960

Найден пёс!

Только что, Москва, метро Новокузнецкая. Потерялся на станции, очень ждёт своих хозяев.

Кто потерял хорошего мальчика?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Американский стаффордшир терьер, без обрезаного хвоста и ушек, похоже...или питбуль. Был у меня такой))

раскрыть ветку (22)
6

Похож на стаффорда, да.

раскрыть ветку (14)
2
Здравствуйте, где сейчас пёс? Нашлись ли хозяева? Делали ли публикации в соцсетях?
раскрыть ветку (5)
3
Пёселя забрала одна из дам. Обменялись телефонами.
На данный момент хозяева не найдены.
раскрыть ветку (4)
4
Не на улице это уже хорошо, если сложится такая ситуация, что пёселю будет некуда пойти, сообщите, пожалуйста, я являюсь волонтером Шереметьевского приюта, мы занимаемся спасением собак буль типа (стаффы, питы, були и т.д.) или можете связаться с приютом самостоятельно. И ещё вопрос, проверяли ли наличие чипа?
раскрыть ветку (3)
3
Спасибо!
На счет чипа — насколько я знаю, от метро сразу пошли искать ветеринара, чтобы проверить этот момент. Результаты мне неизвестны…
раскрыть ветку (2)
1
Вам спасибо, держите в курсе, подписалась на всякий)
раскрыть ветку (1)
1
Договорились!
2

Обычно не убегают они..

раскрыть ветку (7)
4
Стаффордов очень часто люди уводят, т.к. у них нет агрессии к людям (зоо - есть)
раскрыть ветку (6)
0
Расскажете откуда у них зооагрессия?
раскрыть ветку (5)
2
Подозреваю что вы пытаетесь меня подловить на чём-то, не понимаю только зачем. Зооагрессия у них потому что эту породу выводили для собачьих боёв. Обычно люди знающие этот термин также знают причины его наличия у тех или иных пород.
раскрыть ветку (4)
0
Проблема в том, что прародителей стафов выводили для боев. Сами стаффы выводились уже как декоративный вариант пита
раскрыть ветку (3)
1
Да собственно самих стаффов тоже для боёв использовали. Это уже Ам Булли, избежали такой участи (насколько я знаю). Что я хотел сказать - сама по себе порода менее агрессивна к человеку чем та же немецкая сторожевая. Проблема в том, что если хозяин или заводчик поспособствует протечке крыши у собаки, последняя может начать воспринимать вас как раз-таки как животное со всеми вытекающими. Но это справедливо по отношению к любой собаке.
раскрыть ветку (2)
1
Тут не могу не согласиться
раскрыть ветку (1)
0
Забыл добавить. Как и в большинстве трагедий нашей жизни - самое мерзкое то, что сам пёс с неустойчивой психикой не находится постоянно в режиме "убить-разорвать", он просто в какой-то момент может из добрейшего пса перекинуться в режим агрессии - обычно насовсем.
Можно сравнить с эффектом алкоголя на некоторых людей - в какой-то момент опьянения человек "перекидывается", хватает топор идёт бить соседа за то что тот вчера не сказал поздоровался.
1
DELETED
Амстафам хвосты вроде не режут. Уши да, по желанию режут, вид более брутальный. Хорошая порода собак.
раскрыть ветку (5)
0

Мы были очень довольны амстафом.  Девочка, 17 лет была с ними. Очень добрая и игривая. Отличный друг. С психикой был полный порядок, ни капли агрессии ни к собакам, ни к людям.... Хотя на раене был второй такой, мальчик. Там были проблемы с головой собаки и хозяина - он раз не удержал поводок в подъезде, пес бросился в лифт с соседом внутри. Двери закрылись. Когда открылись, то от соседа остался один фарш....вызвали ментов, они пристрелили пса сразу.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Хренасе у вас веселые истории экран покажет наш. Тоже хотел амстафа завести, но засомневался, что справлюсь с его воспитанием. Остановился на френче.
раскрыть ветку (3)
0

Зависит от воспитания....его обычно не рекомендуют как первую в жизни собаку. Мы первые 2 года работали в группе с кинологом, но это того стоило)

раскрыть ветку (2)
DELETED
Это не первая в жизни собака. Скорее четвертая. 2 года с кинологом? А сто так долго-то? Собака вполне себе обучаемая. Главное пораньше начать. Я своево френча немного сам поучил. Командам типа сидеть лежать ко мне.
раскрыть ветку (1)
0

Кинолог хороший знакомый был, каждые выходные ходили практически за бесплатно) в 5 минутах от дома .группы большие были, по 20-25 собак. Было весело и в радость. Поэтому затянулось. Как длинная прогулка на выходных, только с пользой))))

1
Хвосты ни тем ни тем и так не купируют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы