Не стоит злить лося!1
Не стоит злить лося.
В Башкирии в Зилаирском районе
лось прошелся по авто мужчины, который некоторое время гнал его по дороге.@bdtp102_bot
Не стоит злить лося.
В Башкирии в Зилаирском районе
лось прошелся по авто мужчины, который некоторое время гнал его по дороге.@bdtp102_bot
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!
Писал уже. Еще раз: я живу в ЗАТО Заречный Пензенской области. У нас это чудо природы - официальный зверь города, их перманентно по улицам гуляет до 10 штук. Их периодически вывозят, они потом назад прорываются, колючая проволока для них - хуита. Но не об этом. Дорогие граждане, лось - это ни разу не милая плюшевая зверушка. Это двухметровая машина убийства, которой в принципе похуй, кто перед ней, ну чисто бегемот или носорог. Однажды я увидел, как это хтоническое рогатое создание бродило около школы, пугая детей и попытался его отогнать. Никогда в жизни я не бегал так быстро и не прыгал так высоко, это, блядь, допинг круче мета, какой там Бубка.