1822

Накипело,видимо)2

Накипело,видимо)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (73)
100

Пиздежом-то пахнет, прям аш вот несет, но смысл в кулстори есть. Посоны на ренджаках и крузаках закрывают номера, чтоб не платить пару сотен за парковку, а тетеньки в шубах расхватывают килограммами бесплатный хлеб, выставленный для стариков и воруют с клумб. Бедняги, не живут, а выживают.

раскрыть ветку (2)
6

А они вместо хлеба шубу покупают...

раскрыть ветку (1)
5
Казалось бы шутка...
18

Нуууу я лично видел солидных дядь и тёть сьебывающих в конец вагона и выбегающих через улицу в начало вагона. Кожаные дипломаты и папки, норковые шапки, перчатки галстуки. Ломанулись всем скопом. И вещи свои оставляют чтобы их место не заняли.

раскрыть ветку (11)
11

Жиза. Очень бомбит от этого: солидные с виду люди в возрасте делают ебла клином и спешат занять сидячие места, а когда появляются контролёры -- массово съёбывают, ибо не оплатили проезд

раскрыть ветку (1)
4

Хуй бы с ними, потом место требуют уступить. Они тут сидели.

8

Да как вы все отличаете норку от всего остального то??? ЪУъ!!

раскрыть ветку (8)
4
Легко. Шуба - признак благополучия, благополучие - значит много денег, много денег - значит норковая шуба.
раскрыть ветку (1)
3

Много денег - значит сэкономил на билете много раз

1
Ничто так не выдает холуя, как умение разбираться в дорогих часах, мехах и автомобилях.
0

По цвету, длине и лоску ворса. А вы так не умеете?))

раскрыть ветку (2)
6
Сложно разбираться в шубах, когда за всю жизнь ничего кроме китайского пуховика в руках не держал.
2

А как же мздра? Она должна звенеть)))

0

Ну это может и не норка. Обиходное выражение. Хотя норку я думаю отличу.

раскрыть ветку (1)
2
12

Не пиздеж это. Чистая правда.

Можете проверить в электричке Москва-Петушки. Полэлектрички в час пик бежит от контролеров. И в шубах, и в деловых костюмах в том числе.

раскрыть ветку (3)
4

Езжу де-то 20 раз в году по ярославскому направлению. Бегают студера/школота 60%, работяги 30%. Ну и тётки чутка. Обычные.

Но ярославское самое интеллигентное направление, если монино/фрязево, с петушками не сравнить, конешно.

раскрыть ветку (2)
2

Почему-то в петушинских электричках бегут и интеллигентные с виду люди. Не все, конечно, но многие.

Сидит такой рядом с тобой полчаса, читает что-то, разговаривает по телефону по работе.

Потом смотришь - задергался, оглядываться начал. Потом взял портфель, пошел, побежал. Может и оставить что-то, типа место занято.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Потому что с Орехово-зуево проезд в один конец 200р вроде. А работают они не за сто тыщ, а максимум 40-50. И на проезд такую сумму им не хочется отдавать. Да и зайцев на этом направлении сильно не гоняют, поезд всегда ждет, когда все забегут.
33

Ну знал я одну девушку,и которая бегала от контуров по ссаным тамбурам в шубе в пол и с айфоном. Вроде не падала, но шуба явно это всё обтирала.

раскрыть ветку (14)
6
раскрыть ветку (13)
25
Сам убегал от контролёра в шубе и с айфоном. Упал в тамбуре. Порвал шубу, разбил айфон и ролекс, потерял все кредитки и наликом 40 тыс.евро.
раскрыть ветку (12)
24
А вот это похоже на правду
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Зачем ты ветку испортил? Вот как красиво все шло - коммент-картинка. А теперь...
8
Сам убегал от контролёра в шубе и с Айфоном. Потерял лимузин, секретаршу и крупную нефтеперерабатывающую компанию.
раскрыть ветку (3)
2
Три! Три шубы, три Айфона и три портсигара золотых, отечественных!
раскрыть ветку (2)
0
Куртка замшевая... Три!
раскрыть ветку (1)
0
Собака с милицией обещала придти!
6
DELETED
Теперь уже который год на вокзале собираешь на обратный билет?
2
Люто плюсую! Сам по этой же причине ездить в общественном транспорте перестал... (
4
раскрыть ветку (3)
10

Хватит нюхать пиздёж!

