Не побегу марафон
Каждому своё и мне тоже. Получить знания о беге и любовь к бегу разве это не дар? Эта цель уже дала мне многое. Когда-нибудь я пробегу марафон, но не сейчас. Причины? Травмы и простое банальное моё малодушие. Кто я такой, чтобы ставить такие задачи перед собой: за год подготовиться к марафону, чтобы доказать себе и другим, что чего-то стою, что все так могут.
А могут ли?
К чему я хочу подвести людей? К постоянным травмам? К этому взгляду на жизнь: сдохни или умри?
Я многое переоценил и пусть все знают: я не побегу марафон. Я его не побегу назло себе, вот такому заносчивому, упёртому, сумасбродному гордецу, который что-то кому-то вечно хочет доказать. По-моему, это омерзительно быть таким, и, слава Богу, я понял это вовремя. Так лучше я бесконечно буду унижен тем, что данная цель закончится провалом, нежели послужу хотя бы одному человеку примером подобного поведения.
И никаких оправданий себе. Помимо того, что я перечислил, я просто очередной слабый человек, который почему-то захотел побыть героем.
Спасибо всем, кто был со мной. Не будьте такими как я во всех отношениях. Бегайте для здоровья, для азарта, для настроения. Да даже для спорта и спора, но просто не будьте такими гнилыми людьми, как я.
Физкультура и Спорт
7.5K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*