43

Не ставят коронавирус в Краснодаре

Друзья прошу помощи и совета как действовать.

История будет длинной. Началось всё в середине ноября, заболела дочь 2.5 года. Ну и ест естественно мы обратились в поликлинику на Трудовой славы (Краснодар) вдруг кто знает, там посмотрев ребенка ( температура ее была на тот момент 38.5 , прописали противовирусные и жаропонижающее) , не взяв никаких анализов и оправив домой, 3 дня мы боролись с сильной температурой меняя жаропонижающие и ребенок таял на глазах.

На звонки в больницу нам отвечали , 3 дня пройдет потом приходите. На 3 день уже температура под 40 (39.5)  и была вызвана скорая помощь.

Спасибо им, приехали молниеносно, забрали жену с дочкой и увезли в инфекционную Краевую Больницу.

Дальше началось самое интересное, разместили их 4 человека и 4 ребенка в палате и взяли тесты на ковид. Где то примерно через сутки забегает медсестра и уводит мою жену и еще одну девушку в отдельную палату, говоря что просто их переводят и ковид у всех четверых отрицательный.

Жена же успела сдружиться за вечер с девушками кто с ней лежал и списалась с одной из них кто остался там. У ее ребенка подтвердился ковид.

Через пару дней жена слегла с дичайшей температурой и лежала там (лекарств не давали, исключительно те что привезу я  ей , т.к. поликлиника детская) Учитывайте это когда будете туда ложиться.

Далее началось самое интересное, их начали выписывать ( мол сбили температуру у ребенка и дальше лечитесь дома). Жену такой поворот событий не устраивал, тем более врач обманула сказав что ковид ни у кого не подтвердился.

Настояв на том чтоб взяли у неё и у второй девушки анализ , они остались еще на сутки ( итого все нахождение там составило 5 дней) , врач фыркнув пришла взяла мазок и на следующий день выписали с "отрицательным ковидом", но посоветовав жене определенный список антибиотиков которые можно пропить.

Ну и как можно догадаться, привожу жену домой и мы запираемся на изоляцию. Спустя 3-4 дня у меня поднимается температура и теряется обоняние, у жены аналогично. Следом у старшей (11 летней дочери).

Начинаю пить Амоксицилин 1000мг, жена еще в больнице по совету врача начинает пить 500 мг.

Звонки на горячую линию ковида 122 успехов не приносят,  звонки в поликлинику тоже. Там приглашают самим прийти в поликлинику и в порядке очереди зайти в кабинет, несмотря на то что мы обрисовываем картину.

Для них так - Нет тела, нет дела.

В итоге на 4 день приезжает врач от взрослой поликлиники в обычной маске , я на тот момент болею уже 4 день. Прописывает мне Панцеф и кучу противовирусных препаратов и АЦЦ.

У жены температура спадает но начинается дикий кашель, у меня дикий кашель до сих пор сопровождается температурой 39

Пью панцеф 400мг и даже не знаю что делать. Скорая не едет, с больницы мазок не приезжают брать. Остались наедине с ковидом. Запахов нет от слова совсем ( не пахнет даже нашатырь)

Платное КТ не делают больным и срок очень далекий, за месяц запись. Как добиться чтоб сделали КТ? взяли мазки? неужто у всех сейчас такая ситуация?

Извиняюсь за ошибки , если возникает вопрос, то в комментариях обязательно отпишусь.

Как быть и куда обращаться чтоб получить помощь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы