У нас лампочки в 90-е и начале нулевых активно пиздили, видать это Клинтон с Бушем орудовали.
Ты можешь говорить про пропаганду что угодно.
Но ты не сможешь опровергнуть факт:
Илон Маск - классический типичный олигарх.
Джош Безос - классический жирный олигарх.
Это только из тех, кто наслуху.
А так можно список составить из тысяч подобных американских олигархов.
Ну Илон Маск сделал хоть что-то полезное и передовое.
Джош Безос первым замутил нормальную концепцию маркетплейса.
А у нас что не олигарх, то сколотил деньги либо на природных ресурсах, либо на жирных гос. подрядах, либо в 90е "подъсуетился" прибрав к рукам забесценок крупное гос. производство.
Ты лучше назови мне хоть одного нашего миллиардера который сделал хоть один известный продукт популярный не только у нас, но и в других странах?
Отлично, ты назвал двух человек которые действительно что-то сделали, но вот незадача они оба сейчас в "гонениях")))
Как это отменяет ложь изначального комментария, где говорилось:
"А у нас что не олигарх, то сколотил деньги либо на природных ресурсах, либо на жирных гос. подрядах..." ?
Да легко отменяет, на текущий момент они даже близко не наши олигархи, да и сам дуров на момент покидания РФ, на олигарха не особо тянул, просто успешных бизнесмен, богатый, но даже близко не олигарх.
Всем похуй на это и на то сколько денег у Маска. Вот вообще похуй. Вы заебали преподносить это как какой-то значимый факт. Важно происхождение денег. Маск не живет на ресурсную ренту РФ, доходы от которой выводит в оффшоры. А мельниченки, дерипаски и вротенберги именно этим и занимаются многие годы.
Потому что "наши" олигархи живут на ресурсную ренту, доходы от которой выводят из страны. Ты читать что-ли не умеешь?
Когда это было то, ты спал что ли последние два-три года?
Кто сейчас в здравом уме будет выводить деньги, туда, где их быстренько прихватизируют?
А нашим гражданам почему постоянно не похуй, сколько денег у наших олигархов?
Как минимум потому, что НАШИ олигархи тырят НАШИ деньги.
Илон Маск и Джош Безос производят вещи востребованные по всему веру. Чем занимаются российские олигархи кроме выкачивания ресурсов из земли?
Первых можно за много чего критиковать, но они точно не просто уселись на жирное место, а занимаются реальным предпринимательством где приходится крутится и выкатывать инновации.
Если их олигархи делают такие продукты как. Amazon, SpaceX, Tesla то как назвать местных? Которые рутьюб и автоваз?
у американцев также нормального автопрома нетТы ебанат?)
Их авто на голову выше нашего ещё и стоит дешевле)
американцев также нормального автопрома нет.Я отвечаю вот на этот твой высер. Американский автопром продает машины по всему миру. Сравни объем продаж АвтоВАЗа с их автопромом и перестань нести хуйню
У них есть ютюб в доступе. Соцсети тоже. В США огромный автопром и магины бывают по цене рубашки
Илон Маск - классический типичный олигарх.Что построил Мордашов и Усманов такого оригинального и инновационного?
Джош Безос - классический жирный олигарх.
а как бы вы предлагаете доносить такую мысль?)
это не пропаганда это правда в лоб
например не кумовсвто а "нетворкинг"
типа например мать била гейтса присунула сынишку к IBM - а нам то рассказывали про контору которая в гараже стартанула)
Ты и тебе подобные, постящие дегенеративную пропаганду в теге «политика» за 15 рублей.
Согласны. Проблема только в том, что нынешняя РФ ну ни разу не ориентир вообще ни в чем (кроме мордования собственного населения, блокировок и запретов).
Я не пойму у вас боты криво настроены и ты под френдли фаер попал или вы из разных организаций?
Абсолютно на нулевом уровне
Я практически прямо говорю, свяжитесь со мной… я прямо готов расписать что надо поменять )

Лига Политики
42.6K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.