раскрыть ветку (2)
2
Не хватит
1
Они не просто нюхают, а занюхивают
3

если  буду сильно опаздывать на электричку и не успею купить билет, а следующая электричка не скоро, то скорее всего тоже побегу от контролера. И норковая шуба в кредит и айфон в другой кредит не помешают мне в этом (шутка, нету шубы и айфона нету, но в такой ситуации  была, а на вид  не скажешь)

раскрыть ветку (15)
13
Так вроде в электричке продают билеты, не?
раскрыть ветку (14)
7
Ну так штраф надо заплатить, а сто рубасов - это сто рубасов)
раскрыть ветку (13)
Какой штраф? Или там какие-то электрички не такие? Я например вообще не знаю где еще можно купить билет на электричку, кроме как уже в ней самой
раскрыть ветку (12)
16
Все от региона зависит: в дефолт сити и окрестностях почти каждая станция оборудована кассой, и если ты не купил на станции билет, а покупаешь у контроллера в электричке, к цене билета добавляется штраф
раскрыть ветку (5)
4
Это не штраф. Это плата за услугу.
раскрыть ветку (1)
4
Можно назвать как угодно, хотя сами контроллеры и ревизоры именуют данную сумму штрафом, смысла это не меняет

Это везде так. Ржд оно одно, но думаю там не волки контроллёры и ситуацию поймут. Другое дело, если ты залез в вагон и вместо целенаправленного поиска проводника стоишь и делаешь вид что давно тут.

раскрыть ветку (2)
5
Камрад, на электричке вообще ездили в Московском регионе?) К чему вот эти "я думаю"?
Вам говорит человек, который ездит каждый день на них, как по факту обстоят дела. Даже если контроллер проникнется к вам и посочувствует, он не сможет вам распечатать билет без этого штрафа, если на станции работала касса. Поэтому из вариантов или оплатить, или бежать
раскрыть ветку (1)
4

Или сказать контролеру, что ты сел на станции, на которой нет кассы. Кстати, у нас в СПБ, в электричках некоторые контролеры, ПРОНИКШИСЬ сложной судьбой зайца, могут сами предложить такое. Я свидетель. С точки зрения "не успел купить билет" - можно поставить на телефон (если оно есть для вашего региона) приложение, и купить билет в электронном виде. Я так один раз покупал, когда просто забыл купить билет и контролер уже обходила вагон, в котором я сижу. Успел буквально за 10 секунд до нее... Разумеется, при этом покупаешь билет на следующую электричку, все равно в электронном билете, кроме даты, станций и твоих данных ничего не высвечивается... Поэтому на номер поезда можно и наплевать.

3

Если ты садишься со станции, на которой есть вокзал и касса, то должен оплатить комиссию

раскрыть ветку (5)
1
Не ну тогда другое дело. У нас таких почти нет. А нельзя сказать, что раньше сел, до станции с кассой?
раскрыть ветку (1)
2

Раньше это не было проблемой, было 2 контролера на всю электричку, можно было уже пол пути проехать пока они до тебя дойдут и взять билет от ближайшей станции или зайцем, но теперь они в каждом вагоне и уже не прокатит. Раньше мы на столько наглели, что перестали бегать от них и пол вагона просто выходило в тамбур, пропускали кондукторов и садились обратно)

0

а если не успел то тебе продадут со станции где нет кассы. переплатишь 10 рублей.

раскрыть ветку (2)
1

Хорошие у вас контролеры, у нас вроде +50 или 100р к сумме билета и отбивают именно с той станции, где сел

0

Зависит от направления) На нашем если поехать с моей станции, а платить как с той где нет касс, то дешевле штраф оплатить.

1

ох уж этот запах по утру

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы