2083

Не могу помочиться!Ищу врачей

Привет пикабутяне,вот я и решился просить о помощи.Меня зовут Андрей,мне 36 лет.Совсем не хотел просить о помощи и рассказывать свою проблему,но сил терпеть нет,врачи с этим не сталкивались.
Возможно это что-то психосоматическое.
Суть-я не могу помочиться сам с 2009 года,даже когда тужусь.
С 2019 года нахожусь на самокатетеризации,предыдущие 10 лет пил много энергетиков,благодаря им мог пописать,хоть и сидя ,не до конца.
Был гидронефроз почек 3 степени.
С 2022 года получил инвалидность бессрочно с диагнозом сфинктерно-детрузорная диссинергия (то бишь когда сжимается мочевой пузырь-сжимается и сфинктер,из-за чего моча не может выйти).
Врачи в НИИ урологии им.Лопаткина поставили диагноз,но его причину не знают,потомучто это обычно опухоль,повреждения в результате авто аварии или что-то ещё.Все возможные причины этого состояния исключены,включая аденому,структуру уретры и прочее.
Все начиналось с 2005 года,когда я заметил,что чтобы помочиться каждый раз мне нужно чуть больше времени чем в предыдущий раз расслабиться и настроиться,чем обычно.Прозвучит странно,но я обратил внимание,что именно тогда у меня появилась постоянная тянущая боль в голове слева от макушки,либо иногда я просто чувствовал там дискомфорт (типа постороннего предмета).С каждым годом боль усиливалась,а параллельно с этим я все меньше мог ходить в туалет.
Возможно это связано с постоянным стрессом,который я испытывал с самого раннего детства из-за мамы.Она психически больной человек,но тогда все списывали на её тяжелый характер.Она избивала меня за любую мелочь,постоянно держала в страхе и напряжении,во мне развивалась хроническая тревога.МРТ головы ничего не показало.Думаю,что это все взаимосвязано,но могу и ошибаться.Был у разных врачей,включая психологов,но никто не может сказать что это.Я очень устал от этого напряжения в голове и невозможности сходить в туалет.
Приму с благодарностью любые советы и предположения.Можете задавать любые вопросы по теме и спрашивать заключения врачей.Простите,что сумбурно написал.
Пожалуйста,поднимите в топ,комментарий для минусов оставил внутри.Всем добра)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы