Нас воспитывают женщины

Знаете почему у нас такое не понимание между мужчиной и женщиной? Нас в основном воспитывают женщины. Как воспитывают женщин? Ты женщина девушка ты красавица ты принцесса , тебе все мужчины должны ты золото . Ты ни кому ничего не должна , тебе никто ничего не сделает, ты идеальна ! Все будет только ради тебя . А мужчин? Ты должен ты обязан , ты ни кто, ты для женщины должен сделать все . В принципе мужчин воспитывают как рабов женщин. Женщины слабее, женщин бить нельзя, мужик все обязан терпеть , даже жрать говно если надо , ведь он мужчина, женщина бы не смогла такое сделать . Убирают у женщин почти все обязанности оставляют только права, а у мужчин наоборот . В итоге после такого воспитания рождаются королевы женщины и чмошники мужчины, которые последнее все отдают женам остаются без квартир машин . В школе и в жизне у нас таких лохами называли которые даже свое имущество после развода допустим отстоять не могут , так и получается не равноправие а окунание мужчин в говно . Так что те люди которые считают себя мужчинами которые допустим после развода оставили дом машину бывшей жене и думают типо он мужик , ты не мужик ты лох которого развели на бабки и чмо которым пользовались , вот и все. Тебя жёстко наееееи. Кинули как скот позорный.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А вот тут приоритеты расставить. Важнее работа и саморазрушение, или важно то же равноправие и участие в воспитании наравне с женщиной.
Ведь по сути жене и ребенку нужен здоровый муж и папа во всех смыслах
раскрыть ветку (1)
А жене нужны деньги, так что тут вопрос не в моих приоритетах .
0

Эк тебя жмыхнуло то. Недлають? Или дом не отписал?

раскрыть ветку (1)
Все на родных отписал заранее просто смотрю на друзей и огорчаюсь как за один день все потеряли .
показать ответы
1
Выбор есть всегда. И каждый делает его сам.

Я по себе , конечно , сужу.
Но мне нахрен не нужна "лишние" 10к от ЗП мужа, мне нужен здоровый муж, а детям папа, который участвует в их воспитании, даёт им знания, общение и поддержку в начинаниях.
раскрыть ветку (1)
Ну да благословит вам бог за такое высказывание мысли !
1
А вот тут приоритеты расставить. Важнее работа и саморазрушение, или важно то же равноправие и участие в воспитании наравне с женщиной.
Ведь по сути жене и ребенку нужен здоровый муж и папа во всех смыслах
раскрыть ветку (1)
Так деньги то нужны мне что ли одному , с нашими ЗП либо воспитывай ребенка либо корми семью , другого выбора нет .
показать ответы
1

Купи, прочитай и живи по Правде.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я таких книжек много могу написать , кто то будет по ним жить ?
показать ответы
6

Мдшные рассуждения. Я воспитывалась в классической российской однополой семье. Сыновей берегут, а дочь - расходный материал. Если старшая, то должна всем и во всем виновата вне зависимости от реальности. Личный опыт, конечно, штука ограниченная, но других историй я особо не видела

раскрыть ветку (1)
И такие семьи я встречал .
6
Ну офигеть.
Всё воспитание (большинство ) вешают на женщин, а потом ещё и виноватыми делают)))

Мужчина - такой же родитель, как и женщина. Воспитание общее должно быть.
Не у всех оно возможно, жаль.
Каждый вкладывает в своего ребенка то, чему его научили самого в детстве (или от противоположного).

Тут столько постов про равноправие, так и воспитывайте в таком же равноправии.
раскрыть ветку (1)
Просто так и есть , мужчина обычно в работе ему не до воспитание к сожалению, некоторые по 12 часов работают .
показать ответы
11

Сразу полная херня. Таких как описанно девочек,которым всё это говорится буквально единицы. И походу автор с такой затусил,и думает что все такие. Лучше бы пообщался с женщинами,и выснил что как он описывает такого почти никому не говорили. Ни в детстве,ни во взрослом состоянии. И знаю мужиков, которые как раз как принцесски живут и поступают.В общем очередной высер обиженки.

раскрыть ветку (1)
Ну ты знаешь по своей жизни , я говорю по своей . И что сам встречал . Не правых тут нет в принципе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги