Не спешим двигать диваны1
Итак, пикабушники, пикабутяне и пикабутянки.
Уже не первый день, наверняка вы видели, транслируется новость, что в Сибире власть без оснований, без документов, в наглую уничтожает у бедных сельчан последних коров и оставляет на голодную смерть
Типа вот такую
Но, возможно тщетно, прошу вас тормознуть ваши диваны, и сейчас дело не в моих сомнениях, которые я озвучил в этих постах, нет, дело вот в этом.
Для лл
В новосибирской области выявлено 42 очага бешенства, ( плюс ещё болячка, но та лечится) и введён карантин по бешенства, и проводятся мероприятия по ликвидации очагов бешенства, да, с уничтожением животных.
Но,
Во - первых, хозяев ознакамливают с карантином, во - вторых взвешивают всю живность, которую уничтожают, записывают, дают акт описи хозяину и по нему проводится выплата, которая идёт из расчёта рыночной цены за кг на день введения карантина.
Так что придержите диваны, а то возможно придётся с визгом тормозов разворачивать я, когда окажется, что всю волну подняли несколько местных бизнесменов, которые хотят толкнуть заражение мясо или ещё как подзаработать.
Пруфы
Усе, топите.