9321

Не мужчина14

Сегодня было. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, общались неделю и договорились увидеться. Выбрали кафе и время и договорились что я за ней заеду на такси. Перед выходом из дома написал в Ватсаппе что выезжаю. По пути звонил, чтобы имела представление когда примерно я буду у её подъезда, она не взяла трубку. В Ватсаппе сообщения не читала, хотя была онлайн. По приезду я позвонил ей и не получил ответа, подождал минут 10 и уехал обратно. По пути домой получаю сообщение от неё что ничего страшного, бывает (я ей написал что еду домой). Минут через 10 я лечу в ЧС с формулировкой: ты не мужчина, настоящий мужчина дождался бы. Я бы и не против подождать (всякое бывает), ну надо же предупреждать, либо брать трубки) Вроде наоборот хорошо, я не начал общение с таким человеком, а вроде и как-то не по себе)
P.s. девушке 31 год, в голове не должен быть ветер (но это не точно)

264
Автор поста оценил этот комментарий
"P.s. девушке 31 год, в голове не должен быть ветер (но это не точно)" Пхах, мне 36 и я вообще на всю голову ебанутая 8)
раскрыть ветку (1)
107
Дело не в ебанутости же) все мы ебанутые по-своему) но какая-то серьёзность должна быть с годами) по отношению к другим. Если договорился - сделай. Не можешь - предупреди
показать ответы

Эта история не может быть реальной. Просто признайся, что ты это выдумал ради плюсцов. Не бывает настолько ебанутых женщин. Если речь не идёт о психическом диагнозе.

А если вдруг и бывают, то ты бы раскусил ее за неделю общения.

раскрыть ветку (1)
11
Созванивались один раз, в остальное время редкие сообщения типа: "чем занимаешься?". Ничего не предвещало беды)
показать ответы
442

У меня обратная ситуация была. На СЗ договорились с молодым человеком о встрече в соседнем городе. Я туда по делам как раз собиралась. Договорились возле универмага встретиться, допустим, в 14:00.

Я заблаговременно приехала в город, смоталась по своим делам и где-то в 13:40 приехала к универмагу. Стала возле главного входа и стою, как дура. А это была ранняя весна, снег с водой. Стою, мёрзну. Парень телефон свой не давал, на сайте ничего не пишет, хотя, типа онлайн.

Постояла там минут 30-35 и с чувством полной илиотки, поперла на автобус домой.

Приехала, захожу на сайт знакомств, там этот чудик пишет, мол ждал тебя, а ты не пришла. Говорю, пришла, стояла возле магазина, как и договаривались. Он в ответ - типа я ждал тебя с бокового входа, там, где остановка автобусов из твоего города.

Пля, говорю, просила же связь поддерживать по телефону, чтоб не было такой тупизны. А он на меня нагрузил, типа я придумываю и не приезжала. Послала, его напрочь.

раскрыть ветку (1)
42
Она мне сказала свой адрес и подъезд был не проходной. Вариант что мы ждали друг друга в разных местах минимален)
а Вы правильно сделали что послали)
показать ответы

Ну то есть, кроме работы у нее никаких дел и интересов не было?

раскрыть ветку (1)
8
В музыкальной тусовке крутилась, в группах переодически играла, дочку воспитывала. С недавнего времени за руль села, машину осваивала
показать ответы

И чем она занималась?

раскрыть ветку (1)
7
Преподавала в музыкальной школе
показать ответы
364

Таксую понемногу. Вёз одного подобного вчера. Время - полшестого утра, вышел из подъезда весь такой воодушевлённый, попросил немного подождать, пока он в круглосуточный магазинчик заскочит за выпивкой. Ехать примерно километров 20. С середины дороги он начинает звонить, но абонент (чётко слышно из его трубки) раз за разом "не доступен или находится вне зоны действия сети". Пассажир заметно погрустнел. За 5 километров до конечной точки спросил разрешения открыть баночку пива (продолжая пытаться дозвониться). Примерно за километр до конца маршрута тяжело вздохнул: "Знаете что, а поехали обратно?"

Это не ТС, случаем, был? ;)

раскрыть ветку (1)
12
Не, вечернее время было, расстояние меньше да и я не пью)
0
Сильно расстроился?
раскрыть ветку (1)
6
Не особо) просто мог бы потратить этот час иначе)
показать ответы
15
Не вижу тега "моё", но предположу, что ваше.

Вы сомневаетесь в своих действиях.

Не сомневайтесь
раскрыть ветку (1)
6
Моё)
21
DELETED

Мне 35 и как-то незаметно для себя стал сорокалетних дам называть девушками. Видимо, всё относительно

раскрыть ветку (1)
9
Тоже самое и со мной) мне 34
18

Так и он с вероятностью в 90% не звонкий юнец, а РСП с алиментами, 40 кошками и ебанцой 😁

раскрыть ветку (1)
3
По поводу ебанцы скорее всего) а в остальном я в 10%))
показать ответы
0
Так не надо не за кем заезжать, просто договорились бы и все, в крайнем случае бы вкусно поел один и все.
раскрыть ветку (1)
0
Всегда так и делал при знакомстве. Но в кафе рядом с её домом пустых столиков не было. Пришлось место изменить. Она начала говорить что далеко пешком (хотя она на машине), поэтому и предложил заехать на такси. Вопросов к ней бы не было, если бы я на машине был, а у меня колеса не раньше чем через неделю будут. Поэтому так всё и вышло

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы