Не перевелись мужчины!..
В последнее время все чаще натыкаюсь на посты о том, что перевелись настоящие мужчины: не уступают место в автобусе, хамят, не открывают двери, в кафе предлагают платить пополам и прочее. И такое вполне может быть, мне попадались невоспитанные мужчины, грубые, но не стоит всех счесывать под одну гребенку. Расскажу кое-что.
Сегодня ночью со мной приключилась история. В 3 часа ночи на меня, неожиданно, но не без причины, накатила тоска. Да такая, что хоть вешайся и безумно захотелось мороженного, да побольше. (да, ненормальная я женщина) И я пошла по пустому городу в круглосуточный магазин. Около меня был закрыт на ревизию, пришлось идти в другой через пару кварталов. Тогда то меня и окликнул немного выпивший парень, спросил где находится автовокзал. Я объяснила ему, что идет он не в ту сторону совсем, поговорили. Рассказала, что иду за мороженным. Предложил угостить. Я в общем-то отмахнулась, мне нужно было много, да и деньги я взяла, что бы самостоятельно купить, но он пошел меня провожать и в целом я была не против компании. Магазин в который мы шли изменил график и теперь не работал 24 часа. Тогда парень взял такси и мы поехали в другой, где он и правда настоял, что бы сам заплатил за мороженное. Предложил погулять, но я отказалась. Мне все же было паршиво на душе, тогда так же на такси он отправил меня домой.
К чему я это? К тому, что есть хорошие люди. Действительно хорошие, что могут помочь и могут поддержать. И если бы мне так не хотелось плакать, я бы погуляла с ним, но мне было слишком паршиво.
А еще, я много думала о историях, которые читала... Не думаю, что мое мнение единственно верное, но я считаю, что помогать личное дело каждого: уступать место, нести тяжелое, платить. Каждый сам решает хочет ли он помочь или нет. А требовать подобного от человека лишь потому что он мужского пола - глупо и некультурно. Нужно самой быть внимательной, воспитанной и доброй, тогда и люди такие же к вам потянутся!
Спасибо, что прочитали. Всем вам хороших дней и ночей, и поменьше расстраиваться х) /комменты для минусов оставлю, если вдруг надо^^/
P.S. Спасибо тебе! Я не знаю, прочтешь ты это или нет. Но ты мне правда очень помог. Своей заботой и вниманием ты внушил мне веру в лучшее и мне сложно выразить благодарность простыми словами.
Будь счастлив! Ты замечательный. И я искренне надеюсь, что у тебя все будет отлично!