4

Нас снова держат за идиотов - 2

Краткое содержание предыдущей серии

https://pikabu.ru/story/nas_snova_derzhat_za_idiotov_14125723

Заказал кредитку. Приехал курьер всё отдал по стандартной для них процедуре. При входе в ЛК требует созвон по видео....
Оказалось процедура была без "проце"

Серия 2.
"Ну хоть наполшишечки"

Отправил письмо в т банк, примерно такого содержания, но более юридическим языком конешна:

Я прекращаю все отношения с вами и разрешения подписанные с курьером - разрываю.
Удаляйте все мои счета, карты и личные данные, чтобы от вас не могло быть звоноков .

Когда я получил и прочитал ответ, камера смартфона случайно сделала моё фото, которое прикрепляю сюда, потому что пикабу советует делать посты с картинками для подъёма просмотров.

Кстати, если тут есть офпред тэбанка - можете забрать фото, как идентификацию меня как человека ,сравните его с курьерским фото и верните мне моё спокойствие.

Кстати, если тут есть офпред тэбанка - можете забрать фото, как идентификацию меня как человека ,сравните его с курьерским фото и верните мне моё спокойствие.

Любите кринж, абьюз газлайтинг? Тэпанк - ваш выбор.

Ответ, так же коротко в двух словах.

Мы не знаем вы или не вы нам пишете и звоните, поэтому нам нужен видеосозвон. Установите приложение в свой телефон, дайте ему все разрешения и когда будет 30 секунд на созвон и несоклько вопросов + верификацию - звоните.
В случае если у вас нет телефона позволяющего сделать такой звонок, сделайте это в браузере и созвонитесь с нами по видеосвязи....

Другими словами

- ну ладно, уходи, но дай хоть на полшишечки.

...они присылают курьера, печатают пластик с именем, дарят симкарту, которую я не активирую, но в госуслугах уже известен номер и он прикреплён к ним, хотя я даже не выломал симку, неговоря о том, чтобы вставить её в телефон или активировать по ссылке. Всё она привязана к госуслугам, фоткают всё что при мне есть, разве что кроме портков. А дальше: дайка нам верификацию...
Лютый гнев разливается по моим венам

.....Если я звоню и прошу заблокировать мой счёт, потому что я потерял карту, её украли и т.д. - видео не надо. Когда я спрашиваю свои реквизиты и прошу выслать их на почту по телефону. Они точно уверены, что это я. Другое дело - когда надо собрать биометрию....

Э нет . Представитель тэбанка, вы ещё не нашли билеты к живописным местам в районе Кху Ям? Что же вас приведёт в чувства... хмммммм
Уверен, что внутренний скрипт обязывает рабов т-панка отписать в теме с тегом. Так вот.
Увожаимый роботизированный раб - не пиши мне.

Увидимся в третьей серии, после ответа на повторное письмо и отдельное обращение в ведомство уважаемой....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы