сочувствую.

показать ответы

ой сколько их хороших впереди. удачи)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, я оценила ваш юмор)

показать ответы

Ну вот вопрос в том, что можно было сломаться и до дурика докатиться. А можно было всё таки потянуть, разобраться в себе, и получить контроль над своей жизнью в полном объёме.

А жена, мама... доктор... Вот вам сейчас в районе 25 наверное, может 30ти... Дети уже есть, то-есть свою жизнь под контроль вы сможете только начать брать в 40 лет, ни факт что муж с вами останется ближайшие 10 лет (статистика говорит о том, что на это всего 12% шансов).

Опыта толком не будет, возможности ждать и выбирать подходящие вакансии то-же, ибо дети жрать хотят, возможности бизнес делать скорее всего то-же. И будет откровенно тяжело, хоть сейчас и легко как может показаться.

Я не в коем случае не осуждаю, да и вообще не сторонник семейных ценностей, но всё-же.

К вам дети придут через 18 лет, скажут мама, мне жильё нужно, и на учёбу деньги... Блин и машина нужна... А вы им что скажите ? Извините дети, но ваша мама доктор ? ... И круг повториться именно с описанного вами момента.

раскрыть ветку (1)
1

а как правильно было? может вы знаете? каждый строит так как умеет, как считает нужным.

я думаю, что поступаю правильно.

да и вообще:

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус"

1
Могу подсказать вам продолжение. Сейчас ему за 50. Он был женат 5 раз, у него 6 детей. Ни с одним он не поддерживает отношений. Ни одному не платил алименты добровольно, только по принуждению суда, и то - копейки. При этом требовал экспертизу на отцовство, на которую, впрочем, не являлся. Потом кричал, что ему не дают встречаться с детьми, но каждый раз был очень рад, что кто-то их усыновляет.
До сих пор живет с мамой и винит весь мир. Актер по профессии и в душе. Бывший муж моей любимой жены. И просто кусок говна.
раскрыть ветку (1)
0

это грустно. причем он сам не понимает, что он кусок дерьма.

показать ответы
1
А ещё помимо того что просто все на улице хотят тебя трахнуть, так ещё и все в универе, поэтому сиди в общаге и не ёрзай, никакой инициативы и пусть ты очень активный человек, но все же трахаться именно с тобой хотят... мы будто имели дело с одним и тем же человеком) я всегда радуюсь когда вижу, что ещё одна девушка смогла найти в себе силы и перебороть свой страх и уйти из подобного г... ! Счастья вам и вашему мужу!
раскрыть ветку (1)
0

никто не смотрит на тебя как на человека - ты тело. и все в таком духе. мне кажется это болезнь. когда все крутится вокруг секса. спасибо. вам ттже)

1
Да уж, бывает же... У меня всё было не так жёстко, но тоже так себе опыт. Я думала: зачем это, неужели нельзя сразу нормально? Но один плюс есть: теперь в сравнении мы очень сильно ценим то хорошее, что есть сейчас. А без всего этого прошлого говна, может быть, хорошее казалось бы само собой разумеющимся, "А вдруг есть что-то ещё лучше..." Так что неплохо всё сложилось и ты молодец, что смогла из этого вырваться
раскрыть ветку (1)
0

ооо, да. я тоже так думаю.

0

Вы молодец - некоторые и в 25 и в 30 живут с мудаками, особенно весело это выглядит когда в очередной раз такая девушка жалуется какой мужик мудак. На справедливые замечания о том, что стоило бы прекратить этот цирк следует ответ - я ж люблю. Так что у Вас хеппи энд. А говно, оно и есть говно - когда нибудь смоется))

раскрыть ветку (1)
0

там не может быть любви. это привычка. и страх. какая к черту любовь, если тебя унижают. происходит подмена понятий, если в голове нет четкой установки, что так нельзя, так не должно быть. если нет верно поставленных личных границ, то все воспринимается как часть нормы. и чьи то слова не помогут. кого то нужно брать за шкирку и вытаскивать.

показать ответы
1
Это надо один раз пройти для того, чтобы никогда к этому больше не возвращаться. Все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
0

все что нас не убивает))

Я знаю тоьько то, что тут вы воложили ровно то, что хотели. Вы не белая и пушистая овечка, у вас в шкафчике есть бельишко разного цвета, просто вы тут его не покажете, по понятным причинам.
раскрыть ветку (1)
0

занятная позиция. вы можете и далее считать себя эдаким разрушителем мифов. вы не прозорливый мудрец. вы видите лишь то, что соответствует вашим убеждениям, проще говоря то, что хотите видеть. просто вы не умеете по другому, по уже озвученным раннее причинам.

Наивными идиотам?!)) А почему вы считаете, что они таковыми не являются?
раскрыть ветку (1)
0

вы не поверите, возможно, но ваши оппоненты считают вас упертым остолопом, и собственно говоря, кто сказал, что вы таковым не являетесь?)))

второй лучше первого, но третий лучше второго, а четвертый вообще красава. а те три бывших - козлы. подруга подтвердит

раскрыть ветку (1)
0

лучшее враг хорошего))

показать ответы

Да. Бессмысленный тег. В правилах есть на этот счет пункт

раскрыть ветку (1)
0

он не единственный, поясняющие есть. так что в целом все в норме.

показать ответы
А, ну да, пост надо переназвать, подойдет:"... Не будь дурой!"
раскрыть ветку (1)
0

можно просто добавить. смысл не потеряется.)

показать ответы
0
Читала историю Ваших отношений с большим интересом!) Подруга (коллега) прошла через такие же препятствия( Я пыталась помочь чем могла, но, в основном- это были слова(. Тяжело было видеть, как сильная (характер - !!!) девушка, пытается не показывать слезы. Приходя на работу она всем видом показывала окружающим нас сотрудникам, что жизнь прекрасна, и, в частности, у неё тоже. Слезы видела только я. Бьет? В компе всю ночь? Не хочет работать? Содержишь? Звонят разные девушки ему? - Но ведь люблю я его!!! А может и нет. Но, не могу без него! Два года я это наблюдала. Андрей плохой! Ок. Соберись и выгони его! Помирились???Прими какой есть. Он не изменится. Ударил?!?! Не плачь) Он не достоин твоих слез. Может к родителям переедешь на время? Не хочешь им говорить?! Растроятся? Он устроился на работу???? Сайт делает? Здорово! Работаем дальше? Утром займёмся отчетом) Почему тушь потекла? Ань? Что случилось? Чек в машине нашла? И что? На двоих? И что?) глупости!! Волос? Смс Вике? Но он же программист! С людьми общается разными. Да, с его специальностью и в два часа ночи возможно! Красный синяк у него на шее? Ань, не плачь( ..... Примерно так было ДВА года. Слышала меня, но не слушала( Перед новым 2014 годом начала переписываться с парнем, ранее знакомым поверхностно. Оба парня не знали друг о друге. Начало 2014 года было прекрасным! Аня приходила на работу без красных глаз, без синяков. Растование, правда, было мучительным. Андрей писал, приходил встречать после работы. Но она держалась) Отношений серьезных с парнем ещё не было. Но, он видел в ней девушку. Красивую, нежную, беззащитную. Парень ухаживал как мог. Но, Анькин характер - не жалеть!!! не позволил ей все рассказать ему о своей "семейной" жизни. Андрей в январе на неопределенное время уехал в др. город. И понеслась.... В августе 2014 года я получила приглашение на свадьбу!) Они счастливы и во всю хотят малыша) А Анька, будучи не только коллегой, но и крестной моей дочки, иногда рассказывает о своей семейной жизни. Всякое бывает) Не ту рубашку погладила. Не тот хлеб купил) Семья!
раскрыть ветку (1)

да. я понимаю)

0

Ну это мы сейчас можем про это судить, а у человека в голове подмена понятий.

Некоторые настолько упороты, что не хотят что бы к ним лезли, но продолжают ныть

раскрыть ветку (1)

да, мне это знакомо.

Это не так... Знаете я какое-то время придурялся, но в 25 лет чудесным образом обнаружил, что у меня есть два высших образования ведущих университетов.

Обнаружил, что мне ненужно работать за 20ку продавцом что бы жрачку купить, что не нужно убиваться и унижаться. А ещё обнаружил, что можно не искать работу за копейки, а взять телефон спросить узнать, и на следующий день попробовать что-то.

До сознательного возраста я абсолютно не мог этого оценить, а после, у меня просто было свободное время что бы поднимать свой бизнес, что бы дальше учиться. Было время что бы выбрать правильную женщину которая мне подходит, а не терпеть что бох дал потому-что жить негде.

Что бы было если бы мои родители вели себя как вы собираетесь, не знаю... Работал бы менеджером в магазине, снимал однушку за мкадом. Сдох бы может где нибудь.

Ориентиры... Да похрену на них, все кто в детстве где-то рядом был, по миру раскидало, умные ребята стараются... Но это изначально не равные условия. Одно время мы этого не понимали в полной мере. А сейчас у нас зарплаты отличаются на два ноля, и круг общих интересов пропал чуть менее чем полностью.

Правильные ориентиры ничего сами по себе не дают, что бы человек смог стать самим собой, и развернуть свой потенциал полностью, ему нужно как минимум качественное образование. И свободное время, для самореализации... Поверьте работая на стройке, сильно себя как-то не реализуешь.

Вот и всё... второй круг, денег нет... работа ... времени нет... некогда что либо делать... и отсюда снова денег нет.

P.S. И поверьте люди с правильными ориентирами, редко могут подняться... Они бесспорно могут сделать что-то на самом деле ценное для этого мира, если им дать эту возможность... Но к сожалению люди с неправильными ориентирами умеют конкурировать, а они нет.

раскрыть ветку (1)

мы о разном говорим.

показать ответы
Судить никто не в праве, но осудить может каждый кому не лень. Сами ведь видите, вот только разницы не понимаете. Идеальная схема конечно же существует.
раскрыть ветку (1)

вы не улавливаете нюансов. я же говорю, что вы категоричны. и окружающим непросто с вами. другой вопрос, что вы этого не понимаете. потому что всех, кто думает иначе вы считаете наивными идиотами, и считаете за правое дело разубедить их в этом.

показать ответы
Ну так-то да, а минусующие, это пиздострадальцы тут собрались, сочувствующие что-ли? 😁😁😁
раскрыть ветку (1)

злой вы. и даже мотоцикл не помогает, хотя не сезон на вас не распространяется. может вам выспаться надо)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги