12354

Не спите в пути2

Я вчера задремала в автобусе, показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: «Помогите!», вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась, и мне ехать ещё и ехать... Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на своё же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
ну слава богу, это случается с кем-то ещё и со мной все не так страшно. я однажды в маршрутке даже не спала, просто глубоко задумалась и заорала «здравстуйте!!» вместо «на остановке остановите». неловко было пиздец.
раскрыть ветку (22)
76

Как-то давно ехала в метро после особо тяжёлой смены продавцом-консультантом. Хотела спросить женщину, стоящую впереди, выходит ли она, дотрагиваюсь до её локтя, она поворачивается и у меня на автомате вырывается громко и четко "Вам что-нибудь подсказать?". Она смотрит на меня, я на неё, осознаем происходящее. Повисла неловкая пауза, но тут поезд приехал на станцию, двери открылись и все начали выходить, в том числе и эта женщина. Не так долго пришлось позориться, в общем-то)

раскрыть ветку (5)
20

И добавить: "Не хотите ли поговорить о боге нашем ИХ? “

11
вот эти автоматические действия с работы это дааа, я так иногда на терминале иногда ввожу сумму покупки, вместо своего пин-кода, потому что привычка 🤦🏼
раскрыть ветку (2)
6
Люк, я твой брат!

Да это нормально. Я как-то услышал звонок в дверь, подхожу и говорю: "Аллё!"

5
Я так отдала таксисту деньги за проезд и сказала "спасибо за покупку!".
5

Я в школе работала промоутером и весь день монотонно повторяла одну фразу, зашла в маршрутку и громко сказала "Здравствуйте! Второй обед бесплатно"

55
Я уже ржать не могу... Астанавитесь... Мне на работу нада)
раскрыть ветку (3)
37

Я еду в автобусе сейчас, ржу в голос, но одним глазом бдю по сторонам. Чтоб остановку не проржать

раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
1

Вот опять я в автобусе и ржу. Точно - это про меня

19
Я езжу домой на последнем рейсе маршрутки и обычно водитель может спокойной ночи пожелать и всё в таком духе. Вот раз он мне говорит: всего хорошего, я отвечаю: спасибо, и Вам хорошего вечера, приходите ещё! Он посмеялся, а мне пипец неловко было.
раскрыть ветку (5)
А на чем ты сидишь?)
А можно с тобой не только познакомиться ?)
раскрыть ветку (4)
3
Из запрещённого на тёмном нефильтрованном блин. А так на жопе жопушке родимой. ))) а что ещё? Нарядиться в костюм пони? Съездить в Китай и не помереть? Пельмени на спор съесть и водкой запить?
раскрыть ветку (3)
0
А шо, слабо?)
раскрыть ветку (2)
0
Ё-маё.. Ты. Мне наоборот не слабо)
раскрыть ветку (1)
0
Ну так давай два по сто)
38

Я маршрутчику случайно заорала "стой, зараза!!!" вместо "на остановке". Не знаю, что у меня в мозгах замкнуло, было очень неудобно.  Народ офигел.

раскрыть ветку (5)
6
Вы мне подсказали отличный вариант)) А то порой просишь остановиться на определенной остановке, а горячий кавказский парень-водитель ее пролетает (орёл, однако) :))
раскрыть ветку (4)
0

Это хорошо еще, если вы визуально знакомы с местностью. Я так поехала в незнакомый район, попросила остановить на такой-то остановке, водитель забыл, и я благополучно доехала до конечной )))

раскрыть ветку (3)
1

Тогда с конечной бесплатно доезжаете доезжаете обратно, на этом же транспорте, к нужной остановке. Если водила сильно брыкается и пенится, пишете жалобу на имя организации (АТП?), при которой он состоит. Обычно до этого пункта не доходит: его косяк, ему и исправлять

раскрыть ветку (2)
0

Да, я так и сделала, но очень опаздала туда, куда ехала. Там водитель даже не спорил ))

раскрыть ветку (1)
1
Упущенное время в любом случае не вернуть, но хоть результат оказался положительным для вас))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы