Не могу больше1

Много лет а разводе.Развод тяжёлый был, после этого не подпускаю мужчин близко.Были встречи ,но как только понимаю что привязываюсь к человеку - прекращала отношения.
Месяц назад случился у меня курортный роман.Мы просто общались,не было у меня на него видов как на мужчину,тем более он женат.Он проявил инициативу,я отказала- женат,будем дружить просто.Он оказался настойчив и я не устояла.Для меня это был курортный роман,без продолжения -я ему сразу об этом сказала.По приезду домой была эйфория от отпуска.Через неделю я вышла на работу и он пришел меня проведать.И я поняла что он мне совсем не друг,а много больше.Я не влюбилась,но все время думаю о нем.Он иногда пишет,приходит на работе а гости,мы болтаем не о чем .Я не могу ему сказать,что он мне нужен и общаться как с другом не могу.Что хотела,то и получила.У меня пропал аппетит и сон,я все время в подавленном настроении.Нихочу его видеть и слышать,что бы прийти в себя.Нужно ли ему что-то объяснять или просто заблокировать и не выходить когда приходит на работе?Мне кажется без общения с ним я быстрее его забуду...

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.