Напоминание
Увидел в своих подписках человека по имени @Onotolle с заметкой
Ссылка на комментарий: #comment_272289747
Итак, вопрос: уважаемый @Onotolle, когда же нам станет известно, кем и как был призван пипидастр?
Увидел в своих подписках человека по имени @Onotolle с заметкой
Ссылка на комментарий: #comment_272289747
Итак, вопрос: уважаемый @Onotolle, когда же нам станет известно, кем и как был призван пипидастр?
Эта лига для тебя, если ты хочешь:
- Дать обещание кому-то;
- Дать публичное обещание себе;
- Заключить с кем-то заключить пари;
- Читать о спорах и пари.
Можно:
- Подписываться на соо (или игнорировать);
- Писать от анонима;
- Обсуждать пари других;
- Принимать активное участие в жизни сообщества;
- Призывать для нарушений в постах.
Нельзя:
- Высмеивать авторов сообщества;
- Публиковать посты не по теме сообщества.
Правила могут дополняться, но надеемся, что для этого не будет причин
Ну тут понимаете такое дело, приоткрою вам тайну, к появлению пипидастра причастен (неким образом) Диоген. Нашел я тут его на агоре где он по своему обыкновению рукоблудствует у всех на виду, оправдывая свои порочные (не факт!!) наклонности философскими леммами.
Подхожу и говорю, "Диоген, как же так, кругом граждане, дети несовершеннолетние, вон там даже илоты присутствуют, а ты дрочишь у всех на виду вместо того, чтобы моим почтеннейшим согражданам, уды которых превосходят твой кратно рассказать как вы с Платоном и Птолемеем 1 Сотером пипидастр делили!!
Покачал головой Диоген, поцокал недовольно языком, запахнул хитон " Вечно ты под руку всякие непристойности говоришь!!" промолвил, взял фонарь " Мне" - говорит-" человечка одного найти нужно, детали уточнить о пипидастре, в ближайшее время сообщу" И ушел себе, посвечивая фонарем навстречу солнцу.
Милые мои друзья, думаю Диоген в ближайшее время найдет кого нужно и я поведаю вам эту удивительную историю!!