Наши в твиттере(X)?2
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Сорян, затупил что-то, перевод:
Джим Сити: Нельзя запостить случайное число и ожидать, что люди поймут.
Дж. К. Роулинг: 9¾
Ким Тесс: 49.5
Эй, нельзя писать здесь эти цифры и так вокруг не спокойные времена. Если эти цифры совместить с 49.5 будет вообще беда
20 лет прошло с тех пор, как я посмотрела первый сезон, в самолете, поезде и где угодно всегда предпочитаю садиться только на этих рядах/местах...
Я так тоже думал раньше, ожидал чего то большего, но когда не ожидаешь чего то супер крутого, заходит нормально))
Что там разгадывать? В сериале был ответ — 108.
А фишка чисел в том, что жирдяй выиграл в Спортлото на них. Поэтому этот набор ещё очень долго был одним из самых популярных в мире.
Жирдяй эти цифры выбрал,потому что его воображаемый друг из дурки их постоянно повторял,а так у них гораздо более глубокое происхождение.Якобы весь движ на острове возник из-за «уравнения Валензетти»,в котором ключевые параметры соответствовали этим цифрам.Так же эти цифры - номера кандидатов в преемники Джейкоба.
А фишка чисел в том, что жирдяй выиграл в Спортлото на них
О, вы нифига не смотрели или не досмотрели фильм (сериал). Ситуация с "жирдяем" лишь одна из. и вы даже её не поняли.
Числа означают другое, а вам привет от "Джейкоба".
2 сезона посмотрели максимум, как я понимаю.
А про 108 - это вы видимо про счётчик в бункере, который запускался после ввода кода на 108 минут. Ну да, 1 - 2 сезона, которые по "ОРТ" показывали, пон.
Я хз на чём вы закончили. Например, знаете ли вы что такое был тот самый "черный дым". Знаете ли вы про "мёртвого" Локка и так далее) Там очень много тайн раскрывается в последних сезонах.
Чего?! Все сезоны, первые четыре за раз.
Ничего ценного или в дальнейшем раскрытого, кроме лотерейных чисел, не было.
108 — это ещё сумма этих чисел
108 — это ещё сумма этих чисел
Это понятно, я потому и написал про счетчик в бункере.
Ничего ценного или в дальнейшем раскрытого, кроме лотерейных чисел, не было.
Мдя... Я хз как вы смотрели.
1. Числа 4 8 15 16 23 42 — уравнение Валензетти, которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по её практическому применению). Также были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма ни пыталась это сделать (например, они влияли на природу, меняя место проживания белых медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Что бы они ни делали, как бы ни влияли на природу, всё вело к этим числам.
2. Самое важное, очевидное и чему в сериале уделено прилично времени. Джейкоб искал себе замену, он называл их "кандидаты". Это он сделал так, чтобы самолёт разбился на острове, как до этого приводил других людей, корабли и т.п. Все пассажиры самолёта были пронумерованы им от 1 до 360, эти числа были в пещере. Так вот в настоящие "кандидаты" попали лишь 6 из этих 360. И их числа это:
4 - Локк (Джон)
8 - Рейес (Хьюго "Хёрли")
15 - Форд (Джеймс "Сойер")
16 - Джарра (Саид)
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон (Сун/Джин)
3. А ещё в фильме у них были номера посадочные в самолёте:
15 16 - Хёрли - два места в самолете из-за веса
23B — Джек
23D — Роуз
23E — Бернард
40F — Ана-Люсия (в оригинале, на английском 42F)
И ещё куча всего вокруг чисел обыграно, но вы только про лотерейные билеты и ещё и возмущаетесь, веруя в свою правоту, хотя Гугл в помощь, если что-то не знаете...
а разве забыли драматический фильм "Вечное сияние чистого разума" ? - там история более эпичная
Джима Керри в необычном амплуа, не кривляющимся. А потом увидел шоу Трумана..
Так он в "шоу Трумана" вполне себе кривляется, куча отыгрышей мимикой. Но фильм - да, не комедия и не свойственен ему. Кто не смотрел - очень советую.
Когда Хёрли выиграл с помощью этих чисел, ни к чему хорошему это не привело. Так что подумайте, стоит ли оно того
a(n) is the smallest number such that twice the number of divisors of (a(n)-n)/3 gives the n-th term in the first differences of the sequence produced by the Flavius Josephus sieve
Капец он меня бесил в сериале. Я, конечно, понимаю, что сын и все дела. Но могли бы и нормального чела сделать.=)
Зато он хорош в "Извне".