говорят нельзя обесценивать чужие переживания. но это вообще ни разу не п_дец. это даже внимания не стоит. если бы онкологию можно было лечить брием голов, все бы так и делали, без сожаления.
А с другой стороны, значит химия работает, лечение идёт.
Надо подождать, это поначалу тяжко, потом потихоньку привыкнешь и полегче станет.
Главное, чтобы результат был, я бы на это переключился, старался все врачебные заповеди исполнять. Есть ведь таблетки от тошноты и лекарства которые побочки убирают.
В общем держитесь и ведите себя хорошо!)
У меня на химии йогурты влетали на ура, попробуйте может тоже поможет, а то жрать охото, и пока поймешь что организм может удердать...
Скоро полегче.будет
Знакомая РМЖ довольно успешно по ОМС пролечила в Обнинске в медцентре им.Цыба, хотя сама из деревни в Калужской обл...
У меня томатный сок, Боржоми, сушеная рыба и фруктовый лëд. Не каждый раз усваивается, но хотя бы отвращения не вызывает.
Вообще мне кажется, что живу в каком-то тупом сериале и пытаюсь победить босса. Ну и сегодня все же психанула, ибо смотреть на это как-то добивает
Пробуйтепростое тогда, дешманское.
Кстати, про волосы, сижу и понимаю, а надо бы постричься,отросли уже.
В начале декабря последний раз обривался, щас волос красота)
При жале пломбир вкатывал. Но главноене перебощить, а то из озноба хрен выйдешь)
Кстати, рекоменбую лимонный сок купить и пить с собой кк оимонад.