Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Может их тебе и скинули когда-то, я к тому, что предыстория вымышлена, инфа сотка. А вообще, я думаю, что эти фотки тебе никто не кидал, ты их нашел в соцсети, файлообменнике или т.п., провел проверку, что бы гугл поиск по картинкам не выдавал похожего (не пробовал искать, лениво) и запостил. профит
раскрыть ветку (1)
ну так я могу тебе сказать, хотя ты и сам знаешь, что на файлообменниках тонны личных фото и хватит вешать лапшу нам.
раскрыть ветку (1)
95% c pokazuha.ru или какого-либо другого портала, возможно даже с закрытой индексацией картинок или группы вк.
После того, как выдавал фотки Египта, где отдыхали англ топ модели за фотки, украденные тобой с фотоаппарата, оставленного на ремонт - у тебя нет ни единого шанса теперь отмазаться :)
После того, как выдавал фотки Египта, где отдыхали англ топ модели за фотки, украденные тобой с фотоаппарата, оставленного на ремонт - у тебя нет ни единого шанса теперь отмазаться :)
раскрыть ветку (1)
@VodkaPivo на фото случаем не госпожа ololoshkina11, обстановка в комнате похожа на ее фотографии. Для сравнения посмотрите ее посты @ololoshkina11.
раскрыть ветку (1)
Если подумать, то девушка, твоя знакомая, отправляет фотографии её обнаженного тела, и просит выложить это на пикабу. И ПРИ ЭТОМ ОНА ЕЩЕ СТЕСНЯЕТСЯ САМА ВЫКЛАДЫВАТЬ.
раскрыть ветку (1)
Попахивает наёбом ради подписчиков и пары коробок пива...
Хотя кого это волнует? Сиськи же!
Хотя кого это волнует? Сиськи же!
раскрыть ветку (1)
Редактирование сообщений уже через минуту-две невозможно.
Пиздец, ты на плюсы онанируешь что ли? Как можно быть таким кармадрочером и до конца упиратся, ведь спалят тя один хрен и потонешь в минусах.
Пиздец, ты на плюсы онанируешь что ли? Как можно быть таким кармадрочером и до конца упиратся, ведь спалят тя один хрен и потонешь в минусах.
раскрыть ветку (1)
Не зли граммар-наци, автор! Написать "небезызвестный" раздельно - извращение, каких свет с радостью бы не видывал.
раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка, @vodkapivo , но я тебе не верю. Очередная попытка выиграть спор про кол-во подписчиков. Ловкий ход.
раскрыть ветку (1)
Сиськи первой мне по нраву.
Автор, а может эти фотки тебе были, но что бы их тебе показать повода хорошего не было?))
Автор, а может эти фотки тебе были, но что бы их тебе показать повода хорошего не было?))
раскрыть ветку (1)
Да все тут понятно, вк? похуй, откуда она взяла твой ид вк кроме как спросив тут?
Женатый человек, лепит круглые сутки посты с сиськами, ага, посмотрел бы я на твою жену.
Женатый человек, лепит круглые сутки посты с сиськами, ага, посмотрел бы я на твою жену.
раскрыть ветку (1)
А уже чем я занимаюсь не твое дело, в чем уличить меня? Минусы? Плюсы? На рейтинг мне нету дела.
Хорошо, тебе же не составит труда показать комент, где тебя попросили скинуть эти фоты? Тут лс нету если что...
раскрыть ветку (1)
Прости я свои сообщения всегда "подчищаю" , тем более после таких компрометирующих фотографий, я женатый человек и слава богу моя жена не знает чем я занимаюсь на пикабу :) Она бы не одобрила
показать ответы
Девушки хотят услышать комплиментов, поверить в себя. И парням приятно посмотреть на реальных девушек. Продолжай :)
раскрыть ветку (1)