269

Народная медицина

Народная медицина

В ранней молодости я была редкостный задротыш. Болезни в очередь стояли чтобы удивить мой организм каким нибудь говном.

Но настоящим говном в моей хилой жизни были не болезни, а бабушка. Вернее ее лечение моего чахлого организма. Сложно сказать -хотела она меня вылечить или уже извести, чтобы не надоедала. Но то, что бабушка ко мне применяла она явно узнала у доктора Менгеле.

Итак по порядку. Записывайте рецептики.

Главный орган, особо приглянувшийся микробам, были лёгкие.

Начнем. Молоко кипяченое с соплями молочными, плавающими сверху ( пенка). Щедро сдобренное собачьим жиром. Господи, я надеюсь, что этих собак моя бабушка не замочила самолично. Воняло знатно. На вкус как бродячую собаку под хвостом лизнуть. Или бомжа взасос поцеловать.

Пар. Одеяло на голову. И дышать сваренной картошкой до обморока. Этот рецепт она у бацки сто пудов за большие деньги купила. Бонусом можно картошки поесть пока морда варится, как манты в пароварке.Кто кого.

Ноги можно ещё отварить. От простуды самое то. Залить кипяток в тазик и горчицы для вкуса. Периодически подливать кипяточку одной рукой и опиздюливать мой орущий организм другой.

Так. Компрессики. Кто сказал горчичники на полчаса горчицей вверх? Идиоты. Бабушка лучше знает. На всю ночь горчицей вниз щедро смазанные для лучшего выздоровления маслом. Ну или собачьим жиром, если я не весь сожрала. Сверху полиэтилен и пуховой платок.

Ещё компрессик. Скипидар. Вонюченький задорный фиолетовый термояд . В нем бабушка смочила тряпки и обмотала мне стопы, недоваренные в прошлой серии, сверху полиэтилен и носки вязанные. Тоже на всю ночь. Лапы на следующий день стали коричневые, потом вздулись и облезли. В туалет я бодро ходила на четырех костях. Врач мне не полагался, бабушка уважаемый человек, а тут такой досадный промах.

Коклюш. Был признан несерьёзной болезнью, поэтому просто мокрые полотенца на батарею вешались. А так кашляй, хоть уссысь. Бонусом меня с классом в поездку отправили. Кто там ещё кашлял после этого и все ли выжили не знаю. Вроде все.

Цистит. Просто бутылка с водой горячей. Ну и хватит. Подумаешь. Тоже мне болезнь.

И бонусом. Вишенка на торте. Из санатория я привезла трофей. Вши. Породистые, выставочные. Я щедро поделилась со всеми, включая лысого деда и не менее лысого годовалого братана. Возмездие пришло. Мне оросили дихлофосом голову на 2 часа. Или керосином. Нет, керосином. Потом помыли и снова намазали. Кожа поднялась шапкой и облезла. Волосы послали бабушку и меня на йух и тоже покинули мою голову. Хорошо хоть не навсегда. Вернулись, правда не все, но на этот случай голову полагалось кашей из лука натирать. Девочка- Чиполлино.Мухи дохли в радиусе трёх метров.Зашибись житуха была.

Мыть меня, по квелости организма, тоже предпочитали в кипятке, пока в обморок не рубанусь. Ай ай, дитачке опять плохо. Отказ от терапии сопровождался добрым словом( нет) и не менее исцеляющими пиздюлинами. Выросла я крепенькая и здоровенькая. Немного лысенькая, но это почти незаметно. А микробы, явно помня скипидар моей бабушки, на меня не ведутся. Да она коронавирус одной левой ликвидировала бы. Но не судьба.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Э! Погодите! А как же уринотерапия?

А вот еще один замечательный рецепт молочного коктейля - теплое, с чесноком, медом, алоэ, сливочным маслом и перцем. Вот это пиздец, товарищи!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги