раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (7)
Я помню смотрел Сопрано в гоблине на дисках в своё время. И там часть сезонов почему-то была запикана.. Да так мастерски, что иной раз не то что слово не понятно, а даже его смысл в контексте.. Часть речи иногда была даже непонятна.. Пикали все слово целиком..
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Кстати, все критикуют Бекмамбетова за елки, типа рекламы много. Но за этот фильм его почему-то никто не критикует
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
В смысле никто не знает? Там рекламная кампания будь здоров была, акцент на то и делался, что российский режиссер снял голливудский блокбастер.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если честно я и не помню особо рекламы там, которая бы мозолила глаз. Хоть и смотрел несколько раз. Но я и в елках на ее внимание не обращал. Пока бэдкомедиан не акцентировал на этом внимание. Не помню какую из частей ёлок смотрел. Еще ниразу в жизни не видел в фильме какого-то товара, который мне захотелось бы купить после просмотра фильма. Разве что фантастическую хуйню какую-нибудь
В первый раз слышу это слово. Велика страна моя)
И вообще логично, пиздак или пиздело звучит логичнее, чем ебало.
раскрыть ветку (3)
А вот, кстати, весьма интересно, где его используют и откуда родом мемчик. Потому что единственный источник в интернетах говорит с очевидным украинским акцентом.
Или белорусским
раскрыть ветку (2)
Пиздак, блять, пиздец. Что за пиздак блять? Кто рот называет пиздаком, какое пиздоглазое мудоебище так делает. Фу блядь, фу нахуй.
Ведь есть классические, красочные определения фразы "закрой рот, заткнись" - от классического матного "завали ебало/ебальник", до простого "иди нахуй"
но блять пиздак, мои глаза...
Ведь есть классические, красочные определения фразы "закрой рот, заткнись" - от классического матного "завали ебало/ебальник", до простого "иди нахуй"
но блять пиздак, мои глаза...
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А я вообще в принципе не понимаю, почему кто-то решил что какие-то слова хуже других слов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии