92

Не убивайте детей...

Своим постом, я не хотела задеть чьи то чувства, простите меня...... Страшное слово онкология

Я просто хотела рассказать чем  закончилась длинная  история которая я ранее описывала в своих постах. Показать через что пришлось пройти что бы  победить!

Я читала что писали, что мой парень ошибка природы,  и я сделала огромную глупость что спасла его,  что таким образом природа избавляется, что в борьбе за сына я отняла будущее у себя и своей дочери..... мне очень больно было читать что он занял в больнице чье то место, простите меня...

Но ребята,  онкология не выбирает и не нам решать кто достоин жить а кто нет.....

Сидеть сложа руки я не собираюсь, за своих детей я буду бороться до последнего вздоха какими бы они не были. У меня были очень трудные роды, Сашу я рожала в маленьком глухом поселке Казахстана без нормальных врачей. А дочка у меня семимесячная, лежала месяц в реанимации, ее врачи спасали....

Для всех кто считает что детей не надо спасать,  я просто покажу фото Саши и дочки

Это его друг рыжий, он всегда с ним рядом.....

Этот лифт Саша придумал и строил целый год на ощупь....

Он принял участие в конкурсе со здоровыми ребятами в ТУСУРе и занял два места 1 и 2

(к сожалению плохого качества)

А это Саша построил для своей сестренки

А это фото мы делали когда Саша проходил комисию МСЭ, ему дали первую группу по зрению пожизненно.....Здесь он уже болен онкологией, только я об этом не знала.....мой сыночек....завтра ему 25...

Сашина страница в контакте https://vk.com/robotechnic578

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жаль, что под прошлыми вашими постами нашлись люди, которые вам сказали, что вы зря спасали Сашу. Они сильно неправы, я даже не могу придумать причины, по которым такое можно сказать. Вы большая молодец, вы через столько прошли судя по вашим постам. Не всякий бы справился. А дети у вас самые красивые на свете и столь же счастливые, что у них такая сильная мама.

раскрыть ветку (46)
2

Обычно такое мнение высказывают в отношении тяжело больных младенцев и эмбрионов.

Психически и умственно полноценный человек вряд ли додумается высказать это в сторону взрослого парня...

2

Просто надо иметь в виду, что в интернете и на Пикабу в частности, под любым постом накинут говна. Под любым без исключения. Лучше не читать комментарии, если это сильно задевает или читать по прошествии длительного времени, чтобы неадекватные получили свои минусы и не появлялись в топе.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

Начались сопли.
Как я понял - врожденный аутизм, у автора была возможность сделать аборт - не сделала.
А теперь сопли-слюни.

На всех сочуствующих в принудительном порядке разделить оплату лечения таких вот - сразу сочуствие убавится, когда денежки с карты начнут исчезать мгновенно.

раскрыть ветку (41)
3
DELETED

Автор где-то писала про врождённый аутизм, или это ваши собственные догадки? Просмотрев посты автора, нигде не нашёл упоминания болезни...

раскрыть ветку (25)
1

Синдром Барде-Бидля, для которого характерна умственная отсталость

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Тогда давайте найдем, где автор писала, что она об этом неподтвержденном диагнозе знала заранее, и еще определимся с полным списком, кого не стоить лечить. Мы выбирать будем по типу болезней, размерам выплаченных налогов, потенциалу полезности для общества? Огласите полный список, кого вы предлагаете не лечить? Или только аутистов за борт?

ещё комментарии
0

Это не аутизм не путайте

раскрыть ветку (4)
0
Умственная отсталость тем не менее присутствует
раскрыть ветку (3)
0

А вы как это определили?

раскрыть ветку (2)
1
Отсутствием опровержения.
раскрыть ветку (1)
2

а я не собираюсь ничего доказывать, с умственной отсталостью парень  не построил бы лифт который работает от датчика цвета, не выигрывал бы конкурсы

DELETED

Так всё-таки, писала или нет? Синдром, конечно, вещь страшная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Ну не с потолка же я взял это.

О сыне....и о LEGO technic

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Спасибо.

у Саши не подтвержден анализами этот диагноз успокойтесь

раскрыть ветку (3)
Не успокоюсь. Симптомы сходятся однако
раскрыть ветку (2)

Тогда радуйтесь

ещё комментарии
2
DELETED

Обычно сторонники теории, что чья-то жизнь не стоит спасения, рассуждают "в теории", а когда болеет их близкий, заводят другую песню. Ну, во-первых, даже при наличии "бесплатной медицины", она не абсолютно бесплатна, и Саша тому подтверждение. А во-вторых, вероятность рака в 25 по плоду ну никак не определить. И да, я за то, чтобы лечили больных, и детей с врожденными, и бабушек на пенсии, и если без паспорта на улице подобрали, и без претензий плачу к этому пункту налоги

раскрыть ветку (12)
4

Нет, хуже, что сторонники этой теории от нее отказываются, когда заболевают сами. И им тогда становится похер, что они преврашают в ад жизнь сврих родныз и подвигают места в очереди. Они неистово цепляются за жизнь и им пофиг, что они оказываются на шее тех, кого сами считали обузой.

1

Спасибо огромное

Рак тут вообще ни к месту.

Я про аутизм.

раскрыть ветку (9)
5

Аутизм диагностируется не раньше 3-4 лет. Как нах аборт?

DELETED

Про рак все последние посты, ну или про мытарства с больным локтем.

раскрыть ветку (7)
А на пару десятков лет раньше? Во время беременности? Каково ему самому то, кстати, "жить" так? Хотя, он вообще понимает действительность? Осознаёт реальность? Или это взрослое тело с интеллектом младенца или малыша?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Аутист, а в данном случае диагноз не подтвержден, поэтому говорю о теоретическом аутисте - действительность осознает, а жить ему так же как вам - по обстоятельствам, когда хорошо, а когда не очень.

раскрыть ветку (3)
Опять за свое. Диагноз не подтвержден, а симптомы соответствуют.
раскрыть ветку (2)
DELETED

И? Вы намекаете на то, что врач не подтвердивший диагноз, менее компетентен, чем посетитель форума Пикабу?

раскрыть ветку (1)
Так анализов не было, с чего бы ему подтверждаться?
1
Каково ему самому то, кстати, "жить" так?
А тебе каково? Может с точки зрения какого-нить олигарха твоя однушка без ремонта и унылая работа в офисе 5/2 это мучения и усыплять бы таких, чтоб не страдали.
раскрыть ветку (1)

Чей-то олигарха? Я вот инвалид, но от слова совсем не представляю, как можно так жить, как живет большинство квазиздоровых людей. Я бы так не смогла. Либо искала бы вариантики получше, либо придумала б себе инвалидность, если б ее не было.

1

Даже если врождённый аутизм (хотя я очень сомневаюсь что такое бывает), неужели вы думаете, что УЗИ или какие-то тесты это покажут?

Мы уже оплачиваем лечение и жранье для некоторых своих родственников, которые будучи когда то здоровыми, с возрастом так оскотинились, что принесли за парц лкт ущерба больше, чем любой инвалид с рожления. А девать этот мцсор некула, абортировать взрослых нельзя.

спасибо огромное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы