Не велите казнить

Не хочу чтобы заминусовали, но я не интересуюсь политикой и мне интересно, почему в комментах минусуют всех, кто скажет хоть что-то плохое про Россию-матушку, неужели теперь минусуют всех, чье мнение никому не нравится? Или все слепые и не видят изъянов в нашей стране?
Поделитесь вашим важным для всех мнением в коммах

3
Автор поста оценил этот комментарий

Доказательства есть? Бери их и иди добивайся справедливость в судах. Хоть в ЕСПЧ иди, хоть ещё куда-то, но отстаивай свою правоту, борись за права как законопослушный гражданин!

А что ты делаешь? Распускаешь нюни, что какие-то "они", ложат какой-то "блот" на каких-то "нас". Что у тебя на руках есть? Какие факты? Ты хоть что-то пытался собрать? Я в этом сильно сомневаюсь. Я даже не уверен, что ты знаешь имя хотя бы одного чиновника, берущего взятки. Ты просто решил, что в стране всё плохо не из-за тебя, а из-за других людей, людей, которые ТЕБЕ делают плохо. И если от этих людей избавиться - тебе станет хорошо! Но кто те люди? ты не знаешь. ты даже не пытался узнать. Но тем не менее ты хочешь СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Вот не тошно самому от такого образа мысли? Не чувствуешь себя идиотом, которому мозги промыли пропагандой? Не хочешь наконец-то использовать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ мозг, а не жрать те слухи про "подкидываемые стопками бюллетени"?

раскрыть ветку (1)
Затрамбуй свои догадки в дупло, и поклоняйся путину
А про беллютени есть видео с камер и статистика явок
показать ответы
5
DELETED
Ну митингами коррупция не искоренится уж точно. То, что бороться надо - согласен, но должны быть действия, а не балабольство. Про то, что Москва и Питкр сосет бабки с регионов - так обратно в регионы бюджет то и координируют из Москвы. Если дать каждому региону свободу распоряжения своими заработками, то не получится ли так, что некоторые регионы просто обанкротятся?
раскрыть ветку (1)
А причем здесь митинги, я про них ни слова не сказал, потому что Наскальный такой же вор как и остальные
показать ответы
3

Знаешь, такие визги - это как визги тупого ребенка у многодетной матери-одиночки за то что ему новый айфон не покупают.

раскрыть ветку (1)
Шутка не удалась
показать ответы
2

Законными методами, обращаясь в прокуратуру или в высшие инстанции. Да, это долго, муторно и не всегда эффективно. Но это единственный метод, который действительно работает.

Или ты думаешь, что толпа ошалелых школьников, собравшихся на площади и кричащих "Долой коррупцию!" заставит продажных чиновников опустить голову, собрать манатки и с грустными мордами уйти с постов?

раскрыть ветку (1)
В этом и проблема, что они не стесняются ничего, а просто ложат болт на нас
И подкидывают беллютени стопками в ящики
показать ответы
3

А кто сказал, что я ничего не делаю? Я борюсь! Я взяток не даю и не беру, я живу честно, по совести. Я плачу налоги, я не увиливаю от ответственности. Я по закону живу и закон уважаю.

Скажешь, что это не борьба? Ещё какая борьба! Внутренняя. Борьба с соблазнами, борьба с самим собой, борьба за то, чтобы другие видели мой пример и подражали ему. Чтобы не гадили там, где живут, чтобы растили умных и воспитанных детей, чтобы уважали и помогали друг другу.

Эти семена, посаженные сегодня, дадут всходы не через год и не через два. А через много-много лет. Но если все будут жить честно. Или хотя бы постараются. То урожая превратит нашу страну, и может быть весь мир, в цветущий сад, полный счастливых людей.

раскрыть ветку (1)
Это не борьба, это ты просто живешь, а тебе в башку вбито, что ты, дескать, так борешься, а твои налоги так и пилят По карманам
3
DELETED
Не. Я не к Вам с претензией про митинги, а про сам факт, что бороться с коррупцией таким бестолковым методом предлагается. Вообще, как вариант - необходим жесткий контроль за расходами чиновников. Потратил больше заработка - отчитывайся. "Помогли" родственники с покупкой - пусть отчитаются о доходах и так же налоговая проверка по фирме родственников. Короче надо жать до того, что либо ты честный чиновник, либо сирота, так как не выгодно станет быть родственником/другом чиновника.
раскрыть ветку (1)
А как мы на это повлияем?
показать ответы
5

Вот! Вот он, гной полез! Стоило только на прыщ надавить слегка! Вот он, гнойник, который отравляет нашу жизнь! Не коррупция, не вброшенные бюллетени. А ленивая гнида, корова из стойла, которая жрёт только то, что дают, и мира дальше собственного стойла не видела.

Если есть видео, если статистика есть - почему же ты ничего не делаешь? В суд иди. Судись. Добивайся аннуляции результатов. Ведь ТЕБЕ же от этого плохо. Почему ТЫ за СВОИ права не борешься?

Но нет! ты, ленивая задница, будешь и дальше в интернете срать. В реале ты и пальцем не пошевелишь! Ты бесполезен и ничтожен.

раскрыть ветку (1)
А раз такой умный, что сам не идешь? Связываться Не хочешь?
Вот и сиди как я
показать ответы
6
И не обязаны. Демократия - власть большинства.
раскрыть ветку (1)
О какой демократии идет речь, если даже такую не материальную вещь, как свобода слова практически искоренили в России
показать ответы
Хотя я не удивлюсь, что и народец такой, и не нужно никакой руки кремля, сами за идею готовы ночами искать и сливать тех, у кого не квадратно гнездовое мышление. Это же религиозные чувства по сути. Скоро примут закон об оскорблении чувств патриотов, вообще заживем!)
раскрыть ветку (1)
Ага
показать ответы
Вполне вероятно, что у них есть своя определённая политика на этот счёт. Не знаю как сейчас в политоту уже не лезу, а раньше замечал, что стоит только одному залаять про вброс! на аргументированный оппозиционный пост, пост удалялся, при этом были тонны откровенного желтяка про украинцев поедающих младенцев и разлагающуюся европу вообще без признаков доказательств.
раскрыть ветку (1)
Я об этом и говорю, рубят на корню все, что противоречит СМИ
показать ответы
5
Надо чувствовать разницу между альтернативным мнением и тупым обсиранием. Критикуешь - предлагай!
раскрыть ветку (1)
А смысл? Точно также обосрут
показать ответы
4
Интересный у вас способ уборки -- орать на говно. Может, продуктивнее было бы взять в руки швабру?
раскрыть ветку (1)
А как мы коррупцию шваброй отмоем?
показать ответы
6

ты выразил своё мнение-кто-то своё

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну так не уважают же мнение меньшества
показать ответы
11
DELETED
Минусуют тех, кто необоснованно гонит на Страну и никаких дельных предложний не привносит. (лично я ооочень редко минусую кого-либо). Кричать: "Долой, Путина!" может любой малыш, а вот что то дельное предложить... Практически никто не может. Не хотел Навального вспоминать, но предложения плана - поднять всё в 2 раза вот просто так с ничего - кто угодно сказать может, но бабки то откуда брать? Понятно, что с той же коррупцией надо бороться, но я чет ни одной страны не вижу, в которой смогли бы её искоренить. Непонятно как этого добиться... Проще всего взятки не давать, но все не смогут не давать, как не смогут и не брать.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но у нас в стране экономика такая, если сделать так, что в каждом регионе своя экономика, но 25% отдавать в Москву, то и деньги появятся, а не так, что из России, которая за уралом сосут все соки в Москву и Питер.

Коррупцию если не убрать, то усмирить хотя бы, а то они же не стесняются совсем, а все, что в СМИ всплывало, просто утихало и никто ничего не предпринимал
показать ответы
1

"Все же после перелома становятся чуточку аккуратнее, да и мировоззрение меняется:)"

раскрыть ветку (1)
Подловил, но об этом я уже давненько подумываю)
1

Мы все знаем изъяны нашей родины, ну а кто кроме нас ее защищать будет то???

раскрыть ветку (1)
Так все смирились же
показать ответы
8

Господи. Автор, прости, ты какого года рождения? Сейчас, студенам, (4 года назад закончил ВУЗ) на политологии все объясняют. Комунизм, капитализм, технократия - похуй, людям главное чтобы жилось "хорошо". Но какой смысл орать о "коррупции", "ворах" и прочем даже не имея доказательств? Все это хуйня. Если есть доказательства - welcome суд, который и по конституции и по факту в стороне от депутатов и правительства. Если проблемы на муниципальном/региональном уровне - можно пожаловаться федералам, те по голове постучат нижестоящих, ибо с их высоты не всегда все видно. Если тупо не нравятся русские - "Чемодан, вокзал, Европа". Не зная как едет автомобиль, нехуй суваться заправляя бензиновый двигатель соляркой.

раскрыть ветку (1)
А какая, собственно, разница какого я года? Страна от этого не поменяется, воровать и бухать не перестанут, и я не говорил, что русские не нравится, я сказал о социальной составляющей, и ни разу не затронул тему русофобии.

Суд, не было еще случая, когда кто-то сверху проигрывал суд обычному смертному

Почему если тебя что-то не устраивает в стране, то ты сразу русофоб?
показать ответы

Да, минусами закидают. И меня теперь тоже. Но я попытаюсь ответить.

Там все достаточно просто. Специально подготовленные "люди" смотрят тег "Политика". Открывают каждый новый пост. Нажимают Ctrl+F. Вводят типа "Путин - хороший". Если этого не нашлось - это сразу минус. Так как кремлевских хомячков овердохуя - стало быть, и минусов крайне много. Вот и все.

раскрыть ветку (1)
Мне минусы хуже не сделают, а за страну обидно
показать ответы
Чукча не писатель
Если вратце, у пикабу гигантская аудитория и тратятся очень большие средства дабы поддерживать правильный настрой и на главную не выходили неправильные посты. На япе это тоже было, но там троллей с недавних пор стали загонять под плинтус, ради интереса зайди туда и посмотри настоящую народную любовь. Но там аудитория меньше а у ольгинцев и троллей с савушкино бюджет тоже не бесконечный. Я бы сказал, пикабу, это последний бастион ватности.
раскрыть ветку (1)
В сожалению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества