Наука наебатика
Я думаю, что дети выпускаются из школ неподготовленными к реальной жизни.
Никакое количество часов математики и информатики не даст маленькому человеку представления о российской действительности. В связи с этим предлагаю реформу образования с целью включения в список обязательных предметов важной науки - наебатики.
Считаю, что наебатику нужно делить на курсы:
1. Наебатика для самых маленьких
Начинать преподавание этой важной науки нужно с детского сада, где воспитатель должен обучать маленьких членов общества азам. Начать можно с наперстков, потом можно отработать схему "получи у родителей бесплатно, продай за 100 рублей". Дети должны уметь действовать по схеме: принести в садик яблоко, съесть его, подложить обглодок другому ребенку, рассказать воспитательнице, что тот отобрал и съел яблоко, и получить на ужин его булочку с повидлом. Также очень важно с самого детства закрепить в сознании принцип "прав тот, кто громче кричит". Ведь не все дети это знают!
2. Основы наебатики для младших классов
В этом курсе необходимо рассмотреть отличия индивидуальных и групповых схем. Начать можно с простого - отжать карандаш у одноклассника при участии 3х товарищей, в дальнейшем утверждать, что карандаш ему никогда не принадлежал, и призывать в свидетели этих же 3х товарищей. В дальнейшем, отрабатывать коллективные схемы - похищение журнала для исправления оценок, подмена заданий на контрольных, координация оборота игрушек в классах на год младше.
3. Общая наебатика для средних классов
В этом курсе важно рассмотреть классические схемы, проверенные методы, а также представить школьникам широкие возможности интернета для применения навыков. Важно отрабатывать грамотные уходы от вопросов, контр-доводы, фактор уверенности. Думаю, что на этом этапе пора вводить проверочные работы - получить 2.000 рублей путем интернет-развода; продать беспородного бритого котенка под видом сфинкса и пр. в зависимости от региона.
4. Углубленный курс наебатики для старших классов
Это самая важная часть курса, здесь учащимся необходимо будет раскрыть индивидуальные таланты и научиться использовать свои особенности для получения наилучшего результата. В данном курсе будут подразделы, например, "Работа с документами", где учащиеся обучатся работе в фотошопе с печатями и подписями. "Законы физики в Российской Федерации", где они смогут овладеть умением объяснить проверяющим органам, каким образом при движении из пункта загрузки А в пункт разгрузки В без остановок самосвал потерял щебень массой в 1 тонну. Важным разделом также является "Кому писан закон", в котором ученики смогут дать правовую оценку различным нарушениям законов и на практике понять каким образом избежать наказания за то или иное правонарушение. Обязательным разделом будет "Религия как основа", где школьники смогут смоделировать работу религиозного учреждения таким образом, чтобы хватало на новый мерседес класса люкс каждый год. В этом же разделе учащиеся разучат классические антикоррупционные методы "Аллах послал" и "Господь позаботился". Для девочек будет специальный курс "Грамотное использование первичных половых признаков для получения желаемого результата", а для мальчиков "Сравнительный анализ способов откоса от армии". Все эти знания обязательно пригодятся молодым людям в дальнейшем.
Вы только представьте, как интересно проходили бы уроки!
- Иванова, назови классические методы развода пенсионеров.
- Марь Иванна, ну это установка инновационных фильтров для воды, платная проверка счетчиков воды, обязательная проверка подключений из горгаза, перепись населения, проверка документов на квартиру от ЖКХ...
- Всего пять? Ты чем вообще в выходные занималась? Садись, 2. Потом в журнале лезвием подрежешь.
- Адамóвич, расскажи, каким образом можно вымогать взятку, не являясь должностным лицом?
- Марь Иванна, прежде, чем я отвечу на ваш вопрос, мне бы хотелось обратить ваше внимание на несоблюдение правил пожарной безопасности в данном кабинете. Я человек ответственный, не могу оставить этого без внимания и считаю своим гражданским долгом сообщить об этом нарушении в различные инспекции. Конечно, если бы у меня была, скажем, тысяча рублей, то я бы скорее всего проявил сочувствие к руководству данного учреждения и не стал бы, так сказать, выносить сор из избы. Но тысячи у меня пока нет...
- Адамóвич, это пять. Я попрошу бухгалтера выдать тебе сертификат на 1000 рублей.
- Марь Иванна, дорогая вы моя, мы же не чужие к люди. Только налом и только сейчас.
- Адамóвич, это пять в четверти! Возьми тысячу. А когда-то ты даже не мог сказать, что тетрадку с домашней работой дома забыл. Дети, берите с Адамóвича пример и скиньтесь ему по 50 рублей на день рождения. Адамóвич, не забудь потом ко мне зайти отдать откат. Все, класс, все свободны, встретимся с вами завтра. В каком кабинете - не скажу, но кто не придет, тому 2 в году.