Не в силах понять

Получилось так, что я приехала сегодня на учебу с температурой. Утром думала, что простая слабость и только в метро поняла, как я ошибалась. Ну, думаю, не страшно, преподы тоже люди, поймут. Тут и началось веселье. Сделав несколько кругов по зданию, чтобы найти преподавателя, который на своем уроке прятался где-то от студентов и, получив от него добро на уход домой, меня отправили к куратору нашей группы. Еще один незабываемый пробег по лестницамстоловойтуалетамаудиториям увенчался успехом, найдя куратора, я с одышкой стала разъяснять ему, в чем дело. Отправили меня к директору, история повторилась. Директор человек добрый и понимающий, когда он видит, что девушке плохо он не даст ей хотя бы сесть, а будет 20 минут рассказывать о пользе горчичников и банок, что крайне своевременно. Далее меня ждал квест по всей территории института для получения росписей на заявлении завучкуратордежурный и опять директор, надо же доказать, что я собрала у всех автографы. Директору, вдруг, захотелось позвонить моей маме (стоит упомянуть, я уже два года как живу отдельно, работаю и звонок родителям равноценен звонку с работы за пропуск или невыполнения заказа, ну бред же). Поругавшись с директором, который таки позвонил моей маме и был послан, мне выдали бумажку, в которой говорилось, что да, я могу покинуть территорию инста. В этот дивный момент хотелось только прокричать «Добби свободен!»
Выйдя на свежий воздух, я чувствовала себя чернорабочим, которому чудом удалось отпроситься у хозяина провести денек дома и, заработав тем самым кучу штрафных санкций. К слову, на все это потребовалось больше 30 минут, когда я доползла до дома, то уже была просто не в силах подняться. Хочется только верить, что это я победитель по жизни и в других учебных учреждениях руководство повернуто к студентам лицом, а не другим местом.
Извините за сумбурный поток мыслей, хотелось выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы