Народный лайфхак от простуды
2 года назад, примерно в это же время года приболел. Иммунитет что-то последние годы не выдерживает начала холодного времени года и постоянно болею. Особенно обостряется кашель. Не могу понять в чём дело, лечусь каждый год, но надеюсь сменить эту традицию болеть сменой питания и добавлением нормального количества спорта в свою жизнь.
Но вернемся на 2 года назад) На тот момент работа у меня была разъездного характера. И как-то услышал такой лайфхак, уже и не помню от кого: возьмите две бутылки теплой воды, добавьте в каждую порошка от простуды и гриппа (конкретную фирму не рекомендовали) и выпейте небольшими порциями в пару глотков всё это за час. Обычно я такими лайфхаками не увлекаюсь, но зацепила фраза «на следующий день будете здоровы». Тогда что бы не попробовать.
Намешал часов в 5 вечера всё это, начал пить дома, а нужно было ехать в район Филёвского парка из Бутова. Ну я и взял эти два убойных коктейля с собой.
Будний день, пробок море. Пока доехал до места – всё выпил, как и было сказано. Забрал бытовую технику и поехал обратно в Бутово. А это уже было часов 6-7 вечера, самый час пик. И тут началось. 3 литра жидкости дают о себе знать. И как бы ладно, туалет везде можно найти, но точно не в пробке.
Это была какая-то жесть. Ехал от заправки до заправки. Пробки, конечно, создают элемент нервотрёпки, ведь вдруг не успею)))) Это будет жесть. Хоть выпрыгивай из машины и беги в кусты. Это, наверное, была бы крайняя мера. Но когда начинается точка невозврата, думать особо о культурности не приходится)))))
Еду, вроде проносит, успеваю до всех точек (заправок-туалетов) по маршруту и тут очередная пробка. И какая-то она совсем беспросветная. Начинает поджимать. У меня уже сто потов сходит. Вижу на карте заправку. До нее метров 600-700, но вообще не двигаемся. ВООБЩЕ)))
Наступает уже паника. Что делать. А мозги, когда моча давит уже в голову, совсем не соображают))) Вспомнил, что друг ездит с одноразовыми пакетами на такой случай))))))) Я не знаю, как он ходит в пакет, ещё мне говорит всегда: «потом завязал и выкинул»)))))) Уже начинаю вертеть головой в поисках хоть чего-нибудь, хоть кустов. Но ничего не попадается в глаза. И тут вижу, в пассажирской двери спасительный стакан из фастфуда)))) И всё равно, очень тяжко вот так в пробке заниматься подобным, да и не в пробке, в принципе тяжко ходить в туалет в стакан))))) Но безысходность. Полная безысходность.
Благо, пронесло)
Теперь лечусь всегда дома)))
Истории из жизни
43.2K поста77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.