Хештеги юмор, смешное название ни о чем не говорят?,
Хотя да, пардон, в Германии же смеятся нельзя.
Дядь это был стёб в стиле Варламова. Угомонись уже болезный. Нашел пост месячной давности и доебался.
Иди у Варламова спроси. Он же утверждает что вода с пригорка смывает грязь на дорогу. Протечёт через щели в стыках и растечется по дороге. При чем тут плоская поверхность или нет? вода по плоской поверхности не течет?
Деревья обернуты или нет это твое предположение. так это или нет ты по фото не определишь. При чем тут колышки вообще? Если дерево обернули то обертку закрепили бы проволками, веревками или стяжками. А не колышками. У тебя аргументация тупая пздц.
Газоны (любые) в Германии регламентируются стандартом DIN 18917 „Rasen und Saatarbeiten“. В Германии и вообще в европейских странах косят траву не потому что все такие любят красоту а потому что за заросший участок тебе прилетит ебейший штраф.
Конкретно в этом месте на фото не косят потому что специально выращивают луговые травы.
https://ecodelo.org/v_mire/45725-gazony_formata_buryany_po_k...
Мог бы написать про это. Но ты опять предпочел пернуть в лужу.
Народ, вы чего такие душные-то (это не ко всем)!
Улыбнитесь!
Я вот даже частушку сочинил:
Пишет мне в вотсапе Люська:
"У меня на седце грусть...."
К ней поеду на EBUSCO,
На E-BUSe - по€бусь!
Смеяться в Германии можно, просто ты это нам притащил сюда, как будто это действительно смешно или остроумно. Знаешь почему Митсубиши Паджеро в Испании не Паджеро а Монтеро? Или почему наша Калина в Финляндии - лада 1119. Когда узнаешь - поймëшь, что это только в России Ебуско имеет какую-то двусмысленность.
Поэтому
И вот! Вчера! Я увидел его на городской улице!Ничего гениального и смешного тут нет, учитывая что происходит это в Германии.
Встречайте! Ебусько!
Гениально, правда?
Знаю и про "Паджеро" и про "Ниву" и про "Калину" слыхал, просто если есть повод улыбнутся, по почему этого не сделать? И почему не поделиться с другими?
А душнилам вроде тебя наверное лучше проводить время на википедии, хотя и там вы до кого нибудь обязательно доебётесь.