раскрыть ветку (14)
А озвучивала её та же актриса, которая спустя годы озвучивала Золушку в меметичной третьей части мульта и деревянную фемШепку из Mass Effect. До сих пор шаблон хрустит.
раскрыть ветку (9)
Эта актриса озвучивает чуть более чем овердохуя мультов, игр, и дубляжа. У некоторых актёров озвучки иногда как откроешь список работ - такое впечатление, что они из студии звукозаписи и не выходят никогда.
раскрыть ветку (8)
Я знаю. Я просто написала о тех, что меня впечатлили. А именно разница между кокеткой кошкой и деревянной Шепкой. Что-то вроде "хуясе, могёт же, когда хочет". Ну ладно, это тема для целого срача, я не буду далее на этом акцентировать внимание.
раскрыть ветку (6)
Лол, первый раз вижу, чтобы фШеп деревянной называли. Обычно наоборот Миру такие предъявы достаются.
раскрыть ветку (4)
Я знаю об этом феномене. Видимо, я вхожу в те 10%, которым таки зашёл Мир и не зашла Джен. Я понимаю, что она не должна быть такой кокеткой, как Чёрная кошка, но она же такая плоская, если не выбирать нижние, "ренегадские" реплики. Поэтому мне и рвёт шаблон. Я знаю, что она может лучше, она вообще может быть охуенной, но фемШеп - это ужасно уныло. Ух, ща как создам мужицкого мужика и буду спасать вселенную по-мужицки с Миром :3
раскрыть ветку (3)
Не осуждаю, мне тоже больше нравится Мир. Но от Хейл скорее ощущение, что она переигрывает.
P. S. не забудь потискать Миранду! Ну или Лиару. Или Тали. Или...Кортеза?
раскрыть ветку (2)
Переигрывает? С её-то деревянностью? Даже интересно было бы послушать момент, который ты имеешь в виду. Есть примеры?
Бл, ну хорошая жопа у Миранды, этого не отнять!
Бл, ну хорошая жопа у Миранды, этого не отнять!
раскрыть ветку (1)
Да я не помню, где именно, играл за фШеп хуй знает сколько лет назад.
Да и сиськи у Мири ничо такие!
И она была хороша. Прям секс-символ детства, насколько возможно было для детей. Я не знал ни одного пацана, которому нравилась в этом мультике хоть кто-то кроме кошки.
раскрыть ветку (1)
во вселенной паука - Эндрю Гарфилда была девушка, которую собирались на роль черной кошки (актриса тоже белая)