Накипело!

Сегодня шёл по улице, впереди меня на костылях двигался парень со сломанной ногой и какой-то дед лет 65.Мы шли по тратурару, и у нам на пути встретилась огромная лужа, а места что бы обойти её было очень мало.Так как парень на костылях шел первый, то он и стал обходить первым, но с костылями делать это не очень удобно,обходил он очень долго. Я не куда не спешил, и решил подождать. Деду же ждать не хотелось, он начал причитать: " вот, сломал ногу, сиди дома, какой чёрт тебя выпер на улицу, людей задерживаешь, а я между прочим старше, бла бла бла". Парню стало неловко, но он сказал что не видел нас позади( мы подошли на минуту позже, когда парень уже начал обходить лужу).Он начал стараться двигаться быстрее и вышло так, что у него перемычка на костыле(за которую держатся рукой) поломалась.Парень дальше не смог идти вообще потому что это было не возможно с поломанным костылём.Тут у деда началась вторая волна словесного поноса:"вот, дурак неуклюжий, людей ждать заставляешь,я стоять устал, тебе не стыдно??"Хотя стояли мы от силы минуту.Я уже хотел пойти помочь парню, как он сказал что постарается нас пропустить.Дед сразу же попёрся по этому тонкому клочку земли, и тут случилось самое мерзкое, что могло произойти.Проходя мимо парнишки, старый хрыч специально задел его плечом, и он упал в лужу. ЭТО КАКОЙ ТВАРЬЮ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ТАК СДЕЛАТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ПРОЖИЛ 65 ЛЕТ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТОЛКАТЬ ЛЮДЕЙ В ЛУЖИ, ЗА ТО ЧТО ОНИ ТЕБЯ ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬ МИНУТЫ? Всегда бесили пожилые люди, которые считают себя властелинами вселенной, только потому, что прожили больше тебя на свете. Парню я конечно помог встать и обойти лужу, но одежда испачкалась и вся промокла.Обидно, что есть такие люди, которые с возрастом становятся все злее.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Люди жрут друг друга с потрохами. Грустно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы