12481

Не вывожу...3

Прошу простить сопли... Просто надо прокричаться.
Дочь умирает. Неделя в коме. И по всем признакам не выйдет из нее.
Молодая, здоровая девушка. Не пила, не курила и т.д.
Прсто утром встала с корвати и потеряла сознание. Скорая, 4 остановки сердца.
Все анализы, обследования - вполне здоровый человек.
Только ковид высеяла.
Полтора года назад мама умерла, год - дядя.
Все: "Надо терпеть, надеяться" А нет ее, надежды. И осталось близких дочь тетя, брат.
Ребенок если умрет, тетя тоже долго не проянет.
Вот, ушел с работы, пью чай. Пытаюсь не реветь...
Бля, даже выпить не могу! Рубит
Не вывожу... Жена инвалид только и держит.
И ведь знаете, я Машу просил, случись что - кремировать и развеять над океаном. А вот как выходит
Выпейте за нее...
А я ссильный, я переживу. Наверное

Не вывожу...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и такое бывает, оказывается 🥲

1
У нас на работе тоже много у кого с коленями началась поебень после вакцинации и болезни
раскрыть ветку (7)
8
У меня после второй прививки суставы стали болеть.пальцы,плечи,пальцы на ногах.как ложусь спать аж выкручивает всё.уже второй год мучаюсь
раскрыть ветку (6)
4

Пропейте глюкозамин! 100 дней! Он конечно не улучшит связки кости но не даст ухудшатся! Мне и знакомым друзьям через 2-3 недели уже видны изменения, хрустеть перестаешь когда присаживаешься на корточки! у кого ныли суставы тоже перестают и вообще укрепляется это абсолютно точно! Настоящий глюкозамин без всяких подделок по 400мг раз в день пропить . Он как и витамины имеет накопительный эффект поэтому надо пить 100 дней.

раскрыть ветку (4)
0
У меня муж его пил.чужа не произошло.глюкозамин, Хондроитин
раскрыть ветку (3)
0

poprobuite naiti nastoyaschie iz evropeiskih aptek. a ne levie saiti prodayuschie badi.

раскрыть ветку (2)
2
normalnye pokupali,v horoshei apteke,ne cherez internet.
раскрыть ветку (1)
1

Может у вашего мужа запущено сильно а у вас еще нет! Ведь вы пишите что у вас тянущие ноющие боли то возможно это артрит, то есть самое начало артроза и его еще можно остановить. Ничего другого для суставов все равно не придумали! Так что будьте уверены и пейте глюкозамин! Лично у меня отлично помогает вот вам мой опыт. Заранее извинюсь что я свою помощь прям насильно всучить хочу))) Ровно полтора года назад простыла и попала в больницу, с 1 по 11 апреля лежала там. Температура высокая была, пытались понять что со мной такое, мой лечащий врач была аж профессор(!) медицины. Лет 75 бодрая шведка(я в Швеции живу) и я как сейчас помню как она меня щупала щупала щупала все руки кисти и ноги коленки лодыжки и в журнале записала - «артроз ПОКА не обнаружен» то бишь он будет точно и очень скоро . (Поясню- меня рак печени и на тот момент было 7 месяцев после диагноза резекции и рецидива до кучи) ну так вот (сложив ручки в боки)) прошло уже полтора года а никакого артроза и артрита даже в помине нету!!! Поэтому я абсолютно уверена благодаря настоящим витаминам и глюкозамину в частности! Мои кости суставы да и я сама в не плохом еще состояние.

0

Ниии хрена себе 11 лет на пикабу??? Да вы всем аксакалам аксакал)))

2
Zero Waste

У меня так было в течение месяца после ковида, даже подняться пару ступенек по лестнице было испытанием, отдышка, тяжесть, сердце билось так, будто из груди выпрыгнет.

1

Да с чего вдруг. Часто перед инфарктом или инсультом, остановкой сердца у людей нет симптомо никаких.

6

После ковида, прошло 4 месяца и я начал срать кровью. Диагноз: неспецифический язвенный колит. Всю жизнь пить дорогие таблетки.

5

Почему вы вообще думаете что это как-то связано с ковидом? Я вот знаю несколько случаев когда человек внезапно умирал от остановки сердца не переболев ковидом до этого вообще.

После не значит вследствие. 

раскрыть ветку (6)
1

Ковид - это, наверное, единственно общее заболевание у всех этих людей.

раскрыть ветку (5)
0

КОВИД головного мозга!

0

А еще это общее заболевание для минимум 23 000 000 жителей РФ (это только те, кто обратился к врачу, в реальности в разы больше). Людей, перенесших ковид настолько много а данные могут быть настолько неполными, что делать статистические выводы практически невозможно.

Вот еще вполне вероятно у всех этих людей в какой-то момент времени был кариес. И совершенно точно все они болели простудой. Но вы ведь не связываете эти заболевания, перенесенные год и более до их смерти с их смертью.

Даже если бы люди, перенесшие ковид достоверно умирали от проблем с сердцем чаще, винить непосредственно ковид в этом рановато: вдруг у этих людей просто более слабое здоровье и у них больше вероятность любых негативных исходов (смерть от проблем с сердцем, вероятность подхватить ковид, вероятность заболеть простудой)?

