Фотка супер - классная!!! А ты тупанул : написал бы где это они,каким образом их вместе тут собрал случай,может на съёмках фильма какого то (Старший сын)... Хоть в каком регионе и каком году.
Насколько я понял, это не на съемках фильма. Дело происходит в Керчи. Год, к сожалению, не знаю, по словам деда, приблизительно 1970-1975.
Так считают эскимосы и британские учёные.
ладно бы тебя током шибануло, если бы в комментах про Судак услышал. А Керчь что? вполне себе приличный город
Увы, этого и сам дед не помнит. Скорее всего, кто-то из организаторов встречи актеров с населением)
А дед в каком звании уволился? просто на погоне мне явственно видится две рельсы (поправьте, если я не прав). А это майор и выше.
Может это и не 70-75 а какой нить 76, и Вы нам врете!
шучу. фото классное.
Дед уволился лет 8 назад в звании подполковника. Будучи уже лет 15 или больше на пенсии)
Я с Боярским периодически на набережной сталкивался по утрам, я бегал, он бегал, только он звенел бутылкой, а я нет
"Тупанул" жесткое слово в данном контексте. )) Но да, ТС, интересно, что дедушка делал на съемках?
немного цвета (не могу прикреплять фотки почемуто :С) https://pp.userapi.com/c637617/v637617991/5b07b/Phbpm5gKMgo.jpg кто может перезалейте мою редакцию снимка по ссылке плиз
2 полоски есть, а звезды не видно по середине
Вряд-ли. Как я уже писал, фото сделано в 1970-1975 годах, т.е. у деда стаж службы уже 5-10 лет.