Насрал в гостях у бабушки

Однажды в детстве, когда я гостил у бабушки летом, я на ужин пожрал блинчиков с творогом. Потом сходил почистить зубы и лег спать. Когда я проснулся в пол второго ночи, я вспомнил, что перед сном нужно было сходить посрать, но я забыл сходить в туалет выпустить из себя дерьмо, потому что весь день думал о том, что мы с бабушкой поедем в парк аттракционов, которые изобрели за несколько дней до этого.

Вот я начинаю сомневаться в том, что не могу сходить посрать потому, что бабушка смотрела по телевизору всякую хуйню и не спит. И если я буду ходить по ночам, то бабушка услышит мои шаги и будет наебывать мне, что я еще не дрыхнул. Вот уже дождался, когда она уснет, и уснула. И когда я начал смотреть сны, то моя жопа начала выпускать из себя первую шоколадную лепешку. А потом, спустя минут десять, она построила целый шоколадный бассейн. Но я этого не замечал, так как спал.

Вот я проснулся утром и вдруг под моей жопой целый анальный пруд, и мне казалось, что я плыву в бассейне во сне. Но вообще-то нет. Я открыл глаза, а моя простыня стала вся в анальном джеме, и мои трусы тоже. Я боялся, что бабушка меня накажет, и поэтому я решил сменить простыню, а ту кинуть в стиралку. Слава богу, что одеяло было чистым. Но так как я по-прежнему был в обкаканых трусиках, а запасные не взял, их я тоже бросил в стиралку, вытереть жопу и надеть бабушкины трусы, пока она готовила для меня завтрак и не видит как я трогаю ее вещи. Но блять, я-то все еще был в обосранных штанах. "Что же делать - подумаю" - подумал я.

Баяны

279K поста14.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или