Наука и техника
Вот таким занимаются мои студенты. Сами собрали стенд для напыления металла. Уже попробовали напылить медь на стекло.
Вот таким занимаются мои студенты. Сами собрали стенд для напыления металла. Уже попробовали напылить медь на стекло.
Миска под вакуумом не бахнет? Чем качаете, турбомолекулярный, паромасляный или дальше форвакуума не ходите? Аргон?
Подскажите пожалуйста, хочу новую Ладу купить, вы сможете кузов нормально зацинуовать в свой установке ? Пороги и арки можно в два слоя…
Нужно вакуумный колпак размером с Ладу)
Не, это пока что просто студенческие эксперименты, без практического закоса
Из чего, как? Как контролируется слой, давление, толщина. Отличные были бы посты. Или если собрали по схеме/статье то дайте ссылку
Студенты сами собирали, я только помогал изредка со сборкой. Внятного результата пока нет, нужно дорабатывать конструкцию и опять таки пробовать аргон.
делал такое на новый год, в пивной бутылке и винной, есть даже статья на эту тему в жж (не моя). Вы выпрямление делали? а то вижу только трансформатор повышающий с латром
Фото нет, потому что видео уже не первой свежести, да и результат далёк от идеала.
"Потому что опыт — говно"
Видео
3.9K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу