Как называется эта палка и где купить можно? Мне нужна как можно длиннее, чтобы собирать мусор из колючих кустов, я видел только коротенькие керхер, а эта хороша, походу, их же кто-то производит наверняка?
Назвали бы проще - "палка-подымалка" .
Всем было бы понятно.
Это называется «изолирующие клещи». Все остальные варианты озвученные в коментах, неверны.
Раз. Как достать предмет с путей ?
Два. #comment_245963378
Ухват мобильный. Поднимать павший вешь мобильный аппарат, гренки в социальная сеть купите пожалуйста
6 раз заказывал, 5 раз палки приходили поломанными и деньги возвращали с большим трудом.
На 6й раз пришла целая, а потом я из поломанных собрал одну целую.
Внимание! Будете получать посылку - сразу делайте фото на весах и вскрывайте на камеру. Так максимально проще будет вернуть деньги.
И не выбрасывайте пакеты пока не закроют спор
Мне длиннее надо. Спасибо, там то, что нужно, уже нашёл, что хочу, отзывы доступные изучу и буду заказывать.
Слишком короткая. В меня насыпать два метра, в ней кусты шиповника. Из неё и надо доставать, но я уже нашёл двухметровую палку подходящую, ещё вопрос поизучаю и на следующей неделе куплю
Блин, а мне бы такое, чтобы орехи на дереве собирать. Лень лестницу подставлять. Мне бы хватило и сантиметров 50-70, рост позволит)
Хуем постучи по лещине, орехи сами и опадут. Длины, судя по описанию, должно хватить