Не могу больше1

Много лет а разводе.Развод тяжёлый был, после этого не подпускаю мужчин близко.Были встречи ,но как только понимаю что привязываюсь к человеку - прекращала отношения.
Месяц назад случился у меня курортный роман.Мы просто общались,не было у меня на него видов как на мужчину,тем более он женат.Он проявил инициативу,я отказала- женат,будем дружить просто.Он оказался настойчив и я не устояла.Для меня это был курортный роман,без продолжения -я ему сразу об этом сказала.По приезду домой была эйфория от отпуска.Через неделю я вышла на работу и он пришел меня проведать.И я поняла что он мне совсем не друг,а много больше.Я не влюбилась,но все время думаю о нем.Он иногда пишет,приходит на работе а гости,мы болтаем не о чем .Я не могу ему сказать,что он мне нужен и общаться как с другом не могу.Что хотела,то и получила.У меня пропал аппетит и сон,я все время в подавленном настроении.Нихочу его видеть и слышать,что бы прийти в себя.Нужно ли ему что-то объяснять или просто заблокировать и не выходить когда приходит на работе?Мне кажется без общения с ним я быстрее его забуду...

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга по несчастью. Только я не стала доводить до близости, предусмотрительно предпочла свалить в закат. Ну то есть я не уехала в другой город, живу по тому же адресу - но я разосралась с предметом чувств так, что он меня до сих пор никак иначе, как "ведьмой, одержимой демонами" не называет (знакомая мне рассказывала потом).

Разосралась по своей инициативе, повод не так важен был - цель была в том, чтобы испортить отношения так, что восстановить их было бы невозможно. И тебе рекомендую придумать повод и разосраться так, чтобы он тебя десятой дорогой обходил и перекрещивался. Почему? Потому что поговорить по душам - типа, я к тебе не равнодушна, но лучше нам расстаться - не даст нужного результата. Он скорее всего будет думать, что надежда есть. И ты в глубине души будешь думать, что надежда есть. И эта надежда будет тебя мучить просто ужасно. Ты должна убить надежду в нем и в себе самой.

Разосрись с ним. Повод не нужен, даже лучше, когда его нет - пусть он считает тебя неадекватной, тогда точно побоится встретиться с тобой снова. Говори гадкие вещи, если потребуется. Пусть он бежит от тебя роняя тапки. Потом в блок его. А потом...

Потом (в зависимости от психики) примерно год боли, слез, время сука будет тянуться медленно, все время мысли о нем, какие-то дурацкие мечты, не до конца добитые надежды... Внутри все должно выгореть. Это нормально, это надо пережить. Главное не начинай глушить душевную боль алкоголем - это опасно - лучше найди хобби или заведи домашнего питомца, о котором надо заботиться. Время все лечит. Потом ты даже не сможешь вспомнить его лица и причин, почему влюбилась в него.

раскрыть ветку (1)
1
Самый правильный совет из всех комментариев
3

Выбрала она его потому что женатик если хочет погулять бывает настойчив. И умеет обращаться с женщинами. А свободным она не нужна. И то что начав привязываться она всех бросает это тоже самообман. Видит равнодушие и незаинтересованность с другой стороны, вот и бросает. И недоступного выбрала, потому что интересных других нет. А кто есть, явно хуже ее во всем.

Чем раньше избавится от иллюзий, тем лучше для нее же.

раскрыть ветку (1)
Все перевернули с ног на голову.Какие все верные! Короны у меня нет,а от чего бежала,то и получила.