раскрыть ветку (3)
3

Ну да, серьёзное заболевание, поражающее лёгкие и цнс, от которого многие вполне помирали, ну ваще никак не может дать побочку на сердце. А уж несбиваемая высокая температура, которая это заболевание сопровождала - тоже совершенно не влияет на сердце, да?

раскрыть ветку (2)
0

Какое заболоевание? Ковид? Это просто один из миллионов штаммов. Которые дают осложнения, но сами не убивают.

Вы не знаете этого. Статистические гипотезы так не работают что мол "ну да, звучит логично, значит, так оно и есть". А ваш изначальный комментарий именно что и является статистической гипотезой.

А теперь вы еще приписываете мне утверждения вроде

серьёзное заболевание, поражающее лёгкие и цнс, от которого многие вполне помирали, ну ваще никак не может дать побочку на сердце

А я такого никогда не говорил.

6
Я в октябре переболела ковидом. Сейчас бегаю по врачам. Давление всю жизнь было пониженное, последние года 110/70 рабочее, сейчас до 160/100 доходит, причём я его не чувствую, по смад это среднее давление, и это всё на фоне брадикардии, у меня и так пульс низкий, а сейчас до 40 периодически падает. По экг что-то с миокардом. На остальные исследования ещё не попала - хрен запишешься, похоже платно придётся проходить. Плюс бессоница страшная.
У меня два месяца назад папа умер, причина: высокое давление, бессонница, 2 инсульт. Я к нему вот вообще сейчас не хочу.
2
У нас с мужем такая тема. в прошлом году я думала умру, мозги слиплись на полгода. Сердце и сосуды дали сбой. А в месяц назад опять ковид и опять проблемы с сердцебиением и жуткая одышка... мужу ещё хуже... а у 1 маленький ребёнок и никого больше... а можно ли что то с этим делать. Думаю не последний ковид, а можно не выплыть в следующий раз...
раскрыть ветку (1)
3

У меня после ковида тоже было крайне плачевное состояние. Месяц мучалась, потом таки сходила к врачу. Направил он меня к кардиологу. Там попалась весьма опытная женщина. Узнав, как и чем болела, предложила сдать анализ на густоту крови. И она реально было "загущена". Выписала она мне листок с лекарствами. Курс был месяц. И сразу же после первого приема лекарств я стала чувствовать себя лучше. А через месяц была совершенно другим человеком. Появилась сила, жизнерадостность, выносливость. Почти год держалось такое состояние. Конечно болячки все равно цеплялись, в доме двое детей, от этого не уйти. Но и настолько плохое состояние, как было, пока не возвращалось. Тогда врач сказал, что после ковида это довольно частое явление.

1
У нас друг семьи у 35 лет умер после ковида, тромб образовался, он не верил врачам, таблетки не пил
Да вроде спайковый белок этого ковида так по сосудам бьёт. В вакцине он тоже кстати.
раскрыть ветку (12)
15

Дада, прививки зло, лучше ковидом болейте. Дебилы блять,  плюсуют  еще такого же.

ещё комментарии
0
DELETED
Какие именно проблемы с сердцем?
болела уже несколько раз. Всегда недели 3 сразу после выздоровления тахикардия начинается и резко заканчивается. И сейчас тоже самое
раскрыть ветку (1)
1

Точно не знаю, но люди забросили наши былые общие оклоспортивные увлечения - дескать "седце уже не то, мне так больше нельзя"

ещё комментарии
14

Не бывает полностью здоровых людей, бывают не до конца обследованные. Конечно проще всего списать на сигареты и алкоголь. А когда последние исключаются, возникает вопрос - как же так, не пила, не курила, ЗОЖ и все такое...

раскрыть ветку (1)
5
Тогда не рожала. А если рожала то и вовсе что вы хотите? У вас же двойня. Теперь все состояния неясного генеза туда
5

Нет. У меня было здоровое сердце, а после перенесенного ковида в 28 лет, все пиздык.

раскрыть ветку (2)
0

У Вас было здоровое сердце только по вашим словам. И словам терапевта с ваших слов. УЗИ сердца делали?

раскрыть ветку (1)
0

В смысле только с моих слов? И со слов кардиолога, терапевта.

3

ну у меня теперь сердечная недостаточность и кровохаркание после ковида

раскрыть ветку (4)
0

Сердечная недостаточность у Вас врожденная. Это пролапс митрального или аортального клапана сердца.

раскрыть ветку (3)
0
До 37 проблем не было.
раскрыть ветку (2)
0

Ничего не значит. Вы УЗИ сердца делали? Эта штука может не выстрелить никогда, а может раз и навсегда. Спортсменам-космонавтам делают.

раскрыть ветку (1)
0

Делала, конечно.

4

Бывает, особенно много такого стало после бустов от ковидлы и самой ковидлы.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Так же внезапная сердечная смерть: убивает молодых.

0

Запросто регургитация может быть недиагностированная

0

4етыре

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы