Не запускается ПК

Вчера менял корпус на пк и после сборки перестал загораться монитор, поменял блок питания у на другой начал включаться монитор , и постояннно перезагружался , потом я переустановил винду , и хватило максимум на час пк и сного экран смерти и перезагрузка , поменял жесткий диск и установил новый

В итоге заработал но теперь после перезагрузки доходит до восстановления после ошибок и перезагружается , выбирал все пункты и выходит экран смерти

Высвечивается на несколько милисикуед и следом

Потом перезагрузка и по новой , что мне делать? Уже два дня голову ломаю , вчем причина может быть ?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Первое, вытащи оперативку и протри контакты стеркой! ошибка связана или с дравами или с жестким и оперативой. Если не включался экран то скорее всего дело в оперативе. Так что протирай, затем мемтест прогу запускай. Еще и винду желательно переустановить, так же в биосе проверить в разделе жесткого интерфейс стоит ata или sata. С одного переключится на второй. И как писали выше вытаскивать мать ложить на стол, подключить проц куллер жесткий оперативу монитор блок питания и клаву, отверткой перемкнуть контакты на материнке power. И еще прозьба сделать фото внутренностей как ты полключил. Потому что как ты сам написал, не чего не понимаешь а полез менять. Может что то не правильно подключил так что фото в студию
раскрыть ветку (1)
0

Да кстати проверил оперативу , протестировал, написано ошибок не обноружено и все   планки исправны, подозреваю дело в материнке

0
Прокатит и с бубном. Как успехи? Запустил?
раскрыть ветку (1)
0

Бубен помог)) но блин   этот жеский диск тормоз тормозом , подтупливает немного) а так щикарно) да кстати жд я взял с переносного жеского))  другого под рукой не было)  колхозник я))  есть один вопрос , где можно купить  недорогой но по качеству  нормальный SDD ?  на али боюсь так как не знаю какой марки  надо выбрать  и цены  не знаю их, если знаете , киньте сылочку на сайт  где можно заказать

показать ответы
0

у тебя скорее всего мертвый/полумертвый HDD

отсоедини его и выкинь

п.с. не известно с какого винта грузися с 1,5 или 0,5...

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент стоит винт который на фото справа, один стоит на 2тб

0

Еще может быть такой вариант, что ты вкрутил лишнею такую штуку, и через нее замыкает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Надо посмотреть утром может реально они кз

1
Первое, вытащи оперативку и протри контакты стеркой! ошибка связана или с дравами или с жестким и оперативой. Если не включался экран то скорее всего дело в оперативе. Так что протирай, затем мемтест прогу запускай. Еще и винду желательно переустановить, так же в биосе проверить в разделе жесткого интерфейс стоит ata или sata. С одного переключится на второй. И как писали выше вытаскивать мать ложить на стол, подключить проц куллер жесткий оперативу монитор блок питания и клаву, отверткой перемкнуть контакты на материнке power. И еще прозьба сделать фото внутренностей как ты полключил. Потому что как ты сам написал, не чего не понимаешь а полез менять. Может что то не правильно подключил так что фото в студию
раскрыть ветку (1)
0

Да там разве можно не правильно подключить)) все как положено питание и от матери сата шнур к Hdd  питание на мать , общий шнур с большим цоколем и мелким вместе тоже в материнскую плату подключил , видюха два питающих провода идёт , остольное колеры , шнур от монитора подключаю к видюхе , мышка в усб Клава в круглый разъём ) колонки в зелёный разем, мик в красный) а да и питание в блок питание))) вроде все

показать ответы
0
Это на кухне.В комнате приложить алоэ.Обязательно подрезать до сока.
раскрыть ветку (1)
0

А танец с бубном уже не прокатит?

показать ответы
0
И да, как победишь , отпишись, а то тебе тут столько написали, что у меня сон пропал
раскрыть ветку (1)
0

Вытащил все кишки, вынул 2 озу из 4 и запустился , на ошибки проверил не выдало как странно, ещё в корпус не запихивал посмотрю завтра внимательней может где что Замыкает, заодно все почищу навсякий случай , с двумя колерами думаю не стоит крышку на корпус ставить, спасибо за советы ))

показать ответы
2

А может перестать все менять и прогнать тесты ОЗУ и жестака?

раскрыть ветку (1)
0

Подробней можно как это сделать ?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги