Не сошлись гороскопами или о работе в IT
Расскажу вам историю про мою почти бывшую работу. Работаю в IT сфере. Буквально на прошлой неделе обсуждали результаты перфоманса, оценки 360,прохождения pdp плана и прочее. По итогам мне поднимают зарплату. Не на столько на сколько я планировала, но мой лид бьет себя пяткой в грудь,что вот пофиксишь проблемы и поднимем еще "обещаю, даю тебе слово".
Заканчиваем спринт все ок, начинаем новый, обсуждаем задачи, планы на развитие...и в понедельник вечером колл с С-лвльным менеджером и он мне говорит "мы решили с тобой попрощаться". Меня как по голове ударили, почему, как. Аргумент был - мы решили, что будем брать только новых спецов из других контор, чем растить внутри компании, как тебя.
Прошу своего лида о разговоре, она переносит на следующий день. Вот сегодня я с ней говорила и результат - "что-то мне с тобой некомфортно общаться". Я пытаюсь понять,прошу примеры где я ей насолила или что - в ответ улыбка и молчание. Прошу оценку других менеджеров с кем работаю - "нет, с ними у тебя все хорошо". Спрашиваю зачем был нужен цирк с повышением и обсуждениями планов - молчит и улыбается. Только говорит, что вот "у нас разные стили общения". Снова говорю с главным, он мне - "извини,что не можем объяснить, это НА УРОВНЕ ЧУВСТВ".
Нареканий к моей работе нет, к хард скиллам нет, только озвученное выше
Мы договорились расстаться миром и по закону. Но вот вам пример, жаждующие вступить в IT, вы будете расшибаться в лепешку делая свою работу, изучая новое, а потом с кем-то будто не сойдетесь гороскопами/стилями общения / фиг пойми чем и досвидос.