(Не) Уважаемые
Ну для вступления можно сказать, что в ту субботу я стала женой, прикольно. Саму свадьбу справили с родителями, а вот большую тусовку с друзьями решили устроить в лесу у озера в ЛО. У нас там есть одна определённая полянка, на которую мы одной и той же компанией гоняем уже третье лето.
Приехали мы, значит, этой ночью, расставили несколько палаток, попробовали порыбачить, поужинали (позавтракали?), да разлеглись по палаткам. Да вот не задача, не уснуть, ну не могу я спать когда уже утро наступило. Короче, я решила, что шикарной мыслью будет повесить себе гамак. Окей, повесила, сижу любуюсь природой.. Ну а как не любоваться, если солнышко такое красивое сквозь деревья, совы урчат где-то, кукушка отсчитала мне ещё 19 лет жизни, ну ляпота, не иначе.
И вот краем глаза замечаю, что земля вся засраная. Просто в хлам. Ночью не так бросалось в глаза, а по утру просто кабзда.. И мне так не приятно стало. Сижу недоумеваю, ну как, блять, можно быть ТАКИМИ свиньями? Короче пока муж и друзья спят по палаткам, решила прибраться. Собрала мешок всякого говна, в том числе и стекло, и крышки от бутылок, и жёсткий пластик, и кучу просто хабцов, половина из которых почему то фильтры только, и прочего дохрена.
Господа отдыхающие летом в лесах, озёрах и на другой природе, я вас очень, сука, прошу, прекратите так срать, бог дал вам руки, чтоб вы могли убрать за собой своё говно. Вам же наверное неприятно было бы приехать, где так всё грязно, зачем вы то так делаете? Относитесь пожалуйста к окружающим вас людям и природе хоть с немножко уважением, спасибо, бомбануло.