Обычно ж идёт обманка: голос за кадром подаётся как внутренний голос в голове сотрудника. А потом происходит "обманка", выясняется, что всё это вслух произносил его/её коллега.
А здесь сразу всё нарочито всрато. У девушки в голове мужской голос. Что за херь? Они совсем не стараются уже? Или это намёк на трансов?
Почему выбрали тему мыслей такую нелицеприятную?
А почему они насмехаются над клиентами в конторе, занимающейся интимной гигиеной? Они ж наоборот должны быть деликатными и стараться вызывать у клиентов доверие?
Короче, авторы делают всё, чтобы зрителю стало максимально неприятно. Наверно, в этом есть какой-то глубокий художественный смысл...
Ну, я как бы поэтому и в кавычки взял. Как знал, что доколебётесь.
А ты это ловко придумал. Любое слово, взятое в кавычки, защищено от смысловой трактовки получается?) Ах ты ж хитрый «дивергент».
В оригинальном видео персонажи обсуждают удаление волос с ягодиц. Они обсуждают нечто, что не принято обсуждать в обществе публично. И вообще не принято публично говорить о наличии такой проблемы как волосы в труднодоступных местах.
Я, исходя из контекста, использовал слово "нелицеприятное", указывая на то, что тема связана совсем не с лицом, а вовсе даже и наоборот. Типа игра слов, всё такое.
Про значение слова знаю. Спасибо. Здорово, что вы бдите.
Да вы правы. В том комментарии действительно отсутствуют кавычки. В следующий раз обязательно поставлю!
Возможно, вас устроит такое объяснение:
ну вот вы посмотрели. Проанализировали. Простыню с анализом этого говнища накатали. Схема выходит то рабочая.

Юмор для всех и каждого
92.5K